Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимые фильмы
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
Brin
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:

"Табу" за просто чушавой сюжет grin.gif ,настолько лишённый даже доли какой-либо искорки.

Также к этому списку отнесу:

"Молодые боги"(просто чепуха!),

"Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих),

"Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее),

"Другой мир 2".
Alexs
Терпеть не могу:
1. "Послезавтра"
2. "Кольцо Нибелунгов" (туууупо до ужаса!!! простите, фанаты)
3. "Ультрафиолет" (жуткое говно, после которого ДМ 2 и БР кажутся клёвыми и умными, ну, может, кому-то и понравится)
4. "Гарри Поттер 4" (актёров - на месте расстрелять)
5. куча-куча второсортных фильмов, их так много, что всех и не упомнишь
Kairan
Мой Топ 10 второсортных фильмов:

1. БладРейн.
2. Женщина-Кошка.
3. Гарри Поттер.
4. Стелс.
5. Блэйд 2,3 (первый еще ничего).
6. Бэтмен: Начало.
7. Каратель.
8. Лига выдающихся джентельменов.
9. Чужие против Хищника.
10. Ночной/Дневной Дозор.
Brin
А мне,к примеру очень понравились smiley.gif :
"Послезавтра"
"Кольцо Нибелунгов".
"Гарри Поттер 4" -тут могу только сказать,что первые минут 40 полная бредятина,а поле ничего,даже понравилось.
Иллаира aka НеМёртвая
Бладрейн - фигня полная, дешёвка, согласна. И Дневной Дохор не понравился. А вот Гарри Поттер терпим вполне.
Что я не люблю - второсортные мелодрамы и драмы. Хотя я их вообще как жанр не люблю, наверное, несправедливо, конечно...
Lost
"Дозоры" - полная фигня. С книгой сценарист не был знаком вапсче.
Поттер получился,ИМХО, не слишком удачным. Хотя смотреть можно.
"DOOM"- это верх бездарности. Такого неудачного я давно не видел.
Ravena
Ночной дозор,
Дневной дозор(Книги мне очень нравятся,а фильмы разочаровали....классный фильм МОЖНО БЫЛО сделать...)
Блад Рейн(игра-прикольная,фильм-фигня)
Другой мир 2 (Первая часть мне очень понравилась, а вторая получилась намного хуже...)
Перечислила фильмы,от которых я ожидала чего-то большего...
Всадник
И почему тут сразу вспоминают бедное Кольцо Нибелунгов. smiley.gif Фильмов подобного уровня было до фига.

Лот Итил
У меня тоже симпатичный списочек!
1. Дом восковых фигур(одна кровь и ни капли смысла)
2.Бладрейн(лучше играть,чем смотреть)
3.Другой мир(темно и тупо)
4.Гарри Поттер 4(компания пошлых идиотов)
5.Дозоры(спецэффекты может ничё,но актёры-вешайся)
6.Война миров(смотри первое)
7.Пункт назначения 3(дети дебилы,даже хорошо,что смерть унесла этот позор с лица земли)
8.Властелин колец (не,в принципе здорово,но лучше с Гоблином)
9.Бетмен:начало(голос из унитаза)
10.Туман(смысла нет,один туман и мертвеки ходячие)
Alexs
Цитата(Всадник @ 13.04.2006, 0:31) *

И почему тут сразу вспоминают бедное Кольцо Нибелунгов. smiley.gif Фильмов подобного уровня было до фига.

Да не, меня просто бесят отмазки типа "выпей эту дрянь и он тебя будет любить до гроба" grin.gif
Aquila
Самое нехорошее по-моему:
"Есенин" - такую пошлость о поэте снять, это надо постараться...
"9 рота" - местами ничего, но в целом душещипательная военная драма, подделывающаяся под стиль "Апокалипсиса сегодня" и "Цельнометаллической оболочки", хотя по качеству и близко к ним не приближается.
"Госпожа горничная" - во-первых не люблю Лопез, во вторых, надоели сказки о Золушках
mistelen
Цитата(Knight @ 10.04.2006, 19:53) *

"Дозоры" - полная фигня. С книгой сценарист не был знаком вапсче.
Поттер получился,ИМХО, не слишком удачным. Хотя смотреть можно.
"DOOM"- это верх бездарности. Такого неудачного я давно не видел.

В написании сценария между прочим принимал участие сам автор. И Лукьяненко не скрывал,что на самом деле это тоже ,как один из вариантов развития событий. wink.gif
Kairan
Теперь могу вписать в свой черный список еще один фильм - "Меченосец".
Фродо
- все бразильские сериалы
Айвори
Цитата(Фродо @ 01.11.2006, 4:43) *

- все бразильские сериалы

Ну почему же только бразильские?! Практически все сериалы - это нечто ужжжасное. Хотя мои мама и бабушка так не считают (к моему отчаянию :`( ).
Забытый
Все реалити шоу.
BAROS
Большинство старых советских фильмов.Фсё то,где командир кричит за Родину,За Сталина!!!Или идет такая ересь-мы окружены со всех сторон странами врагами....Короче,где идет возвышение Союза над остальным миром...
Kairan
Цитата
Большинство старых советских фильмов.Фсё то,где командир кричит за Родину,За Сталина!!!Или идет такая ересь-мы окружены со всех сторон странами врагами....Короче,где идет возвышение Союза над остальным миром...

Угу, давайте лучше смотреть голливудские фильмы, где США "впереди планеты всей"?
BAROS
Ну США и так все ненавидят.А я отдельно ненавижу еще и СССР!!!
Марвиэль Тиуэнь
Ненавижу сериалы. И этим все сказано.
Эдвард Элрик
фильмы которые я терпеть не могу:
1Ночной и Дневной по(до)зор
2все пародии гоблина
3корль артур(тот где Мерлин грязный бомж)
4про потного(Поттера) гарри (все кроме 3)
5код да вин чи (полный бред,и не соответствие с историей.Свято грааль-гроб Марии Магдалины?БРЕД)
6Властилин колец(фильм хоть хороший но там очень много из книги вырезали)
7титаник(полный бред....лучше бразильское мыло посмотреть м то интересней)
8все фильмы Уве Болла(бладрейн,и ешё пара такихже)
9Ешё много-много всяких там боевеков про командос аля Рэмбо(хотя в принцепе поржать можно)
10все новые русские серьялы аля бедная настя,не родись красивой и тд. и тп.
Аделаида
дозоры(оба)
волкодав(фу,гадость!!!!Мерзость!!!Как могли???)
Ультрафиолет
всякие тупые фильмы про толпы мертвяков
Михей
человек паук
Тёмный серафим
Дозоры-Позоры
Волкодав( жааалко беднягу)
Американские ужастики
Тупое породие на Гордое и Незабвенное Фэнтези (типа Чарли И шоколадная фабрика)
Леес Миэлeдель
Цитата
8все фильмы Уве Болла(бладрейн,и ешё пара такихже)
9Ешё много-много всяких там боевеков про командос аля Рэмбо(хотя в принцепе поржать можно)
10все новые русские серьялы аля бедная настя,не родись красивой и тд. и тп.

Разве что с этим соглашусь. Болл - аццкий сотона, боевики чисто под настроение, а о сериалах (не только русских, кстати) и говорить нечего.
    Насчёт Дозоров и ВК не соглашусь со всеми. Волкодав - фильм дырявенький, но достойные сцены там тоже есть, поэтому скалиться не стоит тоже. Фильмы про мертвяков... ну, разве что первая часть "Обители зла" мне понравилась.

Не люблю:
    1) комедии с Джимом Кэрри, Джоном Кэнди, Стивом Мартином и т.п., то есть ненавижу грубый американский юмор.
    2) извращение, которое время от времени показывают по 2х2. Пожалуй, на этом канале я смотрю только аниме и "Саус Парк", хотя в последнем порой со стёбом явно перебарщивают.
    3) российские "перестроечные" фильмы. Кроме криминала - ничего. В это же время в Голливуде снимали неплохие боевички.
    4) почти что все ужастики. Есть что-то очевидно стильное: некоторые фильмы Хичкока, экранизации Кинга. Всё остальное - отвратительное зрелище, над которым можно только посмеяться, и то недолго.
Тёмная_Клер
все наши фильмы, что старые, что новые... Такая гадость!
Недолюбливаю ужастики типа мясорубки... Не страшно, не захвыатывает и сплошные мозги по стенке... Вечно сидишь и спать хочется)))
Сапфира
1 Эрагон (посмотрев первый раз ещё когда не была прочитана книга очень понравилось, но когда книгу прочитала захотелось тупо застрелить режисёра....)
2 Терминатор третий
3 Волкодав
4 Подземелье драконов 1-2
5 Дозоры
Eternity
1.Дозоры
2.Бладрейн
3.Другой мир (обе части)
4.Пираты 3
5.Волкодав (купила диск, а там... angry.gif )
Вроде из САМЫХ нелюбимых - все.
Мира
Мои САМЫЕ нелюбимые фильмы:
1.Ночной дозор(Ужас!!!)
2.Дневной дозор(Кошмар!!!)
3.Волкодав(плакать хочется)
Ну и ещё,может парочка,сейчас не вспомню..
†Kain†
Список таков:
1)ночной\дневной(ересь полная)
2)Волкадав-позор!!
3)Все русские сериалы!!!(это кошмар!!!)
4)Бладрейн
5)блейд2,3
6)Да мнго чего !все не упомнишь!!!!!!
Alan Capcake
"А сейчас вы двенадцать часов кряду будете смотреть русские, перестроечный фильмы про бандитов!" (с) Заяц Бо.

Ну, сейчас надо бы все вспомнить:

1. Уве Болл - это диагноз и он не лечится.
2. Обитель зла 1-3 (Андерсон возомнил себя пафосным режиссером экранизирующим компьютерные игры. И пусть во второй и третий он всего лишь продюсер, но испоганить вселенную настолько мог разве что Уве Болл посему обоих этих режиссеров в печь!)
3. Чужие против хищника 1,2 (Пункт номер два).
4. Терминатор 3 (Не ужели они надеялись, что Шварцнегер спасет положение? Или заимствования из первых двух частей Камерона? Ладно, все итак уже видели сей шедевр, а от себя хочу сказать когда анонсировали четвертую часть у меня была надежда на лучшее благо защитником четы Конноров должен был стать "барабанная дробь" Роберт Патрик или скромно T - 1000. Но он скоропостижно скончался и из последних анонсов видно, что защитником Г.Г. будет оверпаурный повстанец и это не Кайл!)
5. "Ужастики" которые в последнее время становятся один хуже другого. Кровь, мясо и ни грамма смысла сложно сказать, когда ужастики перешли барьер, разделяющий страшно от мерзко, но кроме экранизаций Кинга нормальных ужастиков вышедших в последнее время по пальцам пересчитать.
6. Другой мир 1,2 (Темно и "страшно" скучно).
7. Очень страшное кино 1-3, Ну очень страшное кино и Очень эпическое кино (Странно что никто про эти фильмы не вспомнил хотя может кому то понравилось.).
8. Смотрите цитату....

P.S. Здесь многие выражают свое недовольство Дозорам и Волкодаву, что ж я честно сказать не ходил на данные фильмы (И, судя по отзывам, даже на дисках покупать не буду) так что ничего говорить по ним не буду.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Нелюблю:
1. Ночной и Дневной дозоры. sad.gif
2. ВОЛКОДАВ (Морально ИЗНАСИЛОВАЛИ святую книгу!!!) angry.gif 
3. 99,9% всех американских фмльмов  angry.gif
4. Криминал по всем программам(Зациклились на безмозглых братках и уголовниках! sad.gif
5. Сериалы(Наши и мексиканскее- одно и то-же). sad.gif
6. Шоу в счет? Тогда, ВСЕ шоу(Одни и те же р...пардон, ЛИЦА) angry.gif
Вообще, телевизор-дрянь, КНИГИ-ЛУЧШЕ!  smiley.gif
Ролери*PadfooT*
"Авиатор" - полная туфта. Думала, там с этими "Оскарами" что-то перепутали, раз ему столько статуеток дали.
"Бладрейн" немного наивно и пресно по сравнению с другими фэнтези-фильмами.
"Самый лучшй фильм" - пошло и еле улыбнулась.
А вообще вот так смотришь некоторые фильмы и думаешь:неужели это скучнятина кому-то нравиться?
Я Гарри Поттера уважаю, но четвертый фильм, извините, ни в какие ворота! После третьего Поттер неумолимо гибнет, как фильм.
Леес Миэлeдель
Цитата
"Бладрейн" немного наивно и пресно по сравнению с другими фэнтези-фильмами.

По сравнению с другими творениями УВЕ БОЛЛА - довольно сильно. grin.gif Так что на будущее: смотри режиссёра, прежде чем смотреть фильм.
Ролери*PadfooT*
Насколько я знаю, один из последний творений Болла - Во имя короля. Если это так, то у этого фильма хорошая идея, но тоже что-то не очень. Не в режессеры ему надо было податься
Klipsida
1. Эрагон
2. Меченосец
3. Волкодав
4. Дозоры
Ненавижу шоу
Ademmy
бесят до невозможности все сериалы!!!!ужос просто!!!
не понравился Хэлбой 2(спецэффекты клевые,сюжет так себе!)
Александр с Колином Фареллом кошмарный фильм!!!
ультрафиолет по-моему тупо,ни смысла ,ни спецэффектов на худой конец...(((
вродь все...
NeoNi
- Не смотрю шоу.
  - Не смотрю сериалы. Исключением могут быть «Говорящая с призраками» и сериал про братьев, которые всякую нечисть уничтожали (названия не знаю), и то, если случайно на них попаду.
  - Любые пародии.
  - Ужастики (кроме мистики).
  - Российские перестроечные фильмы.
Феанор
мыльные оперы
почти все американские "комедии"
волкодав
меченосец
терминатор-3
Нимродель
Терпеть не могу:
1. Реалити-шоу вроде "Дома 2".
2. Русские сериалы вроде "Обручального кольца" и "Ментов".
3. Мелодрамы.
4. Триллеры.
5. Ужасы.
6. Молодёжные комедии вроде "Американского пирога".
6. Комедии вроде "Папиных дочек."
Elle
1, Волкодав. (Исковеркали... Испортили... Опозорили...)
2, Любые реалити-шоу. (Просто НЕНАВИЖУ!!! Бесит само по себе...)
3, Сериалы (восспринимаю только хорошие, интересные вот как "Friends" или "Lie to me"). Все формата 200+ (200 и больше серий... КОШМАР!!! Сколько можно рассказывать о том, как ОНА забеременела, а ОН подло ЕЕ бросил и ОНА сделала аборт, а потом ОН вернулся, признался в любви типа "Я понял, что не могу без тебя жить!", узнал про аборт, опять бросил... И т.д. и т.п.)  suicide.gif
Седрик
1Книга мастеров-позорит русских сказочных персонажей bad.gif
2Небилунги- не понимаю в чём смысл bad.gif
Vedmo4ka
оба дозора,
терменатор (все части)
гари поттер
сумерки (все части)
реалити-шоу
современные русские фильмы и сериалы
сериалы вообще
как тут уже кто-то выражался:'книги намного лучше'
Фантазёрка
Обожаю Джима Керри как актёра, но вот последний фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис" ужасен, полное разочарование...
Pantera
больше всего не люблю 2 фильма, которые признаны мировой классикой, но смотреть их по моему в здравом уме невозможно, это "Большая жратва" и "Сало или 120 дней садома"
Айдис
1. Сумерки (все части)
2. Сериалы (В основном российские)
3. Красавица и уродина ( с Хилтон)
4. Ловец снов
5. Анжелика (все части) - ну ничего с собой поделать не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.