![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ну почему вы считаете, что я составляла ВИП список? это коллективная работа, я со многими советовалась кого стоит в него включить, а кого нет (не будем разглашать с кем именно). так что это не только мое решение.
ЗЫ сегодня сделаю... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
из картинки получается плохо - качество не очень и если обрезать"душа" картинки куда-то исчезает...
![]() но вот чего я откопала на подобие твоей нынешней ![]() вот еще хорошая готичная, мне нравится ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 02.02.2008, 22:23 |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я польщена)
Только вот для меня поиск или заказ аватара всегда превращается в очень сложное предприятие... Потому что я редко ясно представляю, какая ава мне нужна, просто ищу то, что отзовется. Поэтому не знаю, какие давать рекоммендации. Разве что могу традиционно сказать: "Что-нибудь по характеру и настрою похожее на эту". Или же предоставить простор твоей фантазии) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
НЯ! Мне тоже можно что-нибудь. Правда не представляю что, здесь творческий простор
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
можно, можно
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Большое и толстое спасибо)))
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Польщена включением меня в список ВИП-пресон*))))
Габи!!! Ава класс!!! Спасибо большое!!! ![]() Кстати, с цветом ты угадала, я очень люблю золотисто-коричневый))) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ой, ну прям столько позитива!
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Спасибо. Конечно, за мое поведение полагается ведром по голове, но раз уж на то пошло...
я в принципе довольна авкой которая стоит у меня на аве. Для меня очень трудно найти такую. Чтобы на ней были: стрелок (или пистолет, или странник в шляпе с пистолетами, розы или роза, башня на заднем плане). Я бы хотела такую анимацию, но понимаю, что это реально трудно, поэтому если не получится - никаких проблем. Спасибо. ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Gabriel, огромное тебе спасибо,сейчас попробую надеть
![]() ![]() Эх,жаль что я не умею делать ни аватары,ни линеечки=( Сообщение отредактировал Аделаида - 03.02.2008, 12:00 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Рррррр... Габриэль, ну я так не играю... Опять та же хня( Должно весить не больше 50 кило, а эта 7о весит....
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хех..Спасибо за ВКЛ в СПСК КЛФ)))))
А можно мне еще линейку...Желательно пластмассовую.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ну уж не плассмасовую, а виртуальную я тебе сделаю. но потом, лучики мои, подождите...
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Потрясно Габ, молодчина!
![]() Ох, как же я ошибался! Возмешь меня в ученики?! ![]() Болк, а почему твой ав не мигает?! -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Чтобы на ней были: стрелок (или пистолет, или странник в шляпе с пистолетами, розы или роза, башня на заднем плане). Трой, ну такая единственная, наверное... ![]() Цитата Честно говоря, да некоторых пор я думал, что авы тебе рисует Ник... а раньше ведь так и было, ты правильно думал ![]() Цитата Возмешь меня в ученики?! я сама - самоучка, потому, думаю, эту миссию любой сам осилит, если захочет ![]() Ласточка и Яххана, посмотрите эти авы, здесь симпатичные девушки, вдруг чего кому приглядится: 1... ![]() ![]() ![]() 4... ![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Gabriel, есть у меня пара аватарок с пистолетом.вдруг пригодятся.
еще могу с девушками авки подкинуть,если нужно, что -то все же у меня есть. вот Сообщение отредактировал Аделаида - 09.02.2008, 21:39 -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не, народ, не парьтесь! Как есть оставлю.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Со снежком возьму. Спасибо!
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Яххана |
![]()
|
Лев
Анимация не работает :`(
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Gabriel |
![]()
|
Солнце
конечно не работает
![]() ![]() что написать на линеечке? Сообщение отредактировал Gabriel - 10.02.2008, 9:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 3:10 |