![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Меня познакомили всего с одной песней, если повезет, то скоро узнаю побольше. Но и за эту одну песню - огромное спасибо. Называется "Теплые коты" - очень теплая, нежная и правильно-пушистая песня.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Смотрю на звезды |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:) ![]() |
Я слушалаа несколько альбомов:) Помимо перечисленного, рекккомендую обратить внимание на Пепел и Искупление. А песня Формалин в нашей группе поется на каждый день студента
![]() -------------------- Если ты хочешь, сделай белой мою тень...
|
Лиссиэлька |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Дунем, плюнем и надёжно замотаем скотчем! ![]() |
Флёрку я обожаю. А ещё... Пришла ко мне подруга. Услышала "Эйфорию". Теперь мне плеер приходится прятать а комп не включать...
-------------------- С уважением, мой отстутствующий здравый смысл.
"И кто-то сказал лукаво "Ну-ну, продолжай, дружок" Канцлер Ги. "Фламинго в вороньих перьях" |
TwistedMya |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Совершенно замечательная группа... Глубокая и сентиментальная музыка... Первый раз я услышал Флер на отвратительном динамике мобильного телефона моего друга, конкретнее песню "Шелкопряд".
В том ужасном звучании я не разобрал и ни музыки ни слов, но все равно, интереса ради, скачал их дискографию. Влюбился после прослушивания буквально нескольких песен... Все песни, кроме вошедших в "Эйфорию", которые меня немного огорчи(ибо прежней глубины я в песнях не слышал)-шедевры, ломать голову над смыслом которых можно долгое время и так и не до понять его, лишь со временем придет озарение... -------------------- ![]() "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..." Fleur "Человек подобен колбасе, что в него положат, то он и носит..." К. Прутков |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
А где можно скачать альбомы??? А то мне оч нравится а я найти не могу(((
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]() ![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Спасибо!!! Мне так нравится такая музыка. А кто-нибудь знает похожих исполнителей???
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Помнится, давно познакомился этой группой, по телеку крутили клип формалин. Понравилось, начал слушать.
Брутально ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Кайта |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 Пусть даже отвернувшись от тебя мир спиной почувствует твою улыбку ![]() |
Я слышала песню Формалин - от того, каким спокойным и приятным голосом ее поют ме просто стало страшно... Но в некоторые моменты жизни одеваешь наушники, включаешь жужжащую и преливчатую мелодию и злорадствуешь. Особенно это действует во время "вселенской подростковой депрессии". Объяснять долго, но иногда смысл становится таким родным и понятным....
-------------------- никогда не переставай улыбаться...
даже когда тебе очень грустно... кто-то может влюбиться в твою улыбку... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
по флер кстати трейсерить здорово. недавно пробавал.
Сообщение отредактировал Животный - 14.05.2009, 9:33 -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Kristian |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Хорошая группа. Уникальная в своем стиле.Очень нравится песня"Друг,который никогда не предаст".
-------------------- Жизнь стоит того,чтобы за нее драться.
В. Камша "Хроники Арции". |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Да оригинальная группа, некоторые песни просто великолепные.
Формалин, Зов маяка, Последний танец зимы, Разбег, Амулет, Новое матное слов и многие другие. Но не все, есть песни не очень выразительные которые дают эффект только когда одновременно ещё и читаешь слова. Тексты в их песнях очень сильная составляющая -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
sazi |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Я под впечатлением от их последнего альбома. Особенно от Непобедимой армии и Зова маяка. Мне кажется, их песни стали немного позитивней.
Сообщение отредактировал sazi - 17.11.2010, 17:40 |
Волх Всеславович |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому ![]() |
Я слушал несколько альбомов этой группы, но они меня особо не зацепили. Из всего услышанного мною репертуара больше всего понравились "Синие тени" (супер песня), "Баллада о белых крыльях" "Никогда" и "Формалин"
-------------------- Nichts ohne Geld auf dieser Welt.
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
стал замечать, что некоторые песни Оли Пулатовой стали поверхностными.
У Елены такого не бывает, хотя иногда смысл её песен не разобрать (но её кукольный голосок - это же ЧУДО, пусть даже у Оли возможности голоса наверное побольше). Из последнего понравилось Тридцать семь, Живое, Человечность. Со смыслом и как всегда красиво -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:40 |