![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anatole |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Пока не определился. Ничего более-менее тематического в голову не приходит =)
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Ну, у моей подписи смыслов можно найти не так уж мало... Я даже не знаю, что именно подразумевал автор этих строк. Лично для меня это смысл всей песни - прекрасное в ужасном, любимое в отвратительном, неоднозначность любого явления... Ну, и совместимость несовместимого, разумеется. Вся я, пожалуй.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Мрачный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Чтобы понять все порою хватает одного взгляда. ![]() |
Стих,что придумал,создавая эту личность.
-------------------- Ты тонешь в сумрачных тенях,
Тебя сожрут твои мечты, Забудешь мир в своих огнях, Мирах безумной красоты, Ну а я вот выбрал мрак, Он четкий лед и твердый тлен, Мир так жесток,но лишь дурак, Прочь убегает от проблем... Как холодно и пусто в темноте, А по стеклу бегут вновь капли с неба, Отдай себя холодной красоте, Глаза закрой,так был ты или не был? Отдай себя на память по кускам, Ты подари хранителей безбожным, Пусть предаются те своим мечтам, Забыв,что жить нам нужно осторожно. Зачем же смысл?Ты ведь обречен, И не грусти ночами о минувшем, Отныне же и до конца времен Запомнишь то,что сам же и разрушил. |
Morne |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
То, что не стоит бежать впереди поезда
![]() -------------------- Всему свое время
|
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Глубокий философский смысл...
И написано красиво, в стихах. |
Аларик |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
А у меня подписи нет. Не придумал еще
![]() |
Дэллин Гоблодав |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Понравившаяся мне цитата из другого вебкомикса, "A modest destiny".
-------------------- Ты обронил бумажку с надписью "Мой гениальный план". Остальное было просто.
|
Filit |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Свой свет лучше дарённого! ![]() |
Отражает мой характер. Хотя всё не так уж страшно
![]() -------------------- Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
То, что у меня есть мечта)))
Но не в точности та, что у Мартина Лютера Кинга) -------------------- I have a dream...
|
Эр.Ми. |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
...........моя подпися.....этя внезапная мысль посетившая мою гловешку,когда казалось,что жизнь катится к черту......а на виду был топор.....это наводило на мысль,согласны....тем более,что сама я еще собиралась жить....
![]() -------------------- Счастья нет,но есть топор...
|
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Цитата из комикса "8-Bit Theater". Часто близка по настроению)
-------------------- Urge to destroy world rising
|
Shishkodryomov |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня нет подписи. Я неграмотный
|
|
|
Sturm |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Est sularus - oth Mithas - Моя честь - моя жизнь!
-------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Хм, первая фраза из песни "Было время" группы Реанимация, слова за душу задели просто.
-------------------- |
Roman |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Рад вступить в клуб ценителей)))
-------------------- Империя превыше всего!!!
|
bloodninja |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют." (С) M. Payne ![]() |
"Кровь можно смыть только кровью"
-------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Троян |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Моя подпись отражает правду жизни.
-------------------- Между суетой и водкой,всегда следует выбирать водку.Ибо суета непроходяща,а водки могут больше и не дать!
|
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Счастья нет,но есть топор... ![]() |
мой стих.......видение мира,скажем так
![]() Сообщение отредактировал Er.Mi. - 12.07.2011, 16:11 |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Своеобразное выражение духа свободы))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
daos |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 24 ![]() |
Моя подпись означает, что я грамотный человек и могу подписаться, а не ставить крестик
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 8:28 |