Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто за конный спорт?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Fata_Morgana
Я обожаю этот вид спорта,и занимаюсь им уже достаточно давно(7 лет)у меня 1 разряд,и собственная лошадь
Верховая езда может изменить жизнь человека,ведь общение с разумным,живым существом,это самое лучшее на свете smiley.gif
Кто считает что я не права,пусть первым бросит в меня камень grin.gif
Корина
Ты права абсолютно.
Когда я начала ездить на конях, у меня улучшилась осанка, появилась уверенность в своих действиях, я поняла, что многое могу.
Но собственной лошади у меня нет. Пока нет.
Ведь мне 15 лет, а если родители позволить не могут, то.... понятно, что - ничего ровным счётом не выйдет.
Своя лошадь - это стрёмно, по-моему.
Elizabeth
А я лишь только мечтаю заниматься конным спортом, но увы, пока нет возможности... Лошади очень умные животные и мне даже немного жалко, что их используют в качестве транспорта, но такая у них судьба испокон веков... Я ездила на лошадях лишь 2 раза - лет в 5-6 и года 2 назад, но оба раза лошадь вели за повод, и править я ими не умею...
Но я ЗА конный спорт.
Xameleon
Лошади - это чудо само по себе. А когда есть возможность хотя бы раз в неделю с этим чудом пообщаться - это чудо вдвойне. Я вот учусь сейчас ездить верхом, и, несмотря на болящий после занятий пятый элемент и ноги, счастлива!
Reilyn
Езда на лошадях, сама по себе прекрасна, да и лошади великолепные, грациозне животные. У меня нет возможности ездить верхом, но я всегда с восхищением смотрю на наездников, и убеждаюсь в том, что верховая езда - прекрасное чудо, пришедшее из сказки...
Giacomo Kazanova
Много лет занимался этим делом... Мастер спорта...)))
Ellory
Я тоже за... не мастер, разрядов не имею.. раньше занималась, а сейчас даже раз вырваться не получается sad.gif
Te Rua
Занималась в клубе, после того как послала тренершу, больше не занимаюсь.
Я вообще-то не матерюсь, ненавижу, но дело того стоило. grin.gif
Эйкксэна
Конный спорт - это моя жизнь и моя страсть! Жить не могу без конкура и, соответственно, без лошадей. Вернее, без одной-единственной)))
Арктика
Конный спорт-это классно. Меня первый и практически единственный раз в мире посадили на лошадь, лет в десять и пустили кобылку галопом... Хорошие воспоминания)))
Redigar Argentum
Обожаю лошадей, иногда получается и поездить (у нас в деревне у бабушки соседи ферму держат, и там 3 симпатичные кобылки). К сожалению, в Москве это непозволительная роскошь :`( для меня, во всяком случае. Я помню, как в детском лагере (ох, давно это было!) нам "раздали" лошадей и послали на огроменное поле. Я ездил чуть не до упаду. С тех пор обожаю ездить kiss.gif

Уважаемый Adteptaplen, эта хрень, вами рассылаемая, с вирусом?
Кейден
Я занималось этим спортом недолго, но впечатлений у меня до сих пор вагон. Лошади это невероятные существа, просто слов нет. Одни их самых загадочных животных...
Redigar Argentum
Кейден, ты точняк права! И зря кто-то говорит, что надоело ездить на лошадях!

ЗЫ Ты "занималось"? wink.gif
Кейден
Упс опечаточка вышла =) занималась ...
Бессовка
Хочу заняться конным спортом, обожаю лошадей, ездила в лагерь, и там была поздка на лошаде, катались сами, ощущения супер!!!
Кейден
Бессовка
Займись конныи спортом, и никогда об этом не пожалеешь, первое время тело будет болеть, а потом научишься и ТААААкой кайф будешь получать. Просто как в сказке, ммм
Redigar Argentum
ЛОШАДИ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOLK
Полностью с Вами согласен!!! К сожалению мне всегда что-нибудь мешало ездить на лошадях, но я каждое лето об этом думаю...Если кто знает в ВОРОНеже какую-нибудь базу , где моно на лошадях покататься, чиркни те пожлуйста!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
ВИжу те BOLK совсем делать было нечего
Кейден
Цитата
ВИжу те BOLK совсем делать было нечего

Почему, делать нечего? Это такой кайф и они реально настроение поднимают ... безумно здорово. Чувства не передать словами, чистый восторг.
Noangel
Я не занимаюсь конным спортом, но хочу поделиться эмоциями. Это просто великолепно, но было не прикольно, когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной ( Осенью ездили на базу конную вместе с Ангелом, дык так нахватались позитивом. Общение с лошадми говорят лечит. Ну не знаю на счет ран плоти, а душевные точно залечивают. Лошади форевер, пардон. а еще они красивые и грациозные, кроме тежеловозных работяг. smiley.gif
Кейден
Цитата
когда лошадь встала на дыбы... вместе со мной

Ооо не помню, чтобы такое было. Я помню ток, как наша общая подруга запаниковала, когда лошадь побежала.
Noangel
Это было, когда я еще на иподроме каталась. Меня проводница стала учить как правильно нужно держать повод и тд. Впереди стоял мужчина с воздушными шариками и лошадь испугалась, встав на дыбы.
Redigar Argentum
Я в этом году собираюсь пойти, а недавно ездил в кск "Вертикаль" в Подмосковье... Когда лошадь идет и ты ее ощущаешь, как часть собственного тела - незабываемое ощущение! А когда конь утыкается тебе своей большой доброй мордой в рубашку и ты стоишь с ним, обняв его за шею...  rolleyes.gif А еще у них такие большущие глаза с длинными ресницами, что ты в них как в зеркале отражаешься. Мрм!
Тёмная_Клер
Обожаю на лошадях кататься! С детства люблю лошадей, это очень красивое животное. Никогда профессионально конным спортом не занималась, нов клуб ходила часто. Летом езжу на дачу, у нас там не так далеко (15 минут на велосипеде) есть конный клуб. Я туда хожу, когда деньги есть. Не на лошади круче ехать, чем на автомобиле даже...
Яххана
Обожаю лошадей и все, что с ними связано. Конным спортом не занималась, хотя недалеко от Питера есть отличная база. Нов детстве меня учили кататься, так что свободно могу проехаться шагом или рысью. С галопом уже проблемы smiley.gif Ощущения действительно не передать. Я лошадей воспринимаю как нечто божественное.
Кейтнойт
Дааа... Лошади - действительно нечто невообразимое. К сожалению сама ни разу не каталась, но обожаю смотреть все виды конного спорта. Это так красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.