![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
У меня ооочень много любимых фильмов. Но самые любимые:
- "Властелин колец"!!! - "Законопослушный гражданин" - "Эквилибриум" - "Анаконда2" - "Куда приводят мечты" - "Темный рыцарь" - а еще ряд аниме и м/ф -------------------- I have a dream...
|
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Очень люблю старые фильмы, особенно нравится фильм "Люди и манекены" с Райкиным, за то, что в нем с максимальным добром и бесконечной терпимостью показано то, о над чем смеяться тяжело a priori.
|
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Исторические , так-же исторические с уклоном на фэнтези. Люблю посмотреть про средневековье, рыцарей, и про интрижки королей)
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Люблю исторические фильмы (а не то посмещище что сейчас снимают). Могу посоветовать всем Жанну д'Арк, но не ту которая Жана Рено, а ту которая канадского производства.
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Да сейчас тоже нормальные делают, даже взять тот же Арн. рыцарь тамплиер, очень даже не плохой фильм, или Центурион, Робин Гуд, вполне сносные, и интересные.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Арн рыцарь тамплиер - историчским я бы не назвал. Мне приходиться отключать мозг когда его смотрю, иначе в моментах битв, когда все затили дыхание, я катаюсь по полу давясь смехом.
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Арн рыцарь тамплиер - историчским я бы не назвал. Мне приходиться отключать мозг когда его смотрю, иначе в моментах битв, когда все затили дыхание, я катаюсь по полу давясь смехом. Там то и битв особо нет, а если есть то они быстрые и не спорю не умело оформлены, да и исторически конечно это все вымышлено, зато сам сюжет неплохой. -------------------- За спиной одни лишь оковы,
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Споляво черезчур как мне кажется. Да и сюжет как-то смят, как мне показалось.
Сообщение отредактировал Доброгнев - 14.07.2011, 15:44 -------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Конечно чувствуются вырезки, но ведь фильм снимали по книге, и как обычно это бывает чтобы особо не рисковать с бюджетом, делают не многосерийку а один или два фильма, сохраняя в них самые по мнению режиссера важные моменты.
|
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Последнее что посмотрел и что произвело весьма положительное впечатление это "последний самурай".
А так тоже люблю исторические фильмы, неплохо отношусь к психологическим триллерам и фильмам на подобии "остров проклятых" и "начало" Ну и само собой фэнтези, правда тут либо очень качественный сюжет с шикарной атмосферой, либо просто жутко эффектный фильм с кучей современной графики... не люблю бессмысленные фильмы на подобии волкодава) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
"трансформеры" первыми пришли в голову
![]() -------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
"трансформеры" первыми пришли в голову ![]() Не люблю будущее, и роботов ![]() -------------------- За спиной одни лишь оковы,
Vedma |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
последние трансформеры совсем не фонтан(((у создателей уже фантазия иссякла((
-------------------- "- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности" |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
1) Парк Юрского Периода (в общем, вся трилогия, но вторая часть мне с детства запала в душу больше других))
2) Все фильмы с участием Джеки Чана 3) Почти все фильмы с участием Джима Керри в главной роли 4) Многие (но не все) советские фильмы-комедии (особенно "Кавказская Пленница" и "Бриллиантовая Рука") -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
хорошо подумала, и решила, что из фантастических фильмов у меня любимый "интервью с вампиром". а на пьедестале стоит "молчамие ягнят", пересматриваю его часто и чуть ли не по кадрам.
-------------------- |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Очень понравился фильм "Ипман", всем любителям восточных единоборств очень рекомендую.
|
Айдис |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Ну один любимый выбрать точно не смогу, минимум 10:
Запах женщины, Человек дождя, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Страсти Христовы, Талантливый мистер Рипли, Шестое чувство, Властелин колец и Криминальное чтиво. -------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(с)
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Цитата Запах женщины, Человек дождя, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Страсти Христовы, Талантливый мистер Рипли, Шестое чувство, Властелин колец и Криминальное чтиво. уважаю))) серьезные фильмы смотришь) смотрела "небо над берлином" и "игры разума"? тоже неплохие вещи -------------------- |
Айдис |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
уважаю))) серьезные фильмы смотришь) смотрела "небо над берлином" и "игры разума"? тоже неплохие вещи "Небо над Берлином" не смотрела, все руки не дойдут, но очень хочу. А "Игры разума" видела - отличный фильм. -------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(с)
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Еще советую "инстинкт". там обалденно играет Хопкинс - почти одними глазами, но так пробирает! за полчаса фильма ни одного слова!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 1:03 |