![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Я тоже вернулся!! Всем привет!! Ник, мы пойдем в Странфраль?! Я собственно тебя жду. Отписывайся про наше прибытие в город, а я подхвачу. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Не перевелись ешшо злыдни в ГБХ??!! Хто остался?! Айда-те мохаться с ушастыми, клыкастыми и прочими волшебными бестиями!!!! Хаос мы или пыль на полке?!
Всем показываю "козу" и отчаянно рычу!!! ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ух ты! У нас новичек!! Домк, эт ты его привел?!
![]() Приветствую, Еретик! Мы вроде как знакомы уже. -------------------- |
Тиранус |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Жизнь коротка, потерпи немно... ![]() |
угу) Приветсвую всех!)
Просветите для начала куда мне идти, что делать и т д) -------------------- Мир - это промежуток между тремя войнами.
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ознакамливаемся с сюжетом и действуем по нему.
|
Рэм-7 |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() I'am a prototype Р-7... ![]() |
Ну я вот тут видел, что направляете в какую -нибудь башню..
И в какую мне идти? Где так сказать старт у вас? -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пристань к нам на дороге, если хочеш влится в сюжет. Единственная рекомендация.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Добро пожаловать всем новичкам в ГБХ!!! Как говориться, Велком!!!
![]() ![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Небыло инета. Вернулся.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Надеюсь скоро пойдем вперед!
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ладно, иной, прощаем мы твое бегство и встречаем старого друга с хлебом и солью.
![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Эм, ну спасибо Тебе, от всего моего каменного сердца)
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
И тебе спасибо от всего моего мертвого сердца.
![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
долго вы вперед идете конечно, ладно настали другие времена на нашей земле теперь мы действительно пойдем вперед. И снова надежда... А что с Домком? зы. Я рад твоему возвращению, Винс. Сообщение отредактировал Aderus - 27.11.2007, 16:21 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Домка нет целый месяц может более, поэтому сейчас пустует место Главы Гильдии! Пока я ее ИО(Исполняющий Обязанности) но главу нужно выбрать!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 4:03 |