![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
хм. мне тоже нравится этот взгляд)
а я даже не знаю, почему. иногда мне кажется, что она темновата для меня, а иногда - в самый раз) темные - они темные и есть) Сообщение отредактировал Аэрлис - 25.02.2010, 22:45 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Phobos |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Взял своего перса из дракон аге оригинс =)
-------------------- Всех приглашаю в Мир фэнтези
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Угу, Алистер.. если НЕ ошибаюсь.
Вот только название темы: что он означает? - а НИ откуда он взят. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Sam |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Барук казад! Казад аймену! ![]() |
Я упрям, слегка обидчив, немногословен, но надёжний друг - вообщем самий настоящий гном(дворф)
![]() Сообщение отредактировал Sam - 27.02.2010, 21:28 |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
хо-хо-хо. Нашего полку прибыло. Так и хирд соберем.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
С моим аватаром все наверное банально - я нашла похожего внешне на себя ( ну не считая цвета волос , у меня они темные ) . Вот только нашла я его среди мужских аватаров...=) Женский ни один не понравился , не подошел . http://foto.mail.ru/mail/valery-aelin/_myphoto/65.html#23 вот , можно сравнить =)) На этой фотке , по словам друзей , я похожа на симпатичного эльфа .
Сообщение отредактировал Валериэн - 08.03.2010, 6:38 -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Свою аву я нашла в инете в черно-белом варианте. Я раскрасила её фотошопом и вуаля!
Мне показалась, что девица на картинке смахивает на меня и чисто внешне и по настроению)) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 23.03.2010, 23:16 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Мой аватар - это моё отражение... Красивая, смелая, блестящая... сама себя не похвалишь, никто не похвалит
![]() Кстати, поделюсь наблюдением. Заходила к вам, друзья мои, в контакт, то бишь к тем, кто оставил в соответствующей теме свои данные, и заметила любопытный факт. 99% аватаров жуууутко охожи на своих владельцев, даже рисованные! Наверное, подсознательно мы выбираем что-то похожее на нас. -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Йонифель |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
мне кажется, что так, если не у всех, то у многих) как было неоднократно и верно подмечанно ранее, часто при выборе аватара хочется найти что-нибудь похожее на тебя самого, ну или просто по настроению, я, например, часто авы меняю=)
-------------------- Абсолютная монархия в голове никому не идет на пользу...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Я уже не помню какой Мерлин меня дёрнул взять эту Аву, но теперь это символ, хотя я совсем недавно хоть посмотрел на неё вдумчиво и понял что маг на ней какой-то старшненький..ну хотя...символ - это то что мы вкладываем, а не то что видим
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Я добрая, люблю делать добро другим... Да, не похоже на мой аватар...
![]() Просто меня постоянно тянет к какой-то жестокости. Мне УЖАСНО нравятся Ассассины. Все! И с "Принца Персии", из фильма, и из игр... Меня тянет к боевым исскуствам... Вот такая вот я... По-этому и ельфийка такая... злая на аве! -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, она НЕ создает впечатление - злой. Загадочной, странной. Но в ВоВ - все эльфы загадочные и странные.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Да мне она тоже злой не кажется.
![]() -------------------- |
Tacentia |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Carpe jugulum ![]() |
На аватарке один из артов В. Редной...я иногда себя с ней ассоциирую, такая же любопытная, непоседливая, влипаю в неприятности и я тоже "рыжая"
-------------------- |
Triton63 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
А я себе не чего подходящего не нашёл. Поставил своё фото.
Не знаю правильно ли.. ![]() -------------------- Эти проблемы, к сожалению, не решаются, но в целом их решить удается.
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А я вообще не знаю, кто эта девочка, и я на нее, конечно, не похожа, но если бы мне дали право выбирать, я бы стала чем-то в этом роде.
-------------------- |
Relenriad Ndroreci |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Для начала здравствуйте. Мой аватар......мой аватар обозначает мое внутреннее я, и то, что я занимаюсь изготовлением 3D моделей фэнтезийных существ. Разумеется, на этом мои увлечения не заканчиваются.
-------------------- Мы все стремимся в бесконечность, которая стремиться в вечность......
|
котёнок |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Не ждите чуда! Чудите сами! ![]() |
мне просто понравилась картинка, к тому же я всегда мечтала быть рыжей.
![]() -------------------- "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует какой ты есть..."
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Что-то я картинки НЕ вижу у тебя, котенок.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
From_the_sky |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Всё довольно банально - люблю фиолетовый цвет и подобные старинные наряды.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 7:56 |