![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Надежда_Бересклет |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
Аватар... С любимого сайта автары не ставятся, с компа тоже, пришлось искать в сети, ну, думаю мой внутренний образ - вполне картинка отображает
-------------------- Снисходительность - удел сильных.
|
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Счастья нет,но есть топор... ![]() |
это мой рисунок....главная пища для размышлений-толпа
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
это мой рисунок....главная пища для размышлений-толпа ![]() Главное в этом деле не подавиться косточкой)))) -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Айдис |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Случайно на каком-то сайте нашла картинку, понравилась (мне всегда нравились изображения людей смотрящих на море), вот и решила сделать из неё аватар. Когда найду вариант получше, может и поменяю.
Сообщение отредактировал Айдис - 23.07.2011, 17:11 -------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(с)
|
Amateur |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Родился ползать, значит учись летать! ![]() |
Поиск>Картинки>Фэнтези мужской портрет>ВУАЛЯ
![]() -------------------- Как ты сияеш в высоте! Несём тяжёлый жребий свой:
Ты-словно королева ночи. Трудясь попасть в твои чертоги,- Твой путеводный свет в мечте Как унесённие волной Провидцам открывает очи. И не обретшые дороги. А мы оставлены тобой Владычица страны без битвы На звёздном бреге океана,- Не знавшей горе и слезу! Бредём сквозь Божии поляны О, Цвет Ночей, услышь молитвы Под оголённою луной. Детей, потерянных внизу! Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,, |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Сообщения удалены -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
hazalio |
![]()
|
Гость ![]() |
Аватар пиар моей любимой библиотеки ) и нечего более.
Хотя космос мне на нем нравится |
|
|
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Люблю я эту авву))) Особенно если учесть, сколько раз в жизни именно по такому плану ход событий и развивался
![]() -------------------- |
Celebgvae |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
На моей аватарке - Вайре Ткачиха - одна из моих любимых персонажей Сильмариллиона))
-------------------- И в самой искусной паутине можно отыскать слабую нить.
|
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
рожденная в поглощенном Мраком Мире Сумерек жрица левой Руки Серого Бога ходящая по Мирам в поисках пристанища...
-------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Benni |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Что он обозначает? да ничего он не обозначает...
Просто поставил на первое время красивую (на мой взгляд) картинку |
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
L'angelo della Morte
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Поменяла аватарку, ибо предыдущая была чрезмерно пафосной
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
зачастую аватар мой отражение внутреннего состояния и настроений. дальше думайте сами)
-------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Неф, а мне кораблик нравился.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Неф, а мне кораблик нравился. Когда-нибудь верну обратно) Псиб, волчище ![]() Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 23.04.2012, 22:45 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Пожалуйста, звездочёт =)
-------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Это мой третий аватар. До этого были орк с пылающими демонической скверной глазами и Артес, падший принц Лордерона. Я принадлежу к Ведьмакам - великим Воинам и величайшим Магам, но кто сказал, что и после смерти Ведьмак не может продолжить свою благородную миссию?
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Теперь я няшная росомаха, старый аватар как-то начал раздражать. Всем добра!
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
доброгнев, однако!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.05.2025, 2:29 |