![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Добавляю: ВК в гоблинском переводе. Вот это смех.
Кстати, кто-нибудь заметил, в этой теме ВК как свой самый любимый фильм никто не отметил. Странно, как по-вашему? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Маркс Аврелий |
![]()
|
Гость ![]() |
Добавляю: ВК в гоблинском переводе. Вот это смех. Кстати, кто-нибудь заметил, в этой теме ВК как свой самый любимый фильм никто не отметил. Странно, как по-вашему? Да никто не сможет! Это фильм на потеху , это не серьёзно.. Вот мой любимывй фильм Александр и Властилен колец (3тья часть) Немного Троя подходит! Мне нравятся фисторические фильмы! |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я вот, наконец, вспомнил один из моих любимых фильмов. Это - "Амели". Очень он мне нравится, причём почти необъяснимо. Там красиво всё: люди, мир, отношения, жизнь.... Современная добрая сказка.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Маркс Аврелий, я имела ввиду реальный ВК с нормальным переводом, а не с гоблинским.
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Flёur |
![]()
|
Гость ![]() |
Все фильмы Тарантино... Тим Бертон тоже ничего...
"Old boy" и фильмы Ким Ки-Дука... Несравненный Такеши Китано... И...может ещё трепетный Кустурица.... |
|
|
Laima |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ГП,Властелин Колец,Война миров,Эон Флакс....ну всё типа..
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю "Властелин Колец" ,все три фильма. Достойных аналогов не вижу. "Роман с камнем" с Дугласом.
|
|
|
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Лабиринт, сейчас, пересмотрела и поняла-он самый лучший! Боуи-король...
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже нравится фильм "13й этаж",довольно неожиданные развороты в нём.А ещё мне нравятся фильм "Обитель зла"(1я часть),а также "Нечто","Пираты Карибского моря:Хвост дьвола" и прочее,прочее.Вообще люблю триллеры,фантастику,фэнтези и приключения.Думаю многие участники форума со мной солидарны в этом вопросе,я права?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.01.2006, 23:52 |
|
|
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, права. Конечно, те кто здесь сидят любят фэнтази. Иначе, чтобы мы тут делали?
![]() |
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Одного какого-то любимого нет... Наверное английский пациент и Шоколад... Люблю Жюльет Бенош...
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
"Страсти Христовы"...
|
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Дом Красной Розы, ГП 1-3, я-робот, Легенда, Стар Варз, .........
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Очень люблю наши фильмы. "Девчата", "Ихтиандр"... И, конечно, современные разные, главное чтоб интересно было=))
Сообщение отредактировал Galen - 06.02.2007, 3:40 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильмы Рязанова.
Matrix (только первый). Blade Runner The Crow Willo (не надо смеяться , я его действительно очень люблю) The Usual Suspects Тhe Hero Dune и многое другое.Трудно указать пальцем... |
|
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Мы тут с братом вчера до двух часов ночи смотрели "Интервью с вампиром"... no comments...
Единогласно решили поставить его чуть ли не на одну ступень с "Жестокими играми". Это просто великолепно! -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Vale |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Все фильмы снятые по мотивам книг Стивина Кинга
|
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Оу, мне столько фильмов нравится в основном фентезийного и магического характера к пример:
Колдовство про 4 ведьмочек, Практическая магия, про двух сестер ведьм, фокус-покус тоже про ведьм, Особняк Красная роза немного страшноват но атм про людей с необычными способностями. А атк же Заколдованная Элла,Люди икс,Гарри Поттер, больше 4 часть нравится.Десятое королество.Звездные войны конечно больше 2 часть.КАк отделаться от парня за 10 дней, свадебный переполох, вирус любви,Нарния конечно, Властелин Колец.Наверно много еще каких других щас не вспомню. |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Нет ничего лучше Сонной Лощины, Дракулы 2000 и Дежурного аптекаря.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
"Властелин Колец"....
![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:43 |