![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Организм вырабатывает - и это, в общем-то, необходимое для него вещество. Но когда этот самый никотин постоянно вводится искуственно, и притом в избыточном количестве, организм перестаёт его вырабатывать самостоятельно!
А от алкоголя печень что, не страдает??! Кстати, гораздо больше, чем от лекарств - даже если алкоголь принимается в умеренных количествах! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Милая, о переизбытке гадостей никто не говорит!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
О переизбытке лекарств тоже никто не говорит! Меру же надо знать!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Любой из химических элементов и их соединений, конечно, человеческий организм производит ( спирт и никотин туда же). Природа-матушка так распорядилась, что в человеке все вещества выработываются в положенной норме, для равновесия. Равновесие нарушается , следовотельно, из-за недостатка или избытка веществ(а). Банальный пример, авитаминоз (избыток витаминов) и витаминоз ( недостаток витаминов). Соблюдение равновесия и есть здоровый образ жизни.
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
А еще от всего этого иногда по страшному толстеют
![]() правда есть теория, что больше всего люди толстеют от смотрения TV -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А я думаю, почему все говорят,что я похудела,
![]() ![]() ![]() От чего дико толстеют от соблюдения равновесия ? -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Это неинтересно - все устали, время мирное, "узаконенное", живем все равно чуть - никто не хочет тянуть однообразную резину ![]()
Конечно - балансируешь на табурете перед ТВ, пытаясь уравновеситься, и тихо жиреешь... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мей, при поступлении никотина в организм не естественным образом, сам организм перестает его вырабатывать, отсюда и зависимость. Да и все лучше, чем пассивное курение, от которого в наши дни никуда не денешься! ![]() ![]() ![]() На счет ТВ. А чем комп хуже? Разве что для пальцев разминка! ![]() -------------------- ![]() |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
На компе иногда ещё и мозги разминаются! А перед телевизором - сидишь, смотришь эту рекламу - и жиреешь, и жиреешь...
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Вэйд, ЛОЛ ![]() Джарса, вот мы и страдаем, пассивные курильщики, от пагубных привычек других ![]() ![]() ![]() А разминка пальцев эт хорошо, ибо на подушечках пальцев находятся все нервные окончания. А некоторые, заядлые компьютерщики, вообще сутками сидит за компьютером без еды, вот и худеют. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Тогда уж лучше на фортепиано научиться играть!...Эх...помну во времена моей бурной молодости..... ![]()
Увы, только некоторые! :'( -------------------- ![]() |
||||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Во истину только некоторые ! Другие сидя без движения только пятую точку наращивают.
![]() ![]() Может поговорим о здоровом похудание ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Давай! Предложи паручку! ![]() -------------------- ![]() |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Спорт, спорт и ещё раз спорт!!!
![]() ![]() Мне, если честно, в своё время не очень помогало... ![]() ![]() ![]() А помогало другое: отдых на море (желательно недели 3) в каком-нибудь месте, где плохо кормят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
О, Джас на эту тему, я наверное могу диссертацию защитить
![]() ![]() ![]() Я перепробовала очень многое, сейчас спокойно признаюсь в том, что зациклена на похудение ![]() ![]() ![]() Прежде всего следует понять, что диета (правильная, которая не навредит твоему здоровью) это не кратковременное действо, если сел на диету однажды, нужно держать себя в руках в последствие всей жизни. Иначе говоря, вся жизнь - диета. Звучит плохо, но это дело гибкое. Есть два простых правили для начинающих диетчиков: перестать есть после 18:00 и избавиться от лишнего сахара и жирной пищи, т.е. кофе, чай без сахара, салат овощной не на сметане или майонезе, а на растительном масле или вообще без него (к примеру). Но не в коем случае не голодай. Не стоит забывать о возрасте, т.к девочки от 13 - 17, некоторые 18 лет, имеют склонность к пухлоте, так называемая «юношеские щечки». Такой вид "избыточного веса" со временем сам исчезнет. Ну, а коли формы хочешь подтянуть, добро пожаловать в спортзал ![]() Вот такая краткая рекомендация ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
||
Тьма
А что если нет времени на спорт зал? Что если каждый венчер с трудом волокешь ноги домой, мечтая прислонить свою пятую точку на диван? ![]() От одного слова "диета" меня охватывает дрож, а то и паника!!!! ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
||||
Оборотень
Существует диванный фитнес ![]()
Спокойствие, только спокойствие (с) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
И чтож это за изощрения такие? ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Все гениальное просто - сокращение мышц тела
![]() Можно конечно к "диванному" фитнесу и секс отнести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Кажется не очень эффективным! ![]()
Этот вид не всегда доступен! ![]() -------------------- ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 0:39 |