![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
*напряженно вспоминая*
1. "Достучаться до небес" - довольно сильно повлиял на восприятие мира. Ассоциативно, но фильм о том, как нужно жить. Пересматривать не надоедает. 2. "Пролетая над гнездом кукушки" за-це-пи-ло и всё. 3. "Бойцовский клуб" с этого фильма началось увлечение Палаником ** и про концовку могу говорить очень долго) 4. WALL*E без комментариев ) 5. Планета Ка-Пекс ** 6. House MD Хаус, Хаус, Хаус - что-то с чем-то ![]() 7. Криминально чтиво ![]() и, пожалуй, на этом остановлюсь)) аа, неет.. ещё "Иван Васильевич меняет профессию" - смотрю всегда, когда попадаю на этот фильм, не надоедает) Сообщение отредактировал Late - 28.03.2010, 12:08 -------------------- |
Олеся |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Мой любимый фильм Ворон спасенье
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Мой любимый фильм-Властелин Колец, а еще 10-е королевство
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Мой любимый фильм - "Выше радуги".
Актеры, музыка, песни, сюжет, диалоги - все едино, все гармонично. Вызывает бурю положительных эмоций, поднимает настроение; замечательный и неповторимый фильм! Сообщение отредактировал Алика - 23.04.2010, 18:04 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Цитата 5. Планета Ка-Пекс ** Хорошая картина. Никогда не смотрела её с начала.Недавно полностью посмотрела "Фаринелли - кастрат" Это нечто. Один из лучших фильмов современности на мой взгляд. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Dervinar |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() |
Между небом и землей, Амели...
|
Алета |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Надо очень быстро бежать чтобы оставаться на месте ![]() |
![]() ![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Хроники Нарнии, Властелин колец, Гарри Поттер... Ну и все остальное в этом духе.
![]() -------------------- |
Нимродель |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
1. Самый любимый фильм - три части "Властелина колец".
2. Могу посмотреть фильмы в жанре фэнтези, вроде "Хроник Нарнии", "Эрагона", "Страны фей", "Подземелья и драконов", "Повелителя стихий". 3. Люблю фэнтези-сериалы вроде "Удивительных странствий Геракла", "Зены Королевы воинов" и "Повелителя зверей". 4. Люблю анимационные фэнтези-фильмы наподобие "Последнего Единорога" и "Огня и льда". 5. Не представляю своей жизни без Аниме самых различных жанров. 6. Люблю исторические фильмы вроде "Марии-Антуанетты", "Герцогини" и "Храброго сердца". 7. Индийские фильмы. 8. Китайские фильмы в жанре "Уся", наподобие "Крадущегося тигра, затаившегося дракона", "Дома летающих кинжалов". Сообщение отредактировал Нимродель - 31.07.2010, 23:30 |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Цитата 8. Китайские фильмы в жанре "Уся", наподобие "Крадущегося тигра, затаившегося дракона", "Дома летающих кинжалов". Есть ещё один очень хороший фильм "Герой". Прекарсная история, которую стоит посмотреть несколько раз ![]() Люблю советские детские фильмы, а особенно "Гостья из будущего". Фильм золотого детства. Вспоминаются беззаботные времена ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Как и почти у всех нет одного любимого)
Властелин Колец Лабирин Фавна Реквием по мечте Гарри Поттер 5 и 6 Война миров Спилберга Звёздные войны из свежих -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
У меня много любимых фильмов вот несколько
1Властелин колец 2Розевая понтера 3Реальные кабаны 4Очень эпическое кино 5Трансформеры -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Я не буду писать списков фильмов, которые мне нравятся больше всего, потому что грань тут слишком тонкая и отделить более любимые от менее любимых очень трудно - я смотрю фильмы для удовольствия, а не для того чтобы спамить на форумах коментами.
Поэтому я просто отвечу на вопрос в заголовке темы - мой самый любимый фильм, нестареющая классика, "The Mask". -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
sazi |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Мне больше всего нравятся:
1) Хроники Нарнии, 2) Властелин Колец, 3) Гарри Поттер, 4) Чарли и шоколадная фабрика, 5) Необычайные приключения Адель. |
Teos Megalios |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 62 ![]() |
Мой самый любимый фильм - это Властелин колец. Это потому что там заканчивается всё хорошо и прям душа радуется. А иногда даже слёзы льются, не могу удержаться
![]() Вторыми мне больше всего нравятся Звёздные войны. В ним больше трагичности, осоьенно в мести ситхов. Также нравятся Десятое королевство, Путешествие Единорога. Из аниме сериалов понравился Аватар - легенда об Аанге. -------------------- Большая сила - требует большей ловкости её использовать.
Большая ловкость - требует большей хитрости для использования. Большая хитрость - требует больше ума, что бы всё просчитать. Большой ум - требует больше свободы в своих мышлениях. Большая свобода - требует больше пространства для воображения. А большое пространство можно покорить только с ещё большей силой. Мой мир - Мои Правила |
карина |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Мне очень нравится фильм Принц Персии
красиво фильм очень сделан. и сюжет неплохой. |
Анна Нави |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Через тернии к звездам ![]() |
Многие тут перечислили фильмы, которые и мне тоже нравятся. Что ж, повторюсь: помимо Властелина Колец(это святое, он всегда на первом месте):
1. Лабиринт фавна - тяжелый, трагичный. Смесь реальности и вымысла, когда невозможно отличить одно от другого, только усиливает контраст, но в конце отчего-то испытываешь облегчение. Очень символичный 2. Там где живут чудовища - детский в общем-то, но почему-то задел 3. Чарли и шоколадная фабрика - подкупает манера поведения Вилли Вонки 4. Интервью с вампиром - классика 5. Догма - пошленько местами, но столько интересных мыслей |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Ванильное небо, самый любимый и самый впечатливших из последних фильмов, которые я посмотрела.
|
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Достучатся до небес...очень любимый и очень красивый
![]() |
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Любимый, разумеется, - "Властелин колец", а так еще нравятся:
1. 1408 2. Незнакомцы 3. Остров страха (2009) 4. Сокровище нации 1, 2 5. Ключ от всех дверей |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 4:33 |