![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Место, где (о ужас!) никогда не будет спиртного.
![]() ![]() Копирайт на идею - Magik Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 03.08.2006, 7:05 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*заходит и придирчиво осматривает помещеньице*
Мгу... хорошо-хорошо... зашибись как хорошо.. прохладьненько!!! ![]() ![]() Только вывески не хватает ! Ща исправим ... *появляется яркая неоновая вывеска "ВыТрЕзВиТеЛь !" -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А про вывеску я и забыл. Мэй, спасибо.
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я, я, я ... хочу буду всем уколы шпарить и диагнозы выдавать
![]() ![]() *оборочивается симпатиШной докторицой в белом холотике, длинной выше колена * Пару товариСЧей тоже вроде как хотели ![]() Сообщение отредактировал Magik - 04.08.2006, 9:13 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Итак, сексуальная медсестра уже есть.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ну что, больше никто не хочет работать? Ах вы тунеядцы.
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*очнулся в вытрезвителе* ох... где я???
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Welcome to the real world!
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Здрайствуй, дарахой, вах....теперь ты в моих руках
![]() *Хищно улыбается. Держит в одной руке клизму, в другой боооольшуший шприц* Что назначим пациЕнту, доХтор Гамб ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ммммм. Дай подумать... Предлагаю так - сначала локальную анастезию области таза, потом посадить пациЕнта на вон ту трубку, торчащую из пола, и пустить по этой трубке холодную воду с максимальным напором... Когда пациЕнт превратится в фонтан - холодную воду отключить, включить горячую. Через 20 минут воду выключить, пациЕнта снять с трубки и сделать ему инъекцию вон того зелёного вещества, что на полке в баночке. Да-да именно в той баночке, на которой нарисован череп хоббита. Думаю, на первый раз этого будет достаточно.
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 11.08.2006, 20:26 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*достал Терн*
Меня так просто не возьмешь! *ударяет по шприцу и шприц летит в дальний угол* *поворачивается к Гамбу* Ты! Да, ты! Сударь, вы подлец! Защищайтесь! -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Как ловко с работано, доХтор Гамб, пациЕнт мигом отрезвел.
![]() Тихо больной .Скушайте пилюльку ![]() *Протягивает Фродо таблЭтку излучающую красный неоновые цвет* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ой а можно я буду брать кровь для определения колличества выпитого? У пациентов пропадет всякое желание попадать суда по средством "упивания до ручки". *Хищно сверкнул клыками*
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*грустно посмотрел на Мэй* не хочу я ваши таблетки жрать... и вообще оставьте меня в покое... *ушел в угол, сел*
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасте-здрасте, доктор Аколит... Пардон... Айболит. А что это у вас тут вообще происходит? И какое отношение ЭТО имеет к фэнтези?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Видно, оно относится к фэнтези благодаря мне и моему Кольцу. *не забыть бы надеть его на средний палец в случае чего*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*садится к Фродо на пол в углу*
Эх.. эт хорошая таБлЭтка , сама съем *проглатывает пилюлю от чего Мэй как-будто омывает светом* Бррррр...как чудесненько... я как новенькая ![]() Майт, а пациЕнтом .... А?! ![]() Леес Миэледель, мы здесь отрезвляем фантастически упившихся фэтезийцев.... ну у конечно у нас есть чудесный хоббит и его прелесссть ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*грустно глядя на Мэй* ня... *встал, достал пистолет* застрелюсь-ка...
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
*Выхватывает у Фродо пистолет, выкидывает последний в окно* Надо бы шмонать пациЕнтов на входе и выходе.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:54 |