![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:
"Табу" за просто чушавой сюжет ![]() Также к этому списку отнесу: "Молодые боги"(просто чепуха!), "Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих), "Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее), "Другой мир 2". |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Терпеть не могу:
1. "Послезавтра" 2. "Кольцо Нибелунгов" (туууупо до ужаса!!! простите, фанаты) 3. "Ультрафиолет" (жуткое говно, после которого ДМ 2 и БР кажутся клёвыми и умными, ну, может, кому-то и понравится) 4. "Гарри Поттер 4" (актёров - на месте расстрелять) 5. куча-куча второсортных фильмов, их так много, что всех и не упомнишь |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Мой Топ 10 второсортных фильмов:
1. БладРейн. 2. Женщина-Кошка. 3. Гарри Поттер. 4. Стелс. 5. Блэйд 2,3 (первый еще ничего). 6. Бэтмен: Начало. 7. Каратель. 8. Лига выдающихся джентельменов. 9. Чужие против Хищника. 10. Ночной/Дневной Дозор. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне,к примеру очень понравились
![]() "Послезавтра" "Кольцо Нибелунгов". "Гарри Поттер 4" -тут могу только сказать,что первые минут 40 полная бредятина,а поле ничего,даже понравилось. Сообщение отредактировал Brin - 31.03.2006, 22:07 |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Бладрейн - фигня полная, дешёвка, согласна. И Дневной Дохор не понравился. А вот Гарри Поттер терпим вполне.
Что я не люблю - второсортные мелодрамы и драмы. Хотя я их вообще как жанр не люблю, наверное, несправедливо, конечно... -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
"Дозоры" - полная фигня. С книгой сценарист не был знаком вапсче.
Поттер получился,ИМХО, не слишком удачным. Хотя смотреть можно. "DOOM"- это верх бездарности. Такого неудачного я давно не видел. |
Ravena |
![]()
|
Гость ![]() |
Ночной дозор,
Дневной дозор(Книги мне очень нравятся,а фильмы разочаровали....классный фильм МОЖНО БЫЛО сделать...) Блад Рейн(игра-прикольная,фильм-фигня) Другой мир 2 (Первая часть мне очень понравилась, а вторая получилась намного хуже...) Перечислила фильмы,от которых я ожидала чего-то большего... |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И почему тут сразу вспоминают бедное Кольцо Нибелунгов.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже симпатичный списочек!
1. Дом восковых фигур(одна кровь и ни капли смысла) 2.Бладрейн(лучше играть,чем смотреть) 3.Другой мир(темно и тупо) 4.Гарри Поттер 4(компания пошлых идиотов) 5.Дозоры(спецэффекты может ничё,но актёры-вешайся) 6.Война миров(смотри первое) 7.Пункт назначения 3(дети дебилы,даже хорошо,что смерть унесла этот позор с лица земли) 8.Властелин колец (не,в принципе здорово,но лучше с Гоблином) 9.Бетмен:начало(голос из унитаза) 10.Туман(смысла нет,один туман и мертвеки ходячие) |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Самое нехорошее по-моему:
"Есенин" - такую пошлость о поэте снять, это надо постараться... "9 рота" - местами ничего, но в целом душещипательная военная драма, подделывающаяся под стиль "Апокалипсиса сегодня" и "Цельнометаллической оболочки", хотя по качеству и близко к ним не приближается. "Госпожа горничная" - во-первых не люблю Лопез, во вторых, надоели сказки о Золушках -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
"Дозоры" - полная фигня. С книгой сценарист не был знаком вапсче. Поттер получился,ИМХО, не слишком удачным. Хотя смотреть можно. "DOOM"- это верх бездарности. Такого неудачного я давно не видел. В написании сценария между прочим принимал участие сам автор. И Лукьяненко не скрывал,что на самом деле это тоже ,как один из вариантов развития событий. ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Теперь могу вписать в свой черный список еще один фильм - "Меченосец".
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
- все бразильские сериалы
-------------------- |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
- все бразильские сериалы Ну почему же только бразильские?! Практически все сериалы - это нечто ужжжасное. Хотя мои мама и бабушка так не считают (к моему отчаянию :`( ). -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Все реалити шоу.
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Большинство старых советских фильмов.Фсё то,где командир кричит за Родину,За Сталина!!!Или идет такая ересь-мы окружены со всех сторон странами врагами....Короче,где идет возвышение Союза над остальным миром...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Kairan |
![]()
|
Человек
Цитата Большинство старых советских фильмов.Фсё то,где командир кричит за Родину,За Сталина!!!Или идет такая ересь-мы окружены со всех сторон странами врагами....Короче,где идет возвышение Союза над остальным миром... Угу, давайте лучше смотреть голливудские фильмы, где США "впереди планеты всей"? -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну США и так все ненавидят.А я отдельно ненавижу еще и СССР!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Ненавижу сериалы. И этим все сказано.
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:29 |