![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мой аватар отражает наше(ведьмаков) величие и надобность людям , мы те кто помогает вам , мы убиваем разных существ но если Дракон например лежит себе спокойно в пещере или вылетает , но ни кого не трогает мы его не убьём он ничё плохого не сделел , а вот кровожадного вампира убивающего в день детский сад или целый горисполком мы прищучим разом!!!!!! Для начала догоните ![]() ![]() -------------------- |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Мой аватар означает то, что я не люблю шумиху.
Я везде хожу в капюшоне, не люблю показывать свое лицо, и т.д. и т.п. Не люблю выбиваться в лидеры, не выстебываюсь никогда. Скромный очень я ... -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Опять поменял аватар спешу отписать Он отображает........ угадайте что? правильно мне выносят мозги и делать стараются это как можно чаще
![]() ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Так как я являюсь представлителем субкультуры Furry\Фурри, то на автарке моя фурсона. Выдрочка с голубыми волосами, отражение моей сущности и души : вода истинно моя стихия ( голубые волосы), Пушистость - мой характер и мягкий нрав, цвета речого песка лента для волос- признак благородства. Подсказку дала, а дальше фантазируйте сами))
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Волки...свободные, дикие и красивые...
-------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Мой аватар отражает мое собственное я.
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
На данный момент моя ава отображает одну из моих личностей.
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
Мой аватар... моя профессия если это можно так назвать....
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Обожаю компьютерные игрушки
![]() Аватар оттуда. А вообще, всегда в школе лезла защищать других девочек, когда их обижали. Не люблю хамов и кретинов. Убью ! Вы посмели что-то пикнуть не в тот момент, когда мне угодно ? Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! ![]() -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
Я просто поставила такой аватор, ну мне так захотелось, мне он понравился, эту картинку дал мне мой самый лучший друг! Мне она оч нравится!))))) Ну я почти везде где зарегана его ставлю))))
-------------------- |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Укитаке Джоширо из Блич... капитан 13-го отряда Синигами
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Мой аватар - это действительно я. Пьяный и печальный. Я всегда пьяный и печальный.
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Morn Maethor |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Справедливость восторжествует! ![]() |
Мой автар отражение моей сущности - впереди планеты всей. А этот первый из подобный темы, к тому же Warhammer мне очень даже нравится.
Знаю, от скромности я точно не помру ![]() ![]() Сообщение отредактировал Morn Maethor - 29.09.2009, 21:01 |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Увидела у кого-то, понравилось... поза героическая
![]() |
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Ну у меня старый-старый маг, очень умный и опасный =) как я
|
glumi |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Виллис хорошо подходит к моему нику - такой же глумливый как я .
|
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
вампира... кого же еще?
|
Shantry |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() если гнать то по встречной,а жить так насмерть ![]() |
На моём аватаре девушка,как я полагаю это жрица. Просто мне понравилась картинка.Красивая девушка
![]() -------------------- Но игрок всегда игрок...
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
На моем аватаре моя сущность)))
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
На аватаре - Автарх, командир войск Эльдар из мира Вархаммер 40к. Мне просто нравится его спокойный и мудрый взгляд.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 20:06 |