![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Finn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Дикий Огонь |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Смотрела фильм, так себе.
Первый и второй самые лучшие. Там как-то всё понятно, аккуратно, нет никакого реала, всё Фэнтэзи. А четвёртый - бред полнейший. Я читала книгу и там можно сказать, половину срезали. Актёры новые - очень даже ничего. Симпатичные, особенно Крам. Но не очень хорошо играют. Вообщем если не менялись режиссёры, то было бы отлично. Вот Властелин колец я НЕ читала, но все серии смотрела и сразу поняла. Режиссёр - там супер. Интересно: Г.П интереснее читать, а не смотреть. А В.К - наоборот. ![]() P.S: пятый фильм будет. Он-то длинее четвёртого. Пусть уж две части что-ли делают. А шестая книга - полный разврат, да и директора убьёт Снейп. В седьмой вроде Гарри умрёт. Сообщение отредактировал Дикий Огонь - 21.12.2005, 20:40 |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ладно. Скажу свою суровую имху и спать...
Короче, так. Фильм скорее притен был мне, да... Мрачный - но я такое люблю. Актеры: Чемпионы мужеского полу понравились. Тупой спортсмен Крам и подобран так, чтобы лицо не несло на себе отпечатка интеллекта - но тем не менее имеет надлежащую брутальность. Зач0т. Диггори - красивенький, лощеный, с голливудской улыбочкой, милый, добрый... Мечта, так его, картонная. И все же - староста местного филиала приюта для умственно отсталых - Пуффендуя... Так что необогащенность смыслом передана актером отлично. Зач0т. С девушками куда хуже. Делакур - просто не смотрится. Ничего так - но не вейла... Уж лицо поаристократичней могли б найти... Что же до Чжоу... ну, не будем о грустном. Если она такая и была, то мое мнение о Поттере опустилось ЕЩЕ ниже. Волдеморт - я щаслив! :Р Я наконец-то увидел перумовского дуотта... А так - нравится, нравится, равно как и УпСы - Снейп, Каркаров и Крауч-младший. Но - есть два человека в картине, которым я за два момента пожму лапу. Первый -оператор. За один лишь кадр силуэта бегущей по склону холма к порталу Джинни... Второй - художник по костюмам - за Дурмстранг. Это же НАШИ ребята, господа. Посмотрите на них... Шинели... Короткие стрижки... Молчаливость... Отточенные движения, выдающие строевую подготовку... Хог - это университет. Шармбатон - это инстут благородных девиц, где учать, судя по лучшей из -них - Делакур - не магии даже, а "танцам, и пенью, и нежностям, и вздохам, как будто в жены их готовят скоморохам..." (с) Грибоедов. А Дурмстранг -это кадетский корпус. Недаром красный мундир Крама, ведущего Гермиону в бальный зал, так и вызывает ассоциации с царским, а далее и белым офицерством... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Модо, согласна, Шармбатон, мне показалось, что это не представление, а выступление...
Цирк уехал, а клоуны остались... грубовато, но так оно и есть. Дурмстранг, кадетский корпус... Хм... Может быть... но то как они выходили мне понравилось.... По поводу самого фильма, слишком там многого не показали... Я очень хотела, чтобы показали танцующих вейл... Но оказалось, что не судьба... ![]() Воландеморт, как мне показалось, играл лучше всех... ![]() В общем, много всего не сказала, но фильм в общем вышел намного интересней двух предыдущих... |
|
|
L.Pheonix |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Не знаю мне понравилось...
Книгу обрезали - эт без вопросов, но и сидеть в кинотеатре 6 часов тоже не хотелось бы. А так по пяти бальной: Спецы - 5 Игра актеров - 3-4 Сюжет - 4(оптимально урезан я бы ксказал) |
matillda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
По моему нормально, могло быть хуже. Скоротать свободный вечер самое то, но второй раз смотреть не пойду. Кстати, племянник был в восторге.
|
|
|
SEXSY GIRLS |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ГП-РУЛИТ!!!
|
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Хороший фильм, но конец предупреждает нас о продолжении...
А если честно... если чесно, мне первые два фильма больше нравятся (третий я не видела ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Грустный фильм, дети взрослеют, проблем прибавляется... Но мне очень понравилось, теперь, борюсь с желанием всё же прочитать книги... Первые фильмы были более жизнерадостные и перечитывать их не хотелось, а здесь стало интересно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:55 |