![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Элайдэ |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Когда засмеялся последний, остальным стало не до смеха(с) ![]() |
Смотрела, не очень понравилось, хотя сам граф был не плох, но к сожалению далек от книги.
-------------------- - Мы окружены дураками.
- И спасения нет. Дураки все, кроме вас и меня. Не обижайтесь! Кроме вас одного. (с) Эко |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Я заметил, что в последнее время, от книг берут только идею. Взять к примеру "Парфюмер". Книгу прочёл на одном дыхании, а кино, просто разочаровало. Стоило деньги вкладывать.
|
Ехидка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Эквилибриум, V for Vendetta
-------------------- Оказывается, чтобы весело смеяться, не нужен порошок. Нужно, чтобы сказки хорошо кончались.
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
*мысль лехорадочно забилась оглядывая полки с любимыми фильмами, лихорадочно их переберая, бормочит - чичас чичас выдам самый любимый ... чёрт а такого-то и нет... чёрт! все любимые, которые видела... *
но воопсе назову тройку финалистов: Сонная Лощина Семейка Адамсов (1и2) Вдастелин Колец (но исключительно вторая часть) Сообщение отредактировал Raven - 18.12.2008, 19:56 |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
А как, насчёт, "Сердце дракона"? 1-часть?
-------------------- Я покинул этот мир....
|
Джон Сноу |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Зима близко ![]() |
По мне лучший фильмы который я видел это Властелин колец,Троя,классный фильм Адреналин )
-------------------- Лучше править в АДУ,чем прислуживать на небесах!
|
Виктор |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
О "Властелине" спора нет. А вот Адреналин, - сомнительно. Я не против игры Дона Стэтхема, но, как я понимаю, идёт обсуждение фильмов в жанре "фэнтэзи". Кстати, кто нибудь видел фильм "Как кроты и крысы? Пытаюсь его перекачать, но сомневаюсь, стоит ли
|
Джон Сноу |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Зима близко ![]() |
тока его зовут не Дон а Джейсон
сори не прочел что тут ток про фэнтези можно писать -------------------- Лучше править в АДУ,чем прислуживать на небесах!
|
Ехидка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Джон Сноу, точно, Трою забыла)
-------------------- Оказывается, чтобы весело смеяться, не нужен порошок. Нужно, чтобы сказки хорошо кончались.
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
У меня в принципе нет любимых фильмов. Я в основном сериалы смотрю. Мои самые любимые это Андромеда и Сверхъестественное. А из фильмов мне нравятся Властелин колец и Звёздные войны. Я вообще трилогии люблю =)))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Oris |
![]()
|
Тьма
А никто сейчас не говорит о том, что может быть любимым. Фильм или сериал. самое главное, обозначить его название. Когда-то мне нравился фильм о короле Артуре. А сейчас, по прошествии множества лет, я считаю, что можно было снять интереснее.
Сообщение отредактировал Oris - 09.01.2009, 23:01 |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Мои любимые фильмы: "Властелин колец", "Звездные войны "(кроме 4 эпизода), "Пираты Карибского моря", "10 королевство", "Ночной Дозор", "Дневной дозор", Звездная пыль", "Призрак"
Советские: фильмы Рязанова и Гайдая, "Чародеи", "Обыкновенное чудо, "Всадник без головы" и "Гардемарины,вперед!" Сериалы: "Мастер и Маргарита", "Таинственные пути", "Звездные врата", "Собиратель душ" Сообщение отредактировал Феанор - 10.01.2009, 14:55 -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Я вот тоже Звёздные врата люблю. И даже нашла где можно скачать, но там только два сезона((( Может кто знает где можно скачать другие?
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Изорн сын Изгримура |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Хай живе зимой и летом наш любимый хеви металл!! ![]() |
Ну канечно же "Властелин колец1,2,3"
И "Ведьмак" Оболденные вещи!!!! -------------------- Те кто смотрят ведят всё и всех не думай , что ты невидим для них !!!
Посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь блеск их глаз........... а дальше....дальше ты станишь крупинкой в море такихже душ как и твоя...... |
natalee |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Да пребудет с нами Сила! ![]() |
"Звездные войны" рулят!!!! я пересмотрела и Гарри Поттера, и Властелин Колец, и Хроники Нарнии... конечно, как любитель фэнтези, я в восторге от всех этих фильмов... но Звездные Войны... это самая лучшая фэнтезийная сага всех времен и народов!
-------------------- Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества Ясность сильнее страсти Гармония сильнее хаоса Сила сильнее смерти |
lenchnikin |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Russia ![]() |
А я наверное соригинальничаю, и скажу, что мой любимый фильм - это Дюна. Я на самом деле его обожаю, хотя смотрела последний раз уже очень и очень давно. Еще очень люблю Пятый элемент, а моя любимая мелодрама - Красотка
|
Kalibron |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Ну канечно же "Властелин колец1,2,3" И "Ведьмак" Оболденные вещи!!!! и + к этому " Все женщины ведьмы " они же " Зачарованые " __________________ барвиха сериал комедийный 2009 г. бесплатный просмотр и скачка. Сообщение отредактировал Kalibron - 18.08.2010, 11:59 -------------------- |
Witch |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Мой самый любимый фильм "Назад в будущее I,II,III". Он старый 80-ых годов, но я его очень люблю. А среди сериалов: Узы крови(про женщину детектива,кот. работает в паре с вампиром), В лунном свете(про вампира и женщину журналистку), Зачарованные, Секретные материалы.
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
"Двенадцать стульев"(версия,где А.Миронов в главной роли),"Пираты Карибского моря"(только вторая часть),"Стиляги","А зори здесь тихие","Турецкий гамбит","Дракула"(с Вайноной Райдер и Киану Ривзом),"Люди X"(третья часть).
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:41 |