![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Смотрела один раз одним глазком, а потом с криком "Выыыключи!!!" убежала из комнаты, потому что... потому что даешь нормальные мультики и настоящий, не мультяшный секс!!!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Даешь, кто б спорил... Но - спрос есть, и маховик идет
![]() А так - даешь, даешь. Притом одновременно... ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя мамулечка... на Новый год купила своей крестнице - десятилетней девочке японский мультик... Со мной смотрела несколько, и зная то, что они довольно забавные и интересные... Решила сама купить и позабавить, привить... любовь к таким мультикам десятилетнюю девочку...
продовец оказался не разборчивым и продал моей маме японские мультфильмы жанра - хентай... Ой, что потом было... И рассказывать-то страшно... |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря...вы уж меня простите, но я не понимаю, зачем таких миленьких, кавайных девушек и парнишей превращать в такой разврат!!!
Это же тока нужно разным извращенцем...ужасти одни.....--_________-- Против хентая в аниме!! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Если из аниме убрать весь хентай, сдохнет анимешьный юмор. Вы не замечали вообще что в этом вся изюминка шуток?! Вы оцениваете по самым извращенным моментам. Давайте оставим сладостные и тонкие изюминки, акценты.
Сообщение отредактировал Джас - 07.03.2006, 23:32 -------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Товатищи! Да что ж такое?! Давайте четко определим, ЧТО есть ДЛЯ КАЖДОГО - хентай. И где "та самая грань". Кстати... куда мы эротику отнесём?
P.S. Ответы типа "Эротику мы отнесём на помойку" не принимаются ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Товатищи! Да что ж такое?! Давайте четко определим, ЧТО есть ДЛЯ КАЖДОГО - хентай. И где "та самая грань". Кстати... куда мы эротику отнесём? Для Джас, как мне каджется, это нежные прикосновения, откровенные взгляды... и еще что-то подобное, конечно не обойтись и без продолжения откровеных взглядов и улыбок... Для меня хентай это мультики не очень высокого жанра... Просто кому-то захотелось посмотреть как этим занимаются мультяшки... ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Смотрел кто-нибудь Bible Black? ![]() Я смотрел. ![]() ![]() ![]() Орать "долой хентай!!!" я не буду. Это ничего не изменит. Тем более, что я не против... Но и не за... Короче, пока есть кто-нибудь, кому интересен этот жанр, хентай не умрёт. А кричать "не смотрите хентай!" это всё равно, что кричать "не становитесь гомосексуалистами!" (во сравнил! ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
По поводу Джас говорить ничего не буду, а то придушит в тёмном переулке...
![]() Цитата Просто кому-то захотелось посмотреть как этим занимаются мультяшки... Да, на людей уже смотрели, на зверушек уже смотрели, даже на людей со зверушками... (вы, ведь, не думаете, что я о себе говорю, правда? ![]() Цитата А кричать "не смотрите хентай!" это всё равно, что кричать "не становитесь гомосексуалистами!" (во сравнил! ). Да уж.. =)) Как говориться "Не бывает абсолютных натуралов - бывает мало водки!" ^____^ -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
ппц..во тема пошла...ребято! вам на удаф.ком пора заслать креатифчик
![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата кричать "не становитесь гомосексуалистами!" Нет, такого уж кричать не надо и останавливать тоже.... ![]() Цитата Однако, думаю, кто-нибудь, если захочет, нас просветит, для чего все-таки нужен хентай. Хентай нужен для того, чтобы завлеч, потом увлеч своим не скрываемыми прелестями и особым видением отношений... чего так хотят некоторые в жизни, но чего не так просто добится в реальной, вот все просто... |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Короче определились..кому что нравится..нравится хентай, так пусть смотрит..глотает слюньки
![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Всадник, я знал, что ты извращенец! ![]() буквально минут 30 назад шарил по одному форуму (думал просто форум как форум) и наткнулся на раздел "эротика и пр..". ткнул туды мышой. были ничего особенно не предвещающие темы ("как у вас в первый раз было" и т.п.). и чорт меня дернул почитать. а там еще кто-то картинки выложил (ну...не с места событий, но в тему, такссть). короче...хентай по сравнению с тем...просто любовь невинная... ссылки не дам. и сам туды не полезу. почетал, прояснил, такссть, ситуацию. теперь возникла, по-моему, фобия "а вдруг она будет садисткой"... все, заканчиваю оффтоп... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Reilyn, ну может я свиду и кажусь паинькой, но что такое настоящий хентай я знаю. И откровенные взгляжы и прикосновения тут не причем. И в открытую, признаю себя яойщицей, ибо яой, это круто! Парни, тока не виЖЖите "фу какая гадость!!!!",Конечно вам не должно нравиться! Я просто хочу сказать, что хентай на самом деле нравится всем, только не все это признают!...Кароче, вот так!
-------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
хентай на самом деле нравится всем, только не все это признают! ![]() Кстати, вчера провёл небольшое исследование. Обыскал всю локальную сеть. Оказалось, что там нет ни одного мультика жанра "хентай" с русским переводом или с субтитрами ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.03.2006, 17:34 |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Цитата Это в тех случаях когда кормя этого на диске нечего смотреть! Да, Джас! Поддержу тебя. ![]() Если уж мы тут начали говорить про "просто порнушку", то и надо искать "Хентай". А я (и Джас, похоже - тоже) Говорим о том хентае, что не лезет в глаза, а гармонично вписывается в общую картину происходящего, в сюжет. Когда выворачивают "всё" наизнанку, невольно напрашивается вопрос "Ч то же там такого, чего мы не видели?!" Хочется посмотреть как ТАМ всё устроено? Вперёд! Учебник по анатомии в зубы и айда! Хочется посмотреть "как это было" ![]() ![]() Но называть такое - АНИМЕ я отказываюсь! Именно после этого и слышишь: "А... эти извращённые мультики... Ой, ужас какой!" Я могу признать ценность аниме с элементами хентая, если там интересный сюжет, великолепная рисовка, досканальная проработка характеров персонажей и т.д. Но хентай ради ХЕНТАЯ... Нет!! -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
G.A.M.B., я названия не помню, но помню сюжет
![]() Вот, вкратце (лог аси): Цитата TheDistorted (21:03:02 16/03/2006) я помню сюжетец одного такого TheDistorted (21:03:12 16/03/2006) там дефченка была TheDistorted (21:03:31 16/03/2006) и ее сестра типа TheDistorted (21:03:40 16/03/2006) тока они не знали друг о друге TheDistorted (21:03:51 16/03/2006) у сестры папашо мафиозе был TheDistorted (21:04:03 16/03/2006) и сама сестра стервой была TheDistorted (21:04:20 16/03/2006) а дефченка №1 и ее друзя попашу похитили TheDistorted (21:04:26 16/03/2006) и порешили) TheDistorted (21:04:57 16/03/2006) потом дефченка №2 сама стала главой мафиозе TheDistorted (21:05:22 16/03/2006) а дефченка №1 с компанией стали требовать выкуп за папашо TheDistorted (21:05:28 16/03/2006) типа он жыф Марго (21:06:00 16/03/2006) а в чем хентай? TheDistorted (21:06:03 16/03/2006) мафиозе потом похитили дефченку №1 TheDistorted (21:06:22 16/03/2006) дефченка №2 ее в камеру засадила TheDistorted (21:06:32 16/03/2006) типа обмен папашо на нее TheDistorted (21:06:37 16/03/2006) и TheDistorted (21:06:47 16/03/2006) на ночь оставила с 2мя мужыками TheDistorted (21:06:57 16/03/2006) потом там хентай такой весь TheDistorted (21:06:59 16/03/2006) =) Марго (21:07:01 16/03/2006) ой бедная TheDistorted (21:07:24 16/03/2006) потом оказца што это робот был, а с дефченкой все ок) TheDistorted (21:07:33 16/03/2006) а Марго (21:08:00 16/03/2006) оба! TheDistorted (21:08:03 16/03/2006) под конец дефченке №1 приснилось, што мужык (ие компаньон) ие хентай TheDistorted (21:08:18 16/03/2006) а потом другой мужик тоже ие хентай TheDistorted (21:08:21 16/03/2006) а потом оба TheDistorted (21:08:22 16/03/2006) ) TheDistorted (21:08:29 16/03/2006) а потом она проснулась TheDistorted (21:08:56 16/03/2006) вот такое кино ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Цитата Гравитейшен, Ями но матцуэй, Жаркое лето....ну это первое что с ходу вспоминается.... Джас, позволь тут не согласиться =) "Лето" я ещё, конечно, не знаю (но это, ведь, пока, правда? ![]() А "Грави" ни в коем случае не с элементами! Я про аниме говорю, а не про мангу! ![]() ![]() И в "Ями" ничего такого тоже - нету. Если не считать силуэтов на фоне луны... правда, мангу я тоже, к сожалению, не знаю ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Я просто(как это обычно делается) отнесла яой к хентаю, а вообще не могу смотреть на те самые"силуэты", зная что лапулю Хисоку насилуют!
![]() А вот Жаркое лето точно туда, обилие женских прелестей на экране просто бесит. -------------------- ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Что же до Отсортированного, то он имеет в виду Mezzo Forte...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:24 |