![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Елена |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Влипла? Будь собой, делай в шутку, делай весело, приколись:) ![]() |
Фраза Чеширского Кота описывает мое течение по жизни
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вигхарт Штeрн - 14.06.2009, 18:29 -------------------- -...Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадёшь, конечно, если не остановишься на пол пути...
|
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
меня, такие же злобно-умные глаза...
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Nemira |
![]() ![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
Как то задулалась что такое "смерть" и решила пошарица в инете по его определениям) ну вот и нашла так куча трактовок от разных учёных, и мне понравилось высказывание этого учёного Ялома) а ниже ссылка на мою любимую или одну из любимых гркпп Слот! Регайиесь! И на форум заходите! Классная группа)))))))))
-------------------- |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Князь Тишины - 25.09.2009, 16:48 -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
то, что как бы жизнь не была к нам жестока, все равно всегда все будет в шоколаде...
|
Shantry |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() если гнать то по встречной,а жить так насмерть ![]() |
В этой фразе вся моя суть
![]() ![]() -------------------- Но игрок всегда игрок...
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Ну что тут скажешь?Мое жизненное кредо.Так я поступаю всегда и во всем.
Сообщение отредактировал Натассия - 29.11.2009, 21:37 -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Особо мне тут сказать нечего. Просто наблюдаю за людьми и констатирую факты)))
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Моя подпись это мое мироощущение . Цитаты из Крапивина и отрывок моего стиха , вдохновленный им же . Простота , желание дружить и отчаянно защищать то что тебе дорого - друзей , мнение , свободу...
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Blind Guardian - Skalds and Shadows, цитатка из конца припева...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Танат |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Делай, что должен, и будет то, что будет! ![]() |
Я почти всегда один. В одиночестве. Поэтому и сделал себе такую подпись.
Привык быть один. Всё просто. -------------------- Волк-одиночка.
|
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Юзербар - самоделка, с первыми строками стихотворения "Огнептица":
Это была птица, сделанная из огня. Это была птица, рожденная в пламени. Затем мудрое высказывание, пришедшее из древних времен, отражающее мое отношение к нынешней ситуации в мире. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Фраза из одной оооочень хорошей игры - Assassin's Creed. Услышала - не очень. А потом поняла смысл и просто влюбилась в эту фразу, как в прочем и в Ассассинов!
![]() Жаль своими словами смысл не обьясню... Не могу обьяснить. Ничто не истинно, все позволено! ![]() -------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Моя подпись это один из моих любимых стихотворений (к сожелению я не знаю кто написал
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Короткий стих подарила мне подруга, сказала это про меня... он мне очень нравится. А анекдоты - люблю черный юмор.
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Tacentia |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Carpe jugulum ![]() |
Отрывок из песни Арии - Искушение...ну не знаю, как-то просто под настроение....
потом и поменять можно будет) -------------------- |
Teos Megalios |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 62 ![]() |
Сам недавно выдумал, наверное есть похожие. Смысел в том что всё взаимосвязано и наличие первого подразумевает наличие второго и третьго.
Причина и следствие. Логическая цепочка. -------------------- Большая сила - требует большей ловкости её использовать.
Большая ловкость - требует большей хитрости для использования. Большая хитрость - требует больше ума, что бы всё просчитать. Большой ум - требует больше свободы в своих мышлениях. Большая свобода - требует больше пространства для воображения. А большое пространство можно покорить только с ещё большей силой. Мой мир - Мои Правила |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
На других форумах обычно подписываю латинской поговоркой
Laborare est orare - труд это молитва. Пожалуй это моё кредо. А на Тоже Форуме (кстати рекомендую, много интересного по истории), куда обратился за консультацией по оружию для своих лит. опытов подписал: Врать тоже надо технически обоснованно. Примерная цитата слов одного мудрого преподавателя сказанных на экзамене. Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 05.01.2011, 10:40 -------------------- Laborare est orare.
|
Triton63 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
В сети взгляд зацепился за эту фразу
Эти проблемы, к сожалению, не решаются, но в целом их решить удается. Вначале не понял почему не отпускает, а когда дошло понял, это моё. Не опускать руки, не сдаваться не хныкать. Сообщение отредактировал Triton63 - 10.01.2011, 16:43 -------------------- Эти проблемы, к сожалению, не решаются, но в целом их решить удается.
![]() |
Relenriad Ndroreci |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Моя подпись - слова песни В бесконечность группы Рок Острова, которая меня зацепила....
-------------------- Мы все стремимся в бесконечность, которая стремиться в вечность......
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 14:30 |