![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
хм.... а это не мастер мечей из онлайн игры Берсерк? нет, поверь... это вырезано из польшого арта на тему Ведьмака... Вот полный вариант... Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 06.02.2008, 17:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Я выбрала свою аватарку потому что она лучше всех отображает меня!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
А вот пусть такая пока постоит. Чего-то ностольгия по Королю льву замучала. Симба с Налой такие миииилыыыееее
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Яххана, ты теперь подстать Svetloffу
Нууу...У меня Ложь) Не знаю похоже ли она на меня, но на моих персонажей которых я зачастую отыгрываю точно.) -------------------- ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А... просто ахотелось че - нить новенького. А тут аватарка эта. Ну и совсем отдаленно меня напоминаетт. Очень, очень отдаленно.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Красный Лис |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
Фотка моего персонажа в Лайн Эдж 2...
-------------------- |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
По идеи и объяснять нечего это изображение перса коим я рулю не более так как желание лишится одного глаза у меня не возникало, во всяком случае пока.
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я создала себе пару аватарок. Пока стоит эта. Истче не надоела
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ныне у меня стоит злючий-презлючий МишкО)) Хто-то говорит, что он смахивает на своего брата ЧебурашкО, но он говорит неправильно - он смахивает на меня
![]() А если сурьёзно, то я вообще люблю подобные авы - они эмоциональны. Я думаю, у меня этот самое МишкО задержится надолго - действительно хороших авок для МЕНЯ ошшень мало, как это не обидно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Моя говорит о том, что в моей душе живет душе волка. Свободу люблю очень. Была другая, но у кого-то её увидела, а повторяться не хочу.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А ничего не значит. Просто понравилась почему-то. Может быть, что-то близкое в ней нашла? надоест - другую поставлю. )))
-------------------- |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Сделала сама, для своего образа.... Узник, жизнь наполненная ненавистью, болью и кроввью. )))
Сообщение отредактировал Асура - 06.03.2008, 12:21 |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Во-первых, это моя раса. Я эльф не только в форуме, но и эльфинит на самом деле. Только слово "Полуэльф" мне не нравится, а "Эльфинита" в списке рас нет. Полуэльф - как-то отдает расизмом.
А еще эта аватара очень похожа на меня. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Асура |
![]()
|
Назгул
Индевет, прошу прощение за свое невежество, но не подскажешь, кто такой "эльфинит"
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Асура, подскажу конечно. Эльфинит и полуэльф - синонимы. Причем абсолютные синонимы. Просто эльфинит - эльфийское слово. Оно означает: Человек (чаще всего человек, других случаев история не знает), в чьих жилах течет кровь эльфа. Причем эльфинит может иметь эльфа не только в ближайшем родстве, но и в очень-очень отдаленном. Но свойства эльфа все равно проявляются, главное знать и верить.
Прошу не считать меня сумасшедшей, мои... э-э... эльфячьи "свойства" замечают уже все, кому не лень. То есть, те, которые видны внешне. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Асура |
![]()
|
Назгул
Индевет, спасибо за информацию... Ну и как ты думаешь, кто у тебя в родстве был/есть эльф? ^_^
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Ща я веселиться буду... Объяснениями.
Кто-то, конечно, скажет, что это все фигня и ты сумасшедшая и нету их, эльфов... Не верю. Есть. Слишком много совпадений, чтоб быть простым совпадением. 1) Чисто внешне: Ушами острыми я, правда, похвастаться не могу, но это необязательно для эльфинита. В общем, посмотри на мой аватар - один к одному. Ну, по крайней мере, о-очень похожи (в смысле, мы с аватаром). 2) Вижу я очень хорошо. И слышу тоже. Например, с расстояния в 40 км не проблема рассмотреть цвет парашюта. Или оранжевый нос у летящего на приличной высоте самолета. 3) Музыкальная я. Пою неплохо. И интуичу хорошо. В смысле, с интуинцией у меня все в полном порядке. Например, если составила с первого взгляда мнение о человеке, то менять его почти никогда не приходится. Вообще, это у меня стало проявляться все сильнее и сильнее. 4) Характер мой, опять же. Причем, характер у меня скорее нандорский, лесной. Или синдарский (которые с Орофером пришли). Это если по Толкиену, мне просто так удобнее. Смотри сама: Я обожаю природу, особенно лес. По лесу могу бродить часами, слушать шепот листвы и пение птиц. Море у меня живет где-то в душе, плескаясь у сердца теплыми волнами. Еще обожаю летние ночи и звезды. Могу любоваться ими ночь напролет и мечтать о чем-нибудь. 5) Понимаю я их очень хорошо... Людей - нет, а их понимаю. В общем, вот так. По крайней мере, я не очень-то похожа на людей, которых я знаю Пиши еще признаки эльфинита, сравним! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
ГамБиТ |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Если тебя изгнали из РАЯ,Ты не изгой ты человек... ![]() |
Ангеы бывают разные,а мой символизирует закат - тоесть Ангел смерти
-------------------- В небесах каждый день проливается кровь
Там прекрасная жизнь или кайф или в бровь... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А мой аватар символизирует, что я такая есть.... ну или хотя бы была.
-------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Все просто-Sephiroth
![]() -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 5:30 |