![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Цитирую:
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Эх, ведь ГП и был силен хотя бы точным экранизированием книги... ну что ж, эхто было предсказуемо...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
После того, как стали безбожно быстро меняться режиссеры, все понятно....
|
|
|
Dark FBI-APF |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль что в фильмах не показано всех линий(сюжетных)! Интересна продолжительность гп 4?
|
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Часа два.
![]() В сеть запустили феерический трейлер ![]() ![]() Разумеется, если делать не сериал (а это, кстати, та еще идея) то приходится выкидывать кучу всего. Похоже, Роулинг намекнули, что мол, хватит гнать обьем, тетя, и она в шестой книге ужала повествование. Принц чуть больше Узника, но меньше Кубка. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Не знаю, по-моему по четвертой книге им уже придется делать две серии, или ужмут испытания.
И обязательно конечно вытянут на первый план всю романтику... ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Aquila |
![]()
|
||
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Согласна! По-моему экранизация "Кубка" будет этаким лихим триллером в стиле Хичкока. Сужу по книге - один конец чего стоит! Одного убили, другой себе руку отрубил, Волан-Де-Морт возродился в таком обличье, что ужас, плюс ещё Гарри пытают так, что Генрих Гиммлер бы позавидовал! Детская книжечка, ничего не скажешь! На мой взгляд после третьей книги у Роулинг мастерство упало. Насколько добрыми, по детски наивными, светлыми, оптимистичными были первые три книги, настолько четвёртая... да. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Согласна с Aquila. Первые три были очень милыми , хорошими, добрыми. В четвертой сюжет закрутился так, что детской ее никак не назовешь. Пятая книга меня вообще разочаровала (Гарри стал превращаться в занудную брюзжалу или просто взрослеть), а я так много от неё ждала.
![]() Боюсь предположить, что будет в шестой книге и в четвертом фильме ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Кстати, появились полноценные трейлеры.
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Если не сложно, можно ссылочку на них, или хотя бы поподробнее...
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Всадник |
![]()
|
Человек
Например - тут.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно посмотреть на то, что там будет, как напридумымывает режиссер, чтобы склеить места из второй части ГП и третьей, там такой разнобой, что просто режет глаза...
Ну и самое главное посмотреть на главных героев... |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
«Гарри Поттер» ставит рекорды по кассовым сборам
Первый уикенд проката фильма "Гарри Поттер и кубок огня" в США принес его создателям 101,4 миллиона долларов. Это - четвертый результат за всю историю американского проката. По результатам первого уикенда "Гарри Поттер и кубок огня" уступил только "Человеку-пауку" (115 миллионов в 2002 году), "Мести ситхов" (108,4 миллиона, 2005), "Шреку-2" (108 миллионов, 2004). Премьера четвертого фильма о мальчике-волшебнике, снятая английским режиссером Майком Ньюэллом, прошла в 19 странах. За пределами США картина собрала 80 миллионов, установив рекорды первого уикенда в Мексике, Германии и Великобритании. В ближайший уикенд "Кубок огня" выйдет в Японии, Италии и Испании, а в первую неделю декабря - во Франции и Австралии, передает «Lenta.ru». "Кубок огня" обогнал в прокате все три предыдущих фильма о Гарри Поттере: в 2001 году "Философский камень" собрал 90,3 миллиона, "Тайная комната" в 2003 - 88,4 миллиона, "Узник Азкабана" - 93,7 миллиона. На производство "Кубка" было затрачено около 130 миллионов долларов. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Finn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Интересна продолжительность гп 4? 2 часа с половиной. Смотрела фильм - не понравился. Во-первых, сложилось впечатление, что актёры (молодые) просто отрабатывали гонорар - эмоций маловато, а во-вторых, не совсем по книге, некоторых моментов не увидела. И кстати подбор актёров так себе, к примеру, на Ченг плевалась в экран. Может, вам понравиться - сходите, и всё сами увидите, в принципе всё напечатанное выше моё, сугубо личное мнение. Сообщение отредактировал Finn - 28.11.2005, 11:47 |
|
|
Escada |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я была на предварительной премьере!
Как всегда - что-то недопоказали, что-то упустили, что-то необъяснили, но в целом - здорово!:) Получила огромное удовольствие! А обсудить не с кем:))) Кто-нибудь ещё смотрел? |
|
|
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Вчера наконец-то тоже посмотрел. Если честно, как подбором актеров, так и их игрой был очень разочарован. Сложилось такое впечатление, что большинство новых актеров понабрали из психушки, они чересчур уж нервничают и постоянно орут по поводу и без повода. Да и сами актеры очень далеки от того, что я представлял себе читая книгу. На фильм затратили немало денег, и там есть на что посмотреть, но те сцены, которые я хотел увидеть больше всего(игру на кубке по квиддичу и последнее испытание) меня откровенно разочаровали, потому что там не показали практически ничего.
![]() Сообщение отредактировал DiMoN - 03.12.2005, 11:58 -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужен совет. Обещала племяннику сводить на фильм. А после некоторых отзывов думаю, стоит ли?
|
|
|
Finn |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, как обычно, упустила самое важное.
ОДИННАДЦАТЬ |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Не сходишь с ним - все равно увидит... Тут уж вопрос, хочешь ли ты с ним идти и увидеть его мнение?
Я тоже ждала большего, в основном даже от музыки из фильма! Музыка создает настроение, а они в этом вопросе облажались! И фильм покатился под откос... (А от шестой книги у меня депрессия) ![]() Извините за оффтоп.. -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:19 |