![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Была же тема про аватар - давайте теперь подписи обсудим. Интересно почитать ваши мнения.
Моя подпись, можно сказать, олицетворяет мою несбыточную мечту. Это не свобода от всего, так как свобода от всего - это в первую очередь свобода от своего внутреннего долга. А как раз от него я отказываться и не собираюсь. Поэтому моя мечта несбыточна. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Моя нынешняя подпись - отрывок из песни Into the unknown из метал-оперы Avantasia. Он мне очень нравится.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
deadman |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
А моя подпись означает, что всем нужно зайти и посмотреть новый форум Эйно-Лейн.
-------------------- livingdead.ru - форум о зомби и живых мертвецах.
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А моя... из моих собственных, настроенных немного
![]() -------------------- |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]() ![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
то ктоя и ранг в ролевых играх(мастер шут) собственно=)
-------------------- |
Арион |
![]() ![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
А я просто насмотрелась гоблинского перевода ВЛ.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Только правда и ничего кроме правды. Ну.....это моё мировоззрение.
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 20.11.2007, 14:50 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Йож |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит... ![]() |
Я искал какое нить выражения про ежей
![]() ![]() -------------------- Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
__________________ Станислав Ежи Лец |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол, Йож!!! Тока Ежи - это имя или второе имя (типа отчества), не фамилия
![]() а моя нынешняя подпись - собственное шестистишие просто под настроение... Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 23.11.2007, 16:37 -------------------- Слово - серебро!
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
просто строчка(фраза)из песни "невеста палача"
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Очень понравились слова из песни "Idiot Prayer" ("Глупая Молитва"), они одновременно красивы и полны смысла. Не похожи на заурядные песни о любви. Да и на музыку они положены очень неплохую.
Впечатление слова производят то ещё, но в сопровождении чуть грустного мерного аккомпанемента гитары, скрипки, пианино... в общем, впечатление волшебное. Кроме того, песня прекрасно резонирует с моим девизом. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Нажмите на подпись и узнаете)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Мне кажется от этих строчек веет свободой. Очень подходит под мое настоящее настроение.
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Фраза из Амброза Бирса (Толковый словарь сатаны.). Занимательное произведение
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
"Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой... Сегодня Зло правит законами - ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, поскольку о нем, Зле, подумали, заключая эти договоры"©Геральт из Ривии
Во-первых,то,что мне нравится игра "Ведьмак" Во-вторых,то,что я почти согласен с Геральтом... -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
А то что я немного романтик, потриот, ну и люблю забивать на страхи так недавно стах высоты преодолел.
Лутшеб этого не делал теперь прёт с парашютом попрыгать а времени нет обидно :`( -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Так-с, что у меня написано.... Первое - стих Аполлона Майкова, который мне просто очень нравится. Так описано то, что есть на самом деле - человек довольно ничтожное существо и вечно будет падок на временные наслаждения. Второе - это по большей части описание меня
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Почти тоже самое что и девиз. Будь собой до конца и не смотря ни на что!!))
-------------------- |
Одиночка |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
Эти слова из песни, которую я нашла случайно, но они очень подошли под моё нынешнее состояние.
-------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Теперь в моей подписи появились строчки из песни Вальс группы Отто Дикс. Что ж, эти строки очень соответствуют мне.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
АleX |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Зло и жесткокость, подлость и месть... ![]() |
Итак, по порядку)
С первой и второй цитатой все ясно, третья значит гордость за свою "человечность", а четвертая - просто правда =) Что касается юзербаров... 2)Ненависть к эльфам 3)Любимые музыкальные стили - металкор, хардкор, рэпкор. -------------------- Нет, врешь, палач, не встану на колени,
Хоть брось в застенки, хоть продай в рабы! Умру я стоя, не прося пощады, Хоть голову мне топором руби! © ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:21 |