Fata_Morgana
07.05.2005, 15:30
Я обожаю этот вид спорта,и занимаюсь им уже достаточно давно(7 лет)у меня 1 разряд,и собственная лошадь
Верховая езда может изменить жизнь человека,ведь общение с разумным,живым существом,это самое лучшее на свете

Кто считает что я не права,пусть первым бросит в меня камень
Ты права абсолютно.
Когда я начала ездить на конях, у меня улучшилась осанка, появилась уверенность в своих действиях, я поняла, что многое могу.
Но собственной лошади у меня нет. Пока нет.
Ведь мне 15 лет, а если родители позволить не могут, то.... понятно, что - ничего ровным счётом не выйдет.
Своя лошадь - это стрёмно, по-моему.
Elizabeth
07.09.2005, 17:21
А я лишь только мечтаю заниматься конным спортом, но увы, пока нет возможности... Лошади очень умные животные и мне даже немного жалко, что их используют в качестве транспорта, но такая у них судьба испокон веков... Я ездила на лошадях лишь 2 раза - лет в 5-6 и года 2 назад, но оба раза лошадь вели за повод, и править я ими не умею...
Но я ЗА конный спорт.
Xameleon
25.10.2005, 19:36
Лошади - это чудо само по себе. А когда есть возможность хотя бы раз в неделю с этим чудом пообщаться - это чудо вдвойне. Я вот учусь сейчас ездить верхом, и, несмотря на болящий после занятий пятый элемент и ноги, счастлива!
Езда на лошадях, сама по себе прекрасна, да и лошади великолепные, грациозне животные. У меня нет возможности ездить верхом, но я всегда с восхищением смотрю на наездников, и убеждаюсь в том, что верховая езда - прекрасное чудо, пришедшее из сказки...
Giacomo Kazanova
06.02.2006, 0:07
Много лет занимался этим делом... Мастер спорта...)))
Я тоже за... не мастер, разрядов не имею.. раньше занималась, а сейчас даже раз вырваться не получается
Занималась в клубе, после того как послала тренершу, больше не занимаюсь.
Я вообще-то не матерюсь, ненавижу, но дело того стоило.
Эйкксэна
13.03.2006, 17:16
Конный спорт - это моя жизнь и моя страсть! Жить не могу без конкура и, соответственно, без лошадей. Вернее, без одной-единственной)))
Арктика
08.02.2007, 18:38
Конный спорт-это классно. Меня первый и практически единственный раз в мире посадили на лошадь, лет в десять и пустили кобылку галопом... Хорошие воспоминания)))
Redigar Argentum
08.02.2007, 18:57
Обожаю лошадей, иногда получается и поездить (у нас в деревне у бабушки соседи ферму держат, и там 3 симпатичные кобылки). К сожалению, в Москве это непозволительная роскошь :`( для меня, во всяком случае. Я помню, как в детском лагере (ох, давно это было!) нам "раздали" лошадей и послали на огроменное поле. Я ездил чуть не до упаду. С тех пор обожаю ездить

Уважаемый Adteptaplen, эта хрень, вами рассылаемая, с вирусом?
Я занималось этим спортом недолго, но впечатлений у меня до сих пор вагон. Лошади это невероятные существа, просто слов нет. Одни их самых загадочных животных...
Redigar Argentum
09.02.2007, 16:59
Кейден, ты точняк права! И зря кто-то говорит, что надоело ездить на лошадях!
ЗЫ Ты "занималось"?
Упс опечаточка вышла =) занималась ...
Бессовка
27.02.2007, 18:04
Хочу заняться конным спортом, обожаю лошадей, ездила в лагерь, и там была поздка на лошаде, катались сами, ощущения супер!!!
Бессовка
Займись конныи спортом, и никогда об этом не пожалеешь, первое время тело будет болеть, а потом научишься и ТААААкой кайф будешь получать. Просто как в сказке, ммм
Redigar Argentum
27.02.2007, 19:32
ЛОШАДИ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью с Вами согласен!!! К сожалению мне всегда что-нибудь мешало ездить на лошадях, но я каждое лето об этом думаю...Если кто знает в ВОРОНеже какую-нибудь базу , где моно на лошадях покататься, чиркни те пожлуйста!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
02.03.2007, 22:04
ВИжу те BOLK совсем делать было нечего
Цитата
ВИжу те BOLK совсем делать было нечего
Почему, делать нечего? Это такой кайф и они реально настроение поднимают ... безумно здорово. Чувства не передать словами, чистый восторг.
Noangel
05.06.2007, 13:37
Я не занимаюсь конным спортом, но хочу поделиться эмоциями. Это просто великолепно, но было не прикольно, когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной ( Осенью ездили на базу конную вместе с Ангелом, дык так нахватались позитивом. Общение с лошадми говорят лечит. Ну не знаю на счет ран плоти, а душевные точно залечивают. Лошади форевер, пардон. а еще они красивые и грациозные, кроме тежеловозных работяг.
Цитата
когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной
Ооо не помню, чтобы такое было. Я помню ток, как наша общая подруга запаниковала, когда лошадь побежала.
Noangel
07.06.2007, 11:13
Это было, когда я еще на иподроме каталась. Меня проводница стала учить как правильно нужно держать повод и тд. Впереди стоял мужчина с воздушными шариками и лошадь испугалась, встав на дыбы.
Redigar Argentum
15.07.2007, 13:01
Я в этом году собираюсь пойти, а недавно ездил в кск "Вертикаль" в Подмосковье... Когда лошадь идет и ты ее ощущаешь, как часть собственного тела - незабываемое ощущение! А когда конь утыкается тебе своей большой доброй мордой в рубашку и ты стоишь с ним, обняв его за шею...

А еще у них такие большущие глаза с длинными ресницами, что ты в них как в зеркале отражаешься. Мрм!
Тёмная_Клер
09.12.2007, 17:22
Обожаю на лошадях кататься! С детства люблю лошадей, это очень красивое животное. Никогда профессионально конным спортом не занималась, нов клуб ходила часто. Летом езжу на дачу, у нас там не так далеко (15 минут на велосипеде) есть конный клуб. Я туда хожу, когда деньги есть. Не на лошади круче ехать, чем на автомобиле даже...
Обожаю лошадей и все, что с ними связано. Конным спортом не занималась, хотя недалеко от Питера есть отличная база. Нов детстве меня учили кататься, так что свободно могу проехаться шагом или рысью. С галопом уже проблемы

Ощущения действительно не передать. Я лошадей воспринимаю как нечто божественное.
Кейтнойт
25.12.2007, 17:55
Дааа... Лошади - действительно нечто невообразимое. К сожалению сама ни разу не каталась, но обожаю смотреть все виды конного спорта. Это так красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.