![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Люди, 28-ого презентация нового альбома группы "Белая гвардия". Я обязательно пойду. Есть ещё желющие?
Презентация пройдет в ЦДХ. Начало в 19.00. Новый альбом называется "Кукла в кармане". -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Ари, насчет презентациии не знаю. Но действительно хорошо было бы встретиться, тем более, что Алаварус пока в Москве.
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я свободен. Я все сдал. Звоните в любое время.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ariadna |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Я за. За одно бы вернула кое-кому книгу... ![]() ![]() Но 28 у меня уже точно занято. Ярило поехал за билетами. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
28-ое! Давайте встретимся до 28-ого.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Ariadna |
![]()
|
Человек
Кто ещё всё сдал и свободен?
Я знаю что у многих вроде как сессия в разгаре. ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть мысль устроить встречу в начале следующей недели.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Народ, 29го числа будет происходить оффлайн форумов Evvilworld, на которых иногда появляются и некоторые юзеры Клуба.
Если хотите, то приходите. Время и место встречи уточняются. И будут вывешены где-то 22го. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
[me=Металлист]будет в Москве, скорее всего, 29 или 30 января. Есть желающие встретиться?[/me]
-------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
можешь к нам 29го присоединиться....)
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Давайте встретимся, только надо подумать где. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Да, давайте встретимся. Очень может быть, я в этот раз смогу (правда не 100%).
Только мне бы желательно знать заранее о времени встречи (давайте не очень поздно, если можно, а то я вечно, как Золушка...) 29 и 30 - это выходные, так что лучше хотя бы за несколько дней до встречи определиться... ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Давайте. Я тоже за.
![]() Но лучше где-то в помещении погода будет не для прогулок. ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А может и я присоеденюсь...Не знаю..как сессию сдам...
-------------------- ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак. Встречаемся или в субботу 29-ого, или в воскресенье 30-ого. Место, возможно, "Кружка" на Пятницкой или "Вобла" на Савеловской. Нужна некоторая помощь с организацией проведения мероприятия. О всех изменениях сообщаем сразу.
Всадник |
![]()
|
Человек
Такой вот вопрос, к тем, кто хочет пойти... Когда лучше - в воскресенье или субботу? Потому что лично мне абсолютно все равно.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Я смогла бы в воскресенье. Или в субботу после 14-30- 15ч, т.к. в 12-15 в очередной раз иду на "Призрака оперы" с группой фанатеющих индивидов . (Предлагать к общему просмотру не рискну - знаю, что мюзиклы не все любят).
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Надо наконец определиться где и когда, а то выходные не за горами. Я могу как в субботу, так и воскресенье. Может у кого-то есть ещё предложения по поводу места встречи?
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Я могу в любой день. А вот Ал в воскресенье с утра улетает. Так что наверно лучше суббота.
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Теоретически мне все равно.
Но суббота в этот раз была бы, наверное, предпочтительней. Хотя я соглашусь с большинством. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 9:26 |