Знаешь, Джас, хентай всё-таки бывает разный (я говорю о степени "хентайности"

) Ну, тяжёлый хентай различить не составит труда

, а вот что делать с лёгким? Что к нему можно отнести? Общий план постели с "содержимым", закопанным под одеяла или тень от непосредственной сцены (я о Fushigi говорю), а может, к этому списку следует причислять жаркие объятия и поцелуи взасос? Так, может, тогда и обычные поцелуи?!
Но раз так, то граница, разделяющая сёдзё и хентай, вообще почти исчезает...
...Каждый сам решает - может, для кого-то и "Тайна Некромикона" не хентай, а кто-то, увидив "Махороматик", бегает, зажав глаза и заткнув уши, и орёт: "Ааа!! Что вы мне включили??!! Грязная хентайщина!!!"
...понятие нормы - вещь очень и очень относительная...
Лично для меня? Ой...даже не знаю...Ну по крайней мере, "DNA" я четко отношу к хентаю. Не тяжёлому, разумеется - к лёгкому. И Fushigi Yuugi у меня тоже хентай

Но настолько лёгкий, можно даже сказать, невесомый, что не будь его, ничто бы не заставляло нас с тобой каждый раз запихивать диск с замиранием сердца

-->

И чуть-чуть яойчика там тоже очень кстати

У меня всегда было твёрдое мнение, что хорошего аниме без лёгкого хентая(ЛЁГКОГО, а не тяжёлого!!

) не бывает. Но в последнее время я думаю иначе...Посмотрев FullMetal Alchemist(хотя он сначала как-то не пошёл,(всё-таки сёдзё - моя стихия) но сейчас сижу и думаю, что это аниме стоит того, чтобы быть в коллекции DVD), посмотрев Gungrave, посмотрев, Kenshin'а (того, 4-х серийного)... и без хентая прилично шедевров. Можно я промолчу про Миядзаки, а то опять усядусь пересматривать его творения
Короче, ЛИЧНО Я одобряю хентай, но ТОЛЬКО лёгкий, чтобы это не было главной идеей, как говорит мой сэнсэй "чтобы не надоедало". И весёленький лёгкий хентайчик, типа "Махороматика" - это тоже здорово

..только главное, чтобы концовка была не такая!! =)