![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шакал |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Идея игры понравилась..Масштабно.. Попробую поучаствовать...Пошел создавать героя... Создавши согласую...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Шакал - 13.03.2008, 22:44 |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
По моему данные изображения немного более ранней эпохи 13-14 век.. ![]() Они просто из Хроники Нюрнберга, которую опубликовали в 1493-ем году. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обновил "Краткую информацию" на основе сведений из прологов.
Поправьте, если что-то не так. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть ли кто живой?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть. Я живой и даже пишущий.
![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 08.04.2008, 22:12 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Всадник |
![]()
|
Человек
Главное - писать.
![]() Мы тут все несколько привяли, но надеюсь дело не бросим? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Не бросайте. То, что я читал, в основной массе понравилось.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
брат Жеан |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Не бросайте. То, что я читал, в основной массе понравилось. Не бросим. Пишу потихоньку, но на работе завал... ((( -------------------- Magna est veritas sed rara.
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Мы тут все несколько привяли, но надеюсь дело не бросим? Не бросим ![]() -------------------- |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Пишите, пишите и пишите!
![]() Мне тоже несколько героев ваших очень нравятся)) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Э-э... Я так понял, что я уже опоздал. Или я ошибаюсь?
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Всадник |
![]()
|
Человек
Нет, игра продолжается. Возможно, не очень активно - но продолжается.
Смело можно выбирать персонажа и писать посты. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
А где выбор персонажей? Или мне это надо как-то согласовывать с ведущим?
Всадник |
![]()
|
Человек
Персонажа можно придумать...
В силу особенностей сюжета, наверное, лучше выбрать кого-то из знати. Какого-нибудь графа или барона. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]()
|
Персонаж Игры
Список персонажей я уже нашел. Есть ли такие, кто выбрал себе персонажа, но ни в прологе, ни в первой главе еще не участвовал. Я это спрашиваю для того чтобы не выбрать персонажа, уже пренадлежащего кому-то из игроков.
Да, и я не совсем понял как создавать своего персонажа. Нужно заново регестрироваться? -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Всадник |
![]()
|
Человек
Цитата Есть ли такие, кто выбрал себе персонажа, но ни в прологе, ни в первой главе еще не участвовал .Не, таких вроде нет. Цитата Да, и я не совсем понял как создавать своего персонажа. Нужно заново регестрироваться? Да, нужно создать новый профиль с именем персонажа. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]()
|
Персонаж Игры
Можно ли мне стать Бьорном фон Ольнборгом, Магистром Ордена Полыной Звезды? Если, да, то какие города, замки, монастыри пренадлежат этому ордену и как они называются. Я нигде не могу найти эту информацию.
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть следующая информация:
Орден Звезды Полынь - третий орден. Иначе называется Вермутштерн. Самый многочисленный и могущественный среди Орденов, ныне и он переживает свой упадок. Владения Ордена располагаются в северо-восточном Тенторене, между королевствами Литтива и Леншия, которые заключили союз против него. (В дальнейшем к союзу присоединились Вахенна и Ханкара, и он стал Вахеннским союзом). Поражение, нанесенное Ордену, привело к тому, что он признал себя вассалом короля Леншии. До сих печальных событий, Орден обращал в истинную веру местные языческие племена, что впрочем, было весьма трудно, ибо они не хотели в нее переходить. Приходилось действовать огнем и мечом. Главные крепости Ордена - Фюрстбург и Фрауберг. Цвет плащей - черный, крест белый. Символ изображается, как звезда, падающая в море. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Продолжаем.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак, было принято решение перезапустить проект. Причина - отказ участвовать ряда ключевых игроков. Кроме того, со временем стало ясно, что некоторые элементы излишни, некоторые нуждаются в переделке.
Что изменится - хотелось бы большего внимания к великим домам, поэтому сконцентрируемся на знати. Сильно изменится география, отдалившись от земных реалий. Однако, начальная сюжетная линия сохранится. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:53 |