IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!, От темы с ID: 3543
Dying Sphinx
сообщение 06.05.2007, 19:19
Сообщение #101
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

-Что за..- Канзиус едва успел придвинуть ноги: с портала вдруг вынырнуло нечто и комом покатилось по полу, влепившись в стену. На том и остановилась. Пилигрим встал и подошёл к нечто. Помятая туша, множество перьев...
- Фурия, чтоли?
По бестии прошла волна электричества, и та вдруг затихла.
-Да ну нафиг,- Канзиус брезгливо поднял тушу и швырнул обратно в портал. Он отряхнул ладони и сел обратно
- Разошлись тут!

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---------------------------------

You're too weak to be Evil and too blind to be Good.                                                                                                                             

Scream of the pseudo-poet
Альтапсихоз

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Index
сообщение 06.05.2007, 19:23
Сообщение #102
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

-Марисса успокойся,все нормально.-подбежав к ангелу сказал иной.
-Venus!-тифлинг наложил заклинание щита Венеры на Мариссу.-Вот это должно помочь в ближайший час,а дальше что-нибудь придумаем.
-А теперь бежим,долго оставаться на одном месте нельзя!-сказав эти слова Винсент взял руку Мариссы и потащил ее за собой.
-Ну где же ты?Чего медлишь?-думал про себя иной.

Сообщение отредактировал Винсент - 06.05.2007, 19:23

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 19:26
Сообщение #103
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Сознание отказывалось ей подчинятся, Падшая лишь чувствовала, что ее бесцеремонно тащат куда-то. А куда, было уже неважно. Осталось только одно желание - прекратить эту пытку, хоть душу продавай и живи себе потом спокойно.

--------------------

При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.

Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?!

Со временем, её гибель станет загадкой и для меня.
    'Тайное окно'
Index
сообщение 06.05.2007, 19:34
Сообщение #104
Иной
Завсегдатай
Магистр

Силы все продолжали течь через Винса и увеличивать его силу.Заклинания которыми он пользовался все время увеличивались в мощи.
-Так Марисса побудь здесь-сказал мной и оставил девушку возле старого дерева.
-Euforia-крикнул Спарк и огромной белый луч света напрвился по направлению к падшей,темная энергия преобразовывалась в жизненную и духовную силу которой не хватало Мариссе.Сам же тифлинг мчался вперед не останавливаясь не перед чем,навстресу ему попался огромный демон.Иной смог прочувствовать его уровень силы,он ели дотягивал до 4.
-Что тебе нужно?-выполил сол злостью Спарк.
-Ты!
-Хорошо.Винс двинулся к нему навстречу моргнул глазом и в его животе образовалась большая дырка,внутренности разнесло в миг.Парень прыгнул к голове демона и снес ее.
-Давай!Где ты!-уже кричал иной.

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 19:42
Сообщение #105
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Кажется, стало легче, - Марисса открыла глаза и увидела тень, та ее куда-то манила. Собравшись с силами Падшая встала и пошла за ней. Тень довела Мариссу до огромного города, по стенам которого лилась кровь. Девушка поежилась, неслабое заклинание Винсента дало сил, но быстро таяли. Тень указала на переулок и видневшееся вдалеке огромное высоченное здание.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 06.05.2007, 19:50
Сообщение #106
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Я бегу,бегу,бегу,но куда?Чего именно я хочу?Мне нужно найти Обскур?Мне нужно найти Скайфикса?Что мне нужно?-эти мысли постоянно мелькали в его голове.-ГДЕ ВЫ?-кричал Винсчент.Бегу,бегу,Марисса,как она?В безапасности?Щит должен работать и сила должна питать ее.Вдруг впереди показался силуэт демона.
-Еще один!Хахаахааа!-усмехнулся иной.-Вы так и не поняли вым не победить меня.
-Moloch!-из руки тифлинга показалась красно-фиолетовая струя которая неслась в тень,но возле нее она исчезала.
-Ты глупец,даже не изменился.Ведь так Винс?-выйдя из мрака выговорил Демон,которыя являлся Скайфиксом.
-Я вижу ты стал сильнее!Глазом научился управлять,и ка тебе его сила?
-Пойдет!Не жалуюсь,-грубо ответил парень.-Слушай Фикс,я пришел сюда не для того чтобы драться с тобой,но я пришел сюда чтобы увидеть тебя,и спасти моего друга-Обскур.
-А ту прекрасную деущку?-спросил Фикс.
-Да!Ты знаешь где она?Мне нужно срочно,я здесь не один еще один мой друг остался позади,но она долго здесь не продержиться.Помоги мне.
-Я тебе?Ты смешной!-улыбался Фикс.-Я помогу тебе,только если ты победишь меня.
-А иначе ни как?
-Нет!Только так,-ответил демон.
-Чтож как знаешь!-настороженно ответил Спарк.И ринулся на демона, кидая в него огненные шары,которые только так и отскакивали от него.Начал размахивать мечом,но не разу не задел демона.
-Styx!Reynard!Вern!-крикнул иной.Но тут же все заклинания просто потухли не приобретя силы.Похожи это был конец...

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 19:58
Сообщение #107
Ангел
Участник
Адепт

Огромное каменное здание уходило ввысь в небеса. Падшая вздохнула:"И мне туда подниматься?" Неожиданно она вспомнила про свои крылья.
- М-да, до чего дошла, забыла про свою первоначальную сущность, - слабо усмехнулась девушка. За спиной появились крылья, она взлетела, стало еще легче. Даже в этом мире ветер был ее домом. Она стала взлетать, прислушиваясь к своим ощущениям - ей показалось, что она услышала шаги Обскур.
Она уже почти поднялась к тяжелым темным грозовым тучам, как в ее голове раздался странный необъяснимый звук. Не долго думая, девушка напряглась и дематериализовалась. Попав в комнату, она рухнула на колени, прямо перед Обскур. Демон сидел весь съежившись, она была вся синяя от холода. Обскур подняла ладонь и прикоснулась ко лбу ангела. Волосы Падшей моментально покрыл тонкий слой льда.
Неожиданно браслет на руке Мариссы зажегся ярким слепящим светом, абсолютно чуждым этому миру.

Сообщение отредактировал Марисса - 06.05.2007, 20:14

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 06.05.2007, 20:09
Сообщение #108
Иной
Завсегдатай
Магистр

Скайфикс подбежал к иному и всхватил его за шею.
-Я тебе уже говорил,что ты жалок!-глядя в глаза иному сказал демон.-Ты ни чуть не изменился за 10 лет!Все такой же дуролей.Фикс швырнул тифлинга об стену.-Тебе были даны знания!-говоря это он пнул Винсента в живот.-Тебе было дано время.-снова взял парня за шею и бросил о земь.-Ну тебе все равно.Почему?Что тебе ще нужно?-Фикс повернулся к иному спиной.-А?-и тут же снова ударил в живот.Спарк выплюнул кровь изо рта,попытался подняться но тут же получил мощнейший удар по спине.
-Я не понимаю!-Фикс взял за волосы Винсента и смотрел ему в глаза.-Скажи мне,что тебе нужно?Что тебе не хватает?У тебя есть сила,которую ты получил в дар,у тебя есть сила глаза,что же еще!А,тебе нужна та девчонка!Да?-демон ударил Винсента головой о земь.
-Мне..-начал говорить Винс
-Что,что?Я не слышу!-снова ударил ногой Фикс.-Говори!
-Мне..Мне....Мне..-Спарк поднялся на ноги,вытер кровь с лица.
-Ну говори,что?
-Мне нужен мой друг,я пришел сюда за ней,и как бы ты не сторался избить меня,я бужу жить чтобы спасти ее.-со злобой в глазах сказал Спарк.-Поэтому мы и отличаемся от вас,нам известно что такое дружба,а тебе нет.
-Значит все,что тебе нужно это,та девчонка?!-сказал демон.-И ты всем пожертвуешь чтобы спости ее?
-Да всем-ответил Винс.
-Хорошо.-демон побежал навстречу с иному,замахнулся своей огромной рукой и тут....Белое свечение бросилось ему в глаза,оно исходила от тифлинга.
-Что происходит?-непонял демон.-Ах да,я и забыл,ты же здесь был ражден ты перешел благодаря накопленной силе на новый уровень своих возможностей.
Свечение пркратилось но на месте Винсента появился большой огромнй демон,но он не был похожь на демонов из этого мира,он был другой.
-ооо,еще и форму демона,приобрел!Чтож неплохо,неплохо..
-Да,теперь,это конец!-сказал Демон-Винс.

Сообщение отредактировал Винсент - 06.05.2007, 20:13

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 20:22
Сообщение #109
Ангел
Участник
Адепт

Только этого мне еще не хватало, - прошептала Марисса, заставляя браслет погаснуть. Откуда взялись силы, девушка не поняла, но они взялись. Схватив Обскур и вновь дематериализуясь, они вылетели из здания. Впрочем, полет длился недолго, да и мало походил на полет скорее на падение. А рухнув вниз, Марисса услышала где-то поблизости голос Винсента. Мир вновь начал давить на Ангела, с трудом встав, она потащила Обскур туда, откуда слышались выкрики. Демон даже не возмущался такому небрежному отношению - судя по всему адски замерз.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Dying Sphinx
сообщение 06.05.2007, 20:31
Сообщение #110
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

Поначалу все монатонно и даже скучновато,изредко в портал совались бесы и Канзиус невставая со стула тут же отправлял их плетью назад,в основном это была всякая мелочь-крупняки,Канзиус готов был поспоритть нна дюжину душ,в это время сосредоточились на этой парочке скитальцев.
Демонов стало напирать больше.Канзиусу переминить положение,что было крайне неудобно удары плетью стали раздаваться чаще а дикие вопли громче.Несколько раз Канзиус применил метательные карты,парочка из них так и осталасб в ином мире.
В портал не перли только ленивые,это гадость ползла таким потоком,что Пилигрим едва успевал отбиваться,несколько раз его дажи ранили.Он не выдержав вызвал двух Гулей и поставил их по обе стороны от портала,те с усердием шлепали своими молотами новоприбывших.Вот такой вот атракцион.
-Пусть Обскур не жалуется,что у нее вся комната кровью испачкана!-пробубнил Канзиус.-Я вам что страж какой-то?

Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 06.05.2007, 20:31

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альтапсихоз

Изображение
Index
сообщение 06.05.2007, 20:41
Сообщение #111
Иной
Завсегдатай
Магистр

Фикс снова набросился на Винса,но на этот раз безрезультатно.Двое демонов сражадись не на жизнь,а на смерть.Демон Фикс-был полностью красный,а демоническая форма Винсента была иная, его лицо представляло собой вид головы оборотня,тело было синеватого оттенка.
-Ты силен!-сказал Фикс.
-Ты мне надоел-злобно ответил Винс.Рука Скайфикса прошла совсем рядом с лицои иного-демона и в этот момент,Винсент впился своей челестью в горло Фикса,моргнув правым глазом отрвал от него правую руку и ногу.-Теперь ты жалок!Скайфикс истекал кровью.В это время сзади показалась Марисса которая тащила за собой Обскур.Винсент двинулся к ним,ангел кинула в него пару кинжалов,один попал в руку но отлетел в сторону.
-Марисса,это я-Винсент!-крикнул иной.-Ты нашла Обскур,давайте выбираться.Подбежав ближе он спросил у Мариссы:
-Как ты в порядке?
P.S Снизу на картинке моя демоническая форма.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 20:53
Сообщение #112
Ангел
Участник
Адепт

- Пошли отсюда, - едва слышно ответила Падшая, неизвестно из каких сил еще держа демона. - Этот мир не для меня.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 06.05.2007, 20:56
Сообщение #113
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Черт,у нас свосем не остается времени!Портал скоро закроется!-сказал Винс.Тут же он подхватил вдух девушек и побежал к тому месту где находился портал.Стая мелких демонов летели за героями,но портал был близок.Остановясь в нескольких метров от него Винс подумал:
-Вот,черт надо же забрать камушек-сердце от Локи.Винсент кинул девушек через портал и они в моновении ока оказались в измерении где сейчас находится Канзиус.Портал начал сужаться.
Спарк двинулся к могилке,найдя ее распотрошил ее и нашел куклу которая хорошо была растрепана.
-Да,Пилигриму будет над чем поработать!-сказал иной.-Ах,да портал.Винсент побежал к нему и видел как он сжимается.-Нужно поспешить.Аозле лазейки Спарк вновь принял свое нормальное обличие и прыгнул в варонку,которая вслед за ним закрылась.Спарк оказался на окровавленном полу в комнате которой они покинули около двух часлв назад.Все были истощены,но рады тому что выжили.

--------------------
Dying Sphinx
сообщение 06.05.2007, 20:58
Сообщение #114
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

-О,вернулись!А чего так быстро?-усмехнулся Канзиус.-Ладно шучу.И тут же помог всем встать на ноги за исключением Обскур,та была без сознания.
-Так вообшем,я отведу Мариссу к себе,а ты бери Обскур к себе,-сказал призрак.-Вам нужно отдохнуть,печать с двери исчезла минут 20 назад,все уходим....
Все герои разбрелись по распределенным местам.Сложное и опасное путишествие подошло к концу.

Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 06.05.2007, 20:59

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альтапсихоз

Изображение
Марисса
сообщение 06.05.2007, 21:03
Сообщение #115
Ангел
Участник
Адепт

Марисса стояла на ногах без посторонней помощи и это было счастье. Неожиданно она поняла, что жутко замерзла, а демон вообще походил на ледышку.
- И кто ее будет отогревать? - Поежившись, спросила Падшая.

Сообщение отредактировал Марисса - 07.05.2007, 12:59

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Dying Sphinx
сообщение 06.05.2007, 21:05
Сообщение #116
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

-Пошли,чайком напою!

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альтапсихоз

Изображение
Марисса
сообщение 06.05.2007, 21:07
Сообщение #117
Ангел
Участник
Адепт

- А можно мне лучше горячий душ? А уж потом чай, - спросила Марисса, потом вспомнила, что владеет магией огня и у нее в руках зажегся маленький огонек, стало теплее. - Так-с душ будет потом, пошли пить чай, - усмехнулась Падшая.

Сообщение отредактировал Марисса - 06.05.2007, 21:10

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Dying Sphinx
сообщение 06.05.2007, 21:10
Сообщение #118
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

-Ну впринципе можно и горячий душь вдвоем!Шутка-засмеялся Канзиус.-Ну все Винсент мы пошли,давай до завтра.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альтапсихоз

Изображение
Index
сообщение 06.05.2007, 21:11
Сообщение #119
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Давай,пока!-попрощался Винс.Парень подошел к девушке которая лежада на полу это была Обскур,взял ее на руки,и пошел в Башню Звезд.....
P.S Продолжение там.....

--------------------
Марисса
сообщение 06.05.2007, 21:11
Сообщение #120
Ангел
Участник
Адепт

Удивленно посмотрев на Кукловода, Марисса засмеялась, от неожиданности, и пошла за ним.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему