![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Дык, блин, оффигенная авка! Уж на порядок, имхо, лучше твоей нынешней
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
и почему я так внушаема???Молчать про нынешнюю, а то морковку отберу)))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Кейден, подписать ее? (аватарку)
Кукловод, я ведь и с мишкой могу че-нить намутить. ты его кинь в эту тему, я попробую на досуге ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Габи, вот на неё ссылочка))
http://www.shchulkin.com/avatars/gotik/original/gotic225.jpg -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата Кейден, подписать ее? (аватарку) Да))) -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ох, как же трудно парням авы подбирать....
Арг, вот себе тебя я так представляю: ![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Майт, ты вызываешь у меня много ассоциаций... в каждой авке есть что-то подходящее и что-то не то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне лично больше всего первая нравится. могу, кстати, выложить много музыкальных, там в основном гитары, ударных пока ни разу не видела ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 18.03.2008, 20:29 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Классная авка
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
да пожалста...
![]() ![]() ![]() ЗЫ а это, чтобы вы просто улыбнулись ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 18.03.2008, 20:26 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх... Скромные мы. Ишшо раз пасиб
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Прикольный "бегунок"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Cпасибо)))
-------------------- Солнечное дно
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габи - я созрел
![]() ![]() Можно ту что с домами колодцем стоящимии помимо ника надпись: "Смотри шире" или "Смотри на мир шире", но думаю что вторая очень большая так что лучше первый вариант ![]() Заранее благодарен ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата "Смотри шире" или "Смотри на мир шире" а может лучше это на линейке написать? |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
это Аду. сделано НЕ мной, благодарить не за что.
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Потрясные авы!!! Просто шик-мадера (как бабушка моя выражается
![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
А можно, мне размер у аватарки уменьшить, чтобы она для аськи подходила (там размер 64*64 кажецца)
![]() -------------------- Солнечное дно
Gabriel |
![]()
|
Солнце
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Майт, готово
![]() ![]() ![]() в подпись вставь вот это: [IMG]http://i035.radikal.ru/0803/cb/959104d10677.gif[/IMG*] (без значка * в конце) |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Рульно) Но не моё это)))
Пока цеплять нечего - нацеплю кой-чего из этих) Подписывать пока не нужно) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 20:39 |