IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!, От темы с ID: 3543
Дерек
сообщение 27.05.2007, 11:48
Сообщение #161
Порядок
Мастер
Магистр

Домк продолжал разглядывать гостью. Внешность эльфийки была довольно привлекательна, но кто догадывался, что от неё можно ждать?
-"Вы не ответели мне, как вас зовут и что привело вас сюда, так далеко от ваших замечательных земель?"-оборотень ничего не имел против эльфов, но кто мог ручаться, что эта прелестная девушка не шпион? Оборотень стал ждать ответа девушки и на всякий случай перехватил секиру по удобнее.

Цитата
-"Так-так, и что тебе здесь надо?" – Враждебно спросила Падшая, нехорошо улыбаясь. Девушка развернулась.

А вот и Марисса. Отлично... Главное,чтобы он не напала на девушку, как Обскур. Хотя... тогда можно былобы посмотреть на что способна эльфа.
-"А это мысль!"-подумал про себя Домк.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кириэл
сообщение 27.05.2007, 16:28
Сообщение #162
Тень
Участник
Аколит
**

В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают.

- Так-так, и что тебе здесь надо? – Враждебно спросила Падшая, нехорошо улыбаясь. Девушка развернулась.

Услышав чей-то враждебно настроенный голос, Кириэл развернулась и обратила взгляд светло-синих глаз к вышедшей из-за тени деревьев девушке со светлыми и короткими волосами. *...Ангел... Но уже давно не светлый.*-подумала Кир, а вслух произнесла:-Надо... Хмм.. Как я поняла это какая-то Гильдия...-абсолютно спокойно и в тоже время ехидно ответила Кир, затем продолжила:-В ряды ваши вступить хочу,-продолжая ехидно улыбаться и держать в руках цепь с шипастым шаром на конце. Взгляд Падшего Ангела оценивающе посмотрел в глаза Кириэл, затем на цепь в её руках, а потом снова глаза Ангела стали всматриваться в светло-синие глаза Кир. Пристально смотря в глаза эльфийки, девушка сказала:-Ты не эльф... Хоть и внешность у тебя как у эльфийки. Кириэл ухмыльнулась в ответ и тоже сказала:-Я знаю... Когда-то я умерла эльфом... А потом, стала тем, кто есть сейчас. Я стала Тенью!

--------------------
То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет.
Есть похожее, а чаще не похожее другое.
Помнишь: всё течёт всё изменяется...

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Noangel
сообщение 27.05.2007, 17:25
Сообщение #163
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Проснувшись и сладко потянувшись, демон, не имея понятие, зачем переться к эльфам, все-таки встал с кровати. Найдя свои сапоги, разбросанные по комнате, девушка пыталась вспомнить, что произошло. Все попытки были тщетны. И лишь разлитый ром заставлял догадываться, что могло быть. Не забивая голову этой чепухой, она принялась собираться. Завязывая шнуровку на корсете, то и дело иногда хихикала, представляя, что можно сделать с ордой ушастых.
- Вах, идти пешком, туда?! – Рассматривая карту, которую ей принесла Тень, скривила лицо, как будто ей дали понюхать протухшие яйца. – Неси зеркало и камни, мы пройдем через мой мир, а не через этот грязный лес.
Портал был готов. Из зеркала, окруженного кровавыми камнями, светилась темнота. Обскур стояла перед ним и еще думала, что нужно не забыть сделать.
- Ах, да. – Щелчок и цепи-хранители обвили руки. – И еще, ты остаешься здесь.
Темная фигура демона дернулась, опустив голову. По виду тени можно было сказать, что беднягу крупно обломали. Но лишь покорно кивнув, подчинилась приказу.
Войдя в зазеркалье, проход немедля закрылся. Зеркало треснуло, и несколько осколков упали на пол. А Тень, радостно запрыгав, запела считалочку:
- Злюка вышел из тумана, / Вынул ножик из кармана. / Буду резать, буду бить / Все равно тебе галить!
И указывая кинжальчиком, появившемся в руке, на новенькую, захлопала в ладоши.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Марисса
сообщение 28.05.2007, 12:43
Сообщение #164
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Рассматривая то тень с шипастым шариком, то главу с секирой, Падшая незаметно усмехнулась: "Какие все грозные." Изобразив удивление, девушка продолжила:
- В наши ряды? Бывшему эльфу?  - Падшая лукаво улыбнулась. - Домкрат, а тебе-то это не кажется интересным? - Кажется, эта ночь обещала быть занятной.

--------------------

При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.

Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?!

Со временем, её гибель станет загадкой и для меня.
    'Тайное окно'
Кириэл
сообщение 29.05.2007, 15:02
Сообщение #165
Тень
Участник
Аколит
**

Кириэл мысленно прокрутила в голове одно заклинание, и цепь с шипастым шаром на конце исчезла из её рук. Хитро улыбаясь, Кир медленным шагом подошла к Падшему Ангелу, стала медленно обходить девушку кругом, на короткое мгновенье остановилась у неё за спиной и не громким голосом спросила:-А что ты имеешь против эльфов?? Задав этот вопрос, Кириэл вышла из-за спины девушки, и втала перед ней. Кир чувствовала, что Ангел напряглась и даже злиться. Не дождавшись ответа девушки, Кир снова сказала:-...Хмм... Воспоминания... Они не кому не дают жить спокойно,-не понятно почему Кириэл сказала про какие-то воспоминания, но Ангел поняла её, и даже улыбнулась.

--------------------

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Марисса
сообщение 29.05.2007, 15:29
Сообщение #166
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

- Эльфы, что мне эльфы, - безмятежно усмехнулась Падшая, ее глаза сверкнули блекло-голубым огнем на мгновение всего лишь. - Но ты, тебе не кажется, что не стоит игнорировать вопросы, возможно, твоего будущего Главы? - Девушка, скрывая внезапно напавшую усталость, взглянула на одну из башен. И совсем тихо добавила, так что услышать ее могла только незнакомка. - Не забывай, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.

Сообщение отредактировал Марисса - 29.05.2007, 15:33

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Кириэл
сообщение 29.05.2007, 15:57
Сообщение #167
Тень
Участник
Аколит
**

-Свобода...-так же тихо произнесла Кириэл и улыбнылась такой нахальной улыбкой, что её светло-голубые глаза заблестели жуткой хитростью. -Свобода...-повторила она снова. -Тебе ли не знать, что такое свобода?!-задала она вопрос в пустоту и в тоже время Ангелу.
-Лучше не угражай мне,-Кир посмотрела на Ангела хитрыми глазами. Продолжая сверлить девушку тяжёлым взглядом светло-синих глаз и при это нахально улыбаться Кир добавила:-А ещё лучше, прими меня такой, какая я есть... Ведь мы почти уже состоим в одной Гильдии,-сказав это, Кир развернулась лицом к оборотню наблюдавшему не подалёку за разговором девушек. Посмотрев на оборотня кристальным взглядом эльфийских глаз, Кир сказала:-Прошу прощенья, что лишила Вас ответа на заданный вопрос,-выдержав не большую паузу и улыбнувшись самой очаровательной улыбкой, добавила:-Меня зовут Кириэл, можно просто Кир. А привело меня сюда скитание... по миру... И далеко не из замечательных земель.

--------------------

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Марисса
сообщение 29.05.2007, 16:09
Сообщение #168
Ангел
Участник
Адепт

- Я не угрожаю, я всего лишь предупреждаю, - улыбнувшись лишь уголками губ, ответила Марисса. - А то что я знаю о своей свободе, тебя не касается. - Подняв взгляд на Домкрата, она продолжила. - Я вас оставляю, думаю, разберетесь и без меня.
уже проходя мимо оборотня, она добавила:
- Мое почтение, Глава, - улыбку никто не мог уже увидеть.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Waylander
сообщение 30.05.2007, 19:22
Сообщение #169
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

*С неизменной тусклой улыбкой на лице, закутавшись в длинный чёрный плащ, Горандор вышел во двор замка и громко сказал:*
- Эй, есть кто живой?... ну да, и неживой тоже сойдёт. Будем знакомится, я - Горандор, для друзей просто Мастер. По натуре я добрый, ни на кого зла не держу, а о тех, на кого когда-то и держал, уже ничего, кроме хорошего, не говорю - не принято. Испытываю большую слабость к различным расам, ко многим - гастрономическую. Привёл меня сюда, как говорится, Wanderlast, он, скорее всего, и уведёт. А пока заодно введите меня в курс дела, в чём заключаются мои обязанности?..  rolleyes.gif

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Тайлер
сообщение 01.06.2007, 15:23
Сообщение #170
Вампир
Участник
Неофит
*

Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем.

Старинный родовой замок, как и положено, стоял, окруженный скалами и озером,  в дали от  городов и деревень. Туда вела узенькая тропинка, хорошо просматриваемая из замка. Из этого места веяло ужасом, путники боялись искать здесь приют – хозяева замка, древний род вампиров Блейзы, правили здесь. Ненавидящие свет дня и даже огня, презирающие новообращенных вампиров и, хуже того, полулюдей-полувампиров, Блейзы сделали это место самым ужасным в округе, испокон веков замок покоился в гнетущей тишине, но этой ночью …
Стены старинного здания пронзали звуки готики, из всех окон бил яркий свет, вампиры и люди танцевали вместе на антикварных столах. И за всем этим беспорядком с ленивой улыбочкой наблюдал наследник рода Блейзов – Тайлер, - сидящий на изящном диванчике. Рядом присел младший брат и спросил:
- Не боишься, что они вернуться раньше срока? А то будет, как в прошлый раз.
- А что было в прошлый раз? – Беспечно отмахнулся парень и с интересом посмотрел на проходящую хорошенькую девчушку. – Ничего не будет, - брат, проследив его взгляд, сокрушенно покачал головой  и вышел из зала. Тайлер с трудом встал, затем, притянув ту самую девушку за талию, начал ее целовать.
- Нууу Дэв, - надув губки, протянула пьяная девушка и игриво засмеялась. – Куда ты нас притащил? – опьяненная до такой степени, что не заметила, как губы вампира спустились ниже и нашли пульсирующую точку на шее – артерию. Клыки вонзились, а дурачка так и не поняла, что из нее выпили всю кровь. Выпитый алкоголь и кровь сделали свое дело – представитель гордого и знаменитого рода рухнул на диван в обнимку с холодеющим трупом…

Его кто-то бесцеремонно тормошил за плечо:
- Ааа, отвалите, - простонал он.
- Как. Это. Понимать? – Произнесла его мать … Его мать!? Тайлер вскочил, если бы взглядом можно было причинять боль, то молодой вампир давно бы просил о смерти. Яростно прищуренные глаза матери пронзали его насквозь. – Что это значит? – Она указала на многочисленные разбитые и целые бутылки, валяющиеся и тут, и там трупы, какой-то мусор.
- Опять эти люди, - с нескрываемым презрением произнес отец. – Я не говорю о том, что кто-нибудь из них оживет сегодня ночью. Ты! Наследник нашего старинного и уважаемого рода!
- Эээ … я, - начал было Тайлер.
- Молчать, - прошипел отец. – Ты позоришь наш род, ты не достоин жить здесь. Поэтому, пока ты не научишься вести себя соответственно нашим традициям, ты здесь не появишься более. – Мать хладнокровно указала на дверь, спорить с ними было бесполезно, вампир поднялся.

Дэв усмехнулся, вспоминая ту вечеринку, он входил в какой-то лес, в конце которого виднелся замок с башнями.
- Ха, это будет еще один замок в моей жизни, - пробормотал он и, что-то насвистывая, пошел вглубь леса.

--------------------
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Сатра
сообщение 01.06.2007, 17:27
Сообщение #171
Ангел
Участник
Неофит
*

Я ненавижу, потому что люблю...

Прохладный ветер дул прямо в лицо... Вот уже битый час, погружённая в свои мысли, Сатра летала над каким-то тёмным лесом. *Ну надо же... Не пускают обратно... Даже видеть не хотят... Ничего особенного не натворила, а они так разозлились. Хмм... *-обрывки мыслей не довали покоя. *Лир предупреждал*-подумала вновь Ангел опускаясь на какую-то не большую полянку в том самом лесу, над которым только-что летала.
Немного отделавшись от своей задумчивости, Сатра огляделась:-Что за место такое, первый раз в жизни вижу этот лес... Видно далеко меня занесло,-ели слышно проговорила Ангел. Чувство было такое, что словно кто-то наблюдает. Оглядевшись по сторонам, Сатра громко произнесла:-Лир!!! Лир, я знаю, что это ты!!! Явись немедленно!!! За спиной Ангела что-то сверкнуло, а затем появился высокий, молодой парень, крепкого телосложения, с чёрными слегка вьющимися волосами и светло-голубыми глазами, и такими же большими, чёрными крыльями как у Сатры.
Сатра обернулась, смотря на появившегося Ангела-Смерти кукольными глазами. -Твоя смазливая физиономия, всегда будет появляться у меня за спиной,-спросила Сарта у парня. Лир хмыкнул, затем улыбнулся сказав:-Знаешь сестрёнка, в первую очередь за что тебя выгнали, так это за твою дерзость, ну а второе, я тебя предупреждал. Лир, приходился Сатре, старшим братом, разница в возрасте была всего 6 лет. Сатра ехидно улыбнулась и ответила:-Как мне вернуться? Лир подошёл к сестре, взял за плечи, слегка встрехнул и сказал:-Опомнись милая... Ты не забрала его душу, а позволила жить дальше, такое не прощают. Что с тобой, Сатра??-вопросительно глядя на сестру, Лир ждал ответа. Но так и дождавшись, парень посмотрел в чёрные глаза Сатры и снова сказал:-Я просто не могу понять тебя сестрёнка... Зачем ты это сделала. Отступив на один шаг от брата, Сатра сказала:-Прекрати Лир, ты прекрасно знаешь, зачем я это сделала. -Дааа,- протянул Лир. -Ты сделала это на зло ему... За что, и поплатилась таким наказанием.
-Хмм... Ну ладно, рано или поздно меня всё равно призовут,-хитро улыбаясь ответила Сатра. -Что это за лес?-переведя разговор на другую тему, спросила Ангел.
-Лес, как лес, слишком тёмный и не проходимый, здесь обитают всякие разные существа, в том числе разные твари... А ты летала над ним целый час, и даже не заметила не подалёку замок... Довольно большой Замок.- ответил Лир.
-Замок??-переспросила Сатра, одновременно расправив красивые, чёрные крылья и резко взлетев вверх над лесом. Зависнув в воздухе, Ангел стала смотреть по сторонам, перед ней появился Лир тоже маша большими чёрными крыльями как и у неё. -Да Замок,-сказал он, затем добавил:-Это Гильдия... Ладно сетрёнка, мне пора, зови, если что. Я всегда буду находиться поблизости.
Сатра смотрела вслед, удоляющемуся в неизестность брату. Снова, что-то сверкуло, и Лир растворился в воздухе.-Я знаю, что ты всегда рядом,-прошептала Ангел. Опять оглядевшись по стронам, Сатра увидела, как яркий луч Луны, освещает Башни высокого Замка. Улыбнувшись, она полетела по напровлению света Луны.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
а снизу каменное, каменное дно...
                                Генерал Каппель (С)
Марисса
сообщение 02.06.2007, 10:07
Сообщение #172
Ангел
Участник
Адепт

Марисса шла прочь из внутреннего двора Замка, усталость, охватившая ее во время разговора с Кириэл, продолжала усиливаться. Падшая возвращалась в свою Башню, но туда ей хотелось меньше всего, мыслей же, куда еще можно отправиться, не было. Привычная темнота царила здесь, но девушка чувствовала, что за ней кто-то следует, остановившись и медленно развернувшись, она увидела тень демона, стоящую с сияющим видом, как бы говорящую «Приветик».
- Ты, - недовольно протянула Марисса, просто с этой тенью у нее были связаны не самые лучшие воспоминания. – И что? – Тень протянула ей какую-то бумажку и, безумно довольная собой, стала наблюдать.
- Ну конечно, - это была не бумажка, а карта Винсента. – Этот разнесчастный шлем, - Падшая материализовала крылья, тень, заметив это, хлопнула в ладоши и исчезла. – Ни здрасти, ни до свидания, - с философским видом произнес Ангел и взлетел, ощущая, как никогда, боль крыльев. – Паршивая ночь.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Noangel
сообщение 02.06.2007, 11:32
Сообщение #173
Демон
Участник
Страж

Издалека приближалась фигура. Ветер раздувал волосы девушки. Нет, она не шла, а летела, касаясь носочком земли. Все ближе и ближе. Выйдя на свет, стало ясно, что это всего лишь тень. Тень демона. Целеустремленно направляясь к Кириэл, фигура распахнула свои объятья. Та не спешила на них ответить. Порыв ветра развеял черный силуэт, прошедший сквозь эльфийку. Немедля приняв прежний материальный облик, тень обхватила девушку за плечи сзади, нежно обнимая. Нашептывая на ушко ласковые слова, перешла дальше к делу.
- Новенькая… Ты должна пройти посвящение. - Встав к ней теперь лицом, тень демона старательно улыбалась. Еле заметная дружественная гримаса давалась адской твари с трудом, ну что поделаешь этикет и все такое.
- Готова?

Сообщение отредактировал Noangel - 02.06.2007, 11:32

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Кириэл
сообщение 02.06.2007, 12:18
Сообщение #174
Тень
Участник
Аколит
**

С недоумением посмотрев на тень, Кир сказала:-Так, только давай без объятий больше!! И что за посвящиние, первый раз слышу о таком?! Тень всё продолжала изображать на лице жуткого вида улыбку, ну как ей самой казалось, улыбка была приветливой. Кириэл засмеялась, и не дав тени ответить снова сказала:-Убери эту гриммасу с лица, лучше будь такая как есть!!! Тень перестала улыбаться, и ответила на сначала заданный вопрос:-Заданьице есть одно!
-Заданьице...-хмыкнув ответила Кир. -Честно сказать, мне совсем не интересно, что за заданье там у тебя... А про посвещенье потом как-нибудь поговорим, думаю оно не обязательно,-нахально улыбаясь сказала эльфийка.

--------------------

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Noangel
сообщение 02.06.2007, 13:14
Сообщение #175
Демон
Участник
Страж

Либо эльфийка сошла с ума разговаривая сама с собой, либо у нее завелся воображаемый друг .
Наблюдая со стороны за разговаривающей с пустотой девушкой-эльфом, тень по разговору поняла, что с занудами не договоришься.
- Дурочка... А могла бы сорвать такой куш.
Видимо этот детский настрой и непонятная, не к месту дерзость, удивила тень. В голове не укладывалось это безразличие. Зачем тогда она сюда вообще пришла? С таким же успехом, можно было и по ту сторону ворот оставаться.   
Пожав недоуменно плечами, тень демона ой как не хотела возвращаться с пустыми руками. А третий нужен. "И зачем? На эту роль и я бы могла в полне подойти." Обиженно опустив голову, она поплелась искать достойнуюю кандидатуру, которая уж точно не стала бы набрасываться на это милое создание из глубин ада.

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Сатра
сообщение 02.06.2007, 16:57
Сообщение #176
Ангел
Участник
Неофит
*

Долетев до высокого забора Замка, Сатра остановилась паря в воздухе осматривая Башни. *Странные Башни у этого Замка... Все какие-то, разно-калиберные...*-думала Ангел. Замок был действительно большой, и не понятно почему, от него веяло чем-то не понятным. Облетев вокруг замка, Сатра остановилась возле одной из башен, из-за тумана окутывающего её, Ангел разгледела лестницу, вьющуюся вокруг всей башни, подлетев ещё ближе, Сатра коснулась рукой небольшой трещены в чёрном камне, затем посмотрев на свои пальцы, на концах которых осталась густая, тёмно-бардовая жидкость... В кукольных глазах Ангела-Смерти появилась усмешка, а губы изогнулись в лукавой улыбке. -Ну надо же, кровь... Отлетев от Башни,  Сатра снова осматрела Замок.
Во дворе,  какая-то длинно-волосая брюнетка только что, разговаривала сама с собой, но затем резко, и в тоже время почти не заметно, от неё отошла какая-то тень и направилась в сторону замка. А девушка осталась во дворе. Присмотревшись к брюнетки, Сатра поняла, что эта девушка, эльф, но Ангела резко кольнуло, что-то в спину, и она снова улыбнулась лукавой улыбкой:-Она не эльф, а Тень...-Сатра хмыкнула, и снова прошептала себе:-Не всем дано умереть, а потом вернуться. Что это за Гильдия такая, инересно... Здесь все обитатели уже были мертвы...
Подлетев к забору, Сарта приземлилась не далеко от ворот, и сидя на заборе между какими-то острыми пиками стала расматривать внутренний двор замка.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
                                Генерал Каппель (С)
Тайлер
сообщение 02.06.2007, 18:18
Сообщение #177
Вампир
Участник
Неофит
*

Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем.

Насвистывая, парень шел по темному лесу, со стороны его можно было принять за безумного путника не весть, зачем сунувшегося в лес. Но это только со стороны. За ленивым и нахальным взглядом очень внимательный наблюдатель заметил бы полную готовность не только обороняться, но и нападать. Засунув руки в карманы штанов и тем самым еще сильнее стягивая их с себя, наследник рода Блейзов уверенно шел к Замку, изредка запинаясь об коряги, имеющихся здесь в изобилии.  Как ни странно, но Дэв благополучно добрался до огромных ворот, на которых кто-то сидел, он присвистнул:
- А я-то думал, что для петух рановато, - приглядевшись, он понял, что это не петух, а скорее курица, и даже вроде симпатичная. Тайлер задумался, пытаясь матереализировать желание оказаться внутри, но парень упорно представлял не это. В конце концов он подошел к воротам и легонько пнул их.

--------------------
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Сатра
сообщение 03.06.2007, 6:53
Сообщение #178
Ангел
Участник
Неофит
*

Почувствовав, что сзади кто-то подошёл, и услышав чей-то не вразумительный голос, Сатра обернулась. Парень сначала пресмотрелся к Ангелу, затем подошёл к воротам и слегка пнул их. *Вампир... А ему-то здесь, что нужно?! Наверно, тоже в Гильдию вступить хочет,*-думала Ангел. Всё так же продолжая сидеть на заборе, Сатра стала наблюдать за парнем, испепеляя его взглядом чёрных, бездонных глаз.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
                                Генерал Каппель (С)
Дерек
сообщение 03.06.2007, 16:20
Сообщение #179
Порядок
Мастер
Магистр

Домкрат взял в лапы свою секиру и подошёл в плотную к воротам.
-"Кто пожаловал сюда? Забери вас Азуро, я чую Вампира и Ангела тьмы... Какого чёрта вам надо?"-рявкнул оборотень.
Домку надоело стоять у ворот, да и к томуже этой задачей должен был заниматься страж замка.
-"Эй, Gorandor! Явись сюда и разберись с попрошайками. Слишком много стало появляться отребья у ворот, не умеющих даже контролировать себя."
За спиной у оборотня промелькнуло облачко тёмно-серого дыма, внезапно послышался голос:
-"Пропусти их! Они нам ещё пригодяться... Я чувствую скоро прибудет мой шлем, и тогда я снова обрету контроль над своими силами. Для этого мне нужно будет тело, да ты и сам знаешь... Эта Крылатая подошла бы как кстати."-облако растворилось, а Домк помрачнел и стал ждать ответа из-за ворот.
Сатра
сообщение 04.06.2007, 9:28
Сообщение #180
Ангел
Участник
Неофит
*

Сатра и не думала покидать своё место с забора, отсюда было всё прекрасно видно, в том числе и разгневашегося оборотня и тёмно-серое облако, которое появилось у него за спиной, затем исчезло сказав, чтобы Оборотень пропустил Ангела-Смерти и Вампира.
-Здраствуйте,-произнесла Ангел, смотря на оборотня сверху. -Буду отвечать за себя... так как впервые вижу этого парня,-и покосилась на вампира. В воздухе запахло напряжением, Сатра почувствовала, что оборотень кинет в неё сейчас свою секиру, за её ехидство и за то, что она разговаривает с ним продолжая нагло сидеть на заборе. Одарив оборотня взглядом чёрных, каких-то не естественно больших глаз, Сатра расправила красивые, чёрные крылья за спиной и мягко слетела с высокого забора. Представ перед Oборотнем, Сатра улыбнулась лукавой улыбкой и сказала:-Прошу прощенье за такую наглость, но думаю вы понимаете, что Ангелу Тьмы... это свойственно,-продолжая улыбаться Сатра продолжила:-Вижу, эта Гильдия далеко не из светлого ранга, чего стоят только одни башни в этом замке. Поэтому прошу принять меня к себе,-замолчав и продолжая ехидно улыбаться Сатра стала ждать ответа Оборотня.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
                                Генерал Каппель (С)

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему