![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
хе... вот манги у меня наскачено дофига(нельзя же безлимиту без дела сидеть) вот только почитаной из неё мало, а прочитаной до конца ещё меньше. самые мои любимые манги это: Хеллсинг, по сравнению с аниме это нечто, что более масштабное и эфектное. когда дочитывал переведёную мангу, то сделал для себя открытие что вампиры и Алукапд с Хеллсигом это только предлог чтоб запихнуть в мангу военых и фашистов(немцев 40х годов), а в аниме это было напроч потерено :`(
также нравится Стальной алхимик. нравится потомуже почему и аниме. есть какаято изюминка. удачное сочитание серьёзного и житейского, файтинга и философии, в нём есть всё что есть в жизни(разве некоторых моментов) и вобще мне нравится манга больче чем аниме по двум причинам:1) манга-оригинал в большенстве лучше чем аниме поней; 2)качается быстрей ^_^ -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
GANTZ http://www.gantz.ru/manga.php
Кому-нибудь нравится? По-моему, интересный смысл и качественная прорисовка. А вдруг кто знает, где мульт бесплатно скачать (желательно через Торрент)? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
GANTZ мне нравился в своё время, но не до фанатизма. Идея, действительно, хороша, и рисовка радует, но почему-то не пошло...
![]() P.S. Только что он был замечен на torrents.ru ![]() Сообщение отредактировал Nuriko - 25.05.2008, 10:46 -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Народ, а кто знает, где можно скачать мангу Хеллсинга приблизительно с 73 главы или с русского или с английского?
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Etragabor |
![]()
|
Маг
Цитата Народ, а кто знает, где можно скачать мангу Хеллсинга приблизительно с 73 главы или с русского или с английского? http://viseras.narod.ru/manga1.html -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Никто не знает, где можно скачать Hellsing The Dawn на английском шестую главу и выше?
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Дарклин попрсите товарища Хирано что бы он эти главы хотя бы на японском нарисовал
![]() -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Melchior, честно говоря не обнаружив в интернете ничего, заподозрила, что мне просто пудрят мозги. Спасибо, что сказал, что их просто нет.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата GANTZ мне нравился в своё время, но не до фанатизма. Идея, действительно, хороша, и рисовка радует, но почему-то не пошло... P.S. Только что он был замечен на torrents.ru А я вовсе не фанатик! Просто интересно. Спасибо за ссылку, уже качаю. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ли Чуньлинь |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Моя любимая манга:
Air Gear Blade Of The Immortal Doubt Eyeshield 21 Ghost Hunt Hanazakari no Kimi Tachi E Love Monster Merupuri - Marchen Prince Monster Collection Peach Girl SAMURAI DEEPER KYO Vampire Knight Сейчас читаю Alice Academy ^.^ Эта манга одна из самых любимых) вот.. -------------------- Нэст Ариор
Таэр Лотиc |
Элианта |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Не вешать нос, гардемарины, дурна наша жизнь, иль хороша! ![]() |
Прочитала Alice19th, Ai Ga Tamaranai, Ackmen, Cowa!, (последние двн жутко ржачные), а вот хвалёную Ганц прочитать не смогла. Сюжет несколько перегружен. Очень понравилась манга Monster, но к сожалению прочла только три тома, не нашла где скачать остальное. Может вы знаете? Английский тоже подойдёт. Ещё одна превосходная манга - MPD.
-------------------- КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ??? КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:58 |