![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я не занимаюсь конным спортом, но хочу поделиться эмоциями. Это просто великолепно, но было не прикольно, когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной ( Осенью ездили на базу конную вместе с Ангелом, дык так нахватались позитивом. Общение с лошадми говорят лечит. Ну не знаю на счет ран плоти, а душевные точно залечивают. Лошади форевер, пардон. а еще они красивые и грациозные, кроме тежеловозных работяг.
![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной Ооо не помню, чтобы такое было. Я помню ток, как наша общая подруга запаниковала, когда лошадь побежала. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Это было, когда я еще на иподроме каталась. Меня проводница стала учить как правильно нужно держать повод и тд. Впереди стоял мужчина с воздушными шариками и лошадь испугалась, встав на дыбы.
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом году собираюсь пойти, а недавно ездил в кск "Вертикаль" в Подмосковье... Когда лошадь идет и ты ее ощущаешь, как часть собственного тела - незабываемое ощущение! А когда конь утыкается тебе своей большой доброй мордой в рубашку и ты стоишь с ним, обняв его за шею...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Обожаю на лошадях кататься! С детства люблю лошадей, это очень красивое животное. Никогда профессионально конным спортом не занималась, нов клуб ходила часто. Летом езжу на дачу, у нас там не так далеко (15 минут на велосипеде) есть конный клуб. Я туда хожу, когда деньги есть. Не на лошади круче ехать, чем на автомобиле даже...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Обожаю лошадей и все, что с ними связано. Конным спортом не занималась, хотя недалеко от Питера есть отличная база. Нов детстве меня учили кататься, так что свободно могу проехаться шагом или рысью. С галопом уже проблемы
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Дааа... Лошади - действительно нечто невообразимое. К сожалению сама ни разу не каталась, но обожаю смотреть все виды конного спорта. Это так красиво!
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 5:21 |