![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Итак, встречаемся в четверг.
Предположительно - метро Октябрьская, вечер... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Встречаемся завтра, 09.09 на метро Октябрьская-Кольцевая с 18:30 по 19:00 у голубого портала. Это тупиковый конец платформы.
И еще одна тема. Кто хочет проводить меня в Красноярск встречаемся 12.09 (воскресенье) в 14:00 на Комсомольской-кольцевой в центре зала. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ларри, как и обещала, я тебя обязательно провожу...попращаюсь, а то мало ли чего..вдруг ты решишь там остаться
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Я буду в Москве с 6го по 17ое октября, и очень хотела бы договориться о встрече. Причем, насколько возможно, договориться заранее, так как в Москве у меня доступ к Интернету сильно ограничен. Меня устраивают вечер четверга или субботы.
И еще: есть вероятность, что с 10го по 12ое я буду в Петербурге, так что если у кого-нибудь есть желание встретиться там - можно начинать договариваться. |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Отлично!
![]() Значит по испытанной схеме ![]() ![]() мне например удобно в четверг 7-го или 14-го, вечером естественно ![]() ну а место предлогать не возьмусь - полагаюсь на чужой опыт ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Нея, наконец-то ты опять в Москве будешь!!!!!!!!!
Я с радость встречусь с тобой... В четверг я учусь, но сразу после учебы-всеми лапками за!!!!!!!!! И в субботу тоже может получиться (но уже более сомнительно) -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Итак, я наконец приехала на историческую родину.
![]() |
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Жаль, что не удалось организовать встречу на прошлой неделе :-. Может, попробуем еще раз? Меня опять устраивает четверг, время и место - на усмотрение желающих. Надеюсь, в этот раз все-таки удастся.
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Ахтунг! Хальт, хенде хох, аусвайс!
![]() 5 ноября, в пятницу, я буду в Москве. В последний раз перед неопределённо долгим периодом. Всем желающим предлагаю встретиться. Мой телефон все знают? 8-911-977-75-46, если конечно у меня не отберут мобилку при увольнении, но тогда я оперативно найду другой способ связи. Координатором назначается Роммель. ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
В общем, так. Предположительное время и место встречи - в 19.00 на ст. м. "Лубянка", мы с Металлистом будем там ждать. Кто придет - просьба заранее (в теч. четверга) скинуть мне мессагу. Заранее всем спасибо
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
No one came from miles around to say: "Man, your music is really... Funky!"
© Deep Purple. Что ж, очень жаль. Теперь я нескоро попаду в Москву... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я, к огромному сожалению, из-за личных проблем не смог придти...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Аналогично. А уж в пятницу возникли такие личные проблемы - хорошо, если за месяц расхлебаю. Короче - залили злые соседи сверху мое жилище водицей известковой. С почти всем прилагающимся скарбом, включая компьютер. :- :'( :'( :'(
![]() ![]() ![]() Судиться - бесполезно. Комп - жалко. -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть мысль на выходных толпой сходить в кино на "Александра"...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Предложение поддерживаю.
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Идея хорошая, но я в эти выходные на 99,9% пас.
Очень жаль. Если соберетесь, то приятного просмотра и общения. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Предположительно - кинотеатр Баррикады, в котором мы в свое время ВК-3 смотрели. Это метро Краснопресненская, его прямо от метро видно. Сеанс в 16.30. Билеты думаю реально будет купить за час до сеанса, я покупал. Хотя можно договориться и купить заранее.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх!
![]() Перебираться надо к вам в Москву, скучно в глубинке-то... |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
НАРОД!
Завтра в Москве имеет место быть моя сестра. Зиор! Можешь списать Белую гвардию? И вообще - кому не жалко, перекиньте ей чего-нить редкого... деньги за болванки вернет. Иш - из списка: FLCL и GITS2... остальное пока нафиг. 89066717306 - ее мобильный. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть мысль встретится после сессии, и обсудить наши дела. Кейди, Мяу, это в первую очередь к вам относится...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 5:02 |