![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
||||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
И не всем подходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||||
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Занятие обычным фитнесом дают результат только, примерно, через 3 месяца . При условие регулярности занятий и 2-х раз в неделю по одному - полутора часа занятий. Т.о. эффективность понятие растяжимое. Француженок (большинство) с детства приучают держать живот постоянно втянутым, впоследствии им и фитнес не нужен, т.к. живот у них плоский из-за постоянного сокращения мышц пресса при втягивание. ![]() ![]() А насчет секса я сказала можно, но не обязательно ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У мненя бы не хватило терпения и надень! Благо я об этом не шибко забочусь! ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
По началу лень, потом втягиваешься, а потом этого не достает. Как мне сейчас :'(
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Забавно! Наша администрация два раза в год устраивает День здоровья! Загоняет бедных студентов в Измайловский парк и заставляет соревноваться друг с другом! В итоге после дня здоровья бедные студенты устраивают попойку.... с горя!
![]() -------------------- ![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Эй а кто со мной позанимаеться как вы выражаетесь культурно "диванным фитнесом", ась?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Про мое здоровье!
Вот что могу сказать: Не пью, не курю, наркотики не употребляю, траву не шмалю и всей прочей фигней не занимаюсь. Абсолютно здоровый, чего и вам желаю. -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Здоровье, ну что сказать?! Весь год я провела с насморком, хотя почему провела? Я и сейчас с ним. =)
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Не курил, не курю и даже не пробовал - как курить через респиратор?
![]() Не пью. Один раз насильно заставили выпить шампанского, отплевывался долго. Наркотиков не употребляю, хотя один раз побаловался психотропным успокоительным, выпил очень много - было некое подобие кайфа и отходняков. Но тогда было надо. В остальном же кому про здоровье Дарта Вейдера не известно? ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Не курю не пью, занмаюсь спортом, и хожу в качалку=)
А почти все мои друзья противоположно мне курят и пьют ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В последнее время можно наблюдать подобную ситуацию: зажравшиеся, богатые тетки тратят огромные деньги на всякие дорогостоящие операции по улучшению внешнего вида...ну там жирочек убрать, носик исправить...Короче портят свой организм самимы извращенными путями. У меня мама так же себя ведет и в ответ на мои вопросы говорит, что ей это неоходимо для имеджа. Я пыталась ей объяснить, что не это главное...
Сама я не курю, и хотите верте, хотите нет, ни разу в жизни не курила и не напивалась. Хожу в тренажорный зал, раньше танцами живта занималась...Стараюсь вести здоровый образ жизни -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Здоровье отменное ,занимаюсь Русским рукопашным боем.После работы позволяю себе бутылочку пива.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:04 |