![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Селена |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Как нибудь прорвемся! ![]() |
а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно)
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Габи, подошла, СПАСИБО)))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне больше нравятся первые две в этом посте ![]() Цитата а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно) вам сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=9863 там аватарки делают на заказ. а здесь поощеряют ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ой, Gabriel, я дико извиняюсь, но нельзя ли дать ссылочку на полную версию этой картинки?
З.Ы. А то она у меня когда то была, но затем благополучно потерялась (( Сообщение отредактировал Рама - 28.03.2008, 19:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
смею разочаровать, у меня нет полной версии, все эти аватары я нашла именно в таком виде, в каком они присутствуют.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
подписала обе
![]() ![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Спасибо большое) Сейчас повешу) Жаль обе нельзя)))
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габи спасибо огромное!!! Все никак выбраться не мог, поэтому извиняюсь что поздно заглянул
![]() Линейка супер, честно очень нравится ![]() ![]() Ты такое дело делаешь, что ну просто... вобщем так держать, у меня лично на это терпения не хватило бы ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи, солнце, я знаю, я наглею, но... можешь мне еще что-нить на досуге подобрать?
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Спасибо, Габи, большое))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габи, а с линейкой к моей замечательной аве так ничего и не вышло?
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:06 |