![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника с невинной улыбкой смахнула обертки со стола.
- О, наверное, шоколад оказался просроченным. – Заметив ехидную улыбку Адеруса, Оника тоже не стала скрывать злорадную ухмылочку и хитро прищурив глаза, девушка с удовольствием приняла руку вампира. – Говорите, новый уролог? Хм, интересно,интересно... Улыбаясь чему-то своему, они довольно быстро дошли до кабинета Эола. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин кивнула Эолу и поднялась со стула.
-Кабинет под номером 754, значит, - сказала эльфийка уже стоя возле двери. -Ладно пойду обустраиваться, - Лин снова улыбнулась и открыла дверь, чтобы выйти в коридор. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-Уффф...Вот это ШОКОЛАД!!- пропыхтел хоббит выходя из туалета...- давно меня так не плющило...Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ)))))
Продя по коридору хоббит заметил странную картину...Окола кабинета Главмедсестры,то есть Брата,ЭОЛА.столпилась толпа из врачей,и все с ехидными улыбочками наблюдали за тем как открываеца дверь... - На что уставились? - вопросил "туалетный" патологоанатом.. Все повернули головы к хоббиту,и как раз в этот веселый момет, дверь кабинета открылась,и закрылась вновь....НИКТО так и не сумел увидеть то что внутри,зато все увидили удивленную Урологичку..))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Корзи, которой стало скучно валяться в обмороке, поднялась, отряхнулась и пошла искать всю толпу. Почему - то ей казалось, что искать надо именно толпу, а не каждого по отдельности.
...Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ))))) - услышала она. И решила на всякий случай уточнить: Это значит, что если пнуть уважаемого паталогоанатома, он полетит далеко и на долго. Возьмет, так сказать, отпуск? На юг куда - нибудь, а? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Линлайсс вышла из кабинета и прежде чем дверь за ней захлопнулась, она успела крикнуть Эолу, что зарплату они обсудят позже.
Окинув взгялдом собравшийся здесь народ по не понятной причине, Лин лукаво прищурила глаза. -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
-О,вы новый уролог? -Оника расплылалась в улыбке и схватив эльфийку за руку,пожала.-Очень приятно,ну очень приятно.А я терапевт,зовите меня Оника. -То, что кто-то не до конца поймет её супербыструю болтовню,девушку,собственно не волновало. -Я так рада!Так рада коллеге которая одного со мной потолка...ой,пола, я хотеола сказать... или... Ну да ладно!Мы поняли друг друга.Надеюсь, вы будете забегать ко мне в кабинет №754"а" на чашечку чая.А то знаете, с больными общаться так однообразно.Одни и те же лица,одни и те же проблемы... Кстати,как ваше имя?Меня зовут Оника...так, я вроде уже представлялась.А ладно,не обращайте внимания.Работа с больными у которых сильное психическое растройство накладывает свой отпечаток.
Замолчав, и дав одохнуть своим легким,а так же переварить остальным всё,что она только что сказала, Оника мило улыбалась,и нервно постукивала носочком туфель по полу.Да,работа все таки накладывает свой отпечаток. Сообщение отредактировал Оника - 11.12.2007, 21:16 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
ЭЙ! Это хто тут еще больной, кроме меня?! - громко спросла Корзи. Пожалуй, слишком громко. Надо было бы потише... Ой... здрассти))) Новый уролог? Подслу... наслышана.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Лин в лёгком недоумении смотрела на тораторещею Онику, которая, всё никак не перестовала вываливать различную информацию и даже два раза представилась.
-Очень приятно, меня Линлайсс зовут, можно просто Лин, - успела вставить, в бесконечный поток слов эльфийка. Затем, выдавив из себя ехидную улыбку, Лин услышала в стороне чей-то вопль: *Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ!!!!* - это из туалета вышел хоббит. Линлайсс покасилась на хоббита и перевела взгляд на поциентку, которая через чур громко решила поздароваться. -Здрасте, - проговорила Лин и обвела всю толпу взглядом. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир слегка склонился и снова представился эльфийке, - Адерус, главврыч здешнего дурдома. Позвольте угостить вас отменным холодцом. Кто хочет холодца пойдемте в мертвецкую!! -он сделал пригласительный жест в сторону подвала.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а-а-а! вколите мне успокаивающее внутревенно! я схожу с ума! кто-нибу-у-удь!!!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Такс!! У нас больной!!! Корзи, ты не одинока!! Премногоуважаемая Габи, что у вас бобо?! - Вампир мнгновенно оживился, а как же?! Ведь лечить надо! - Солнышко пройдите-ка в процедурную, вам там клизмочку поставят.
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Помогите! Пожалуйста....мне кажется, что по мне ползуют маленькие крокодильчики...ААААА....снимите его!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
"А у вас тут лечат диагнозы"начальная стадия развития дальтонизма, осложненное дальнозоркостью" и "болезненное увлечение херомантией, усиленное легким прихрамыванием на левое полушарие мозга"?-спросила девушка, выглядывая из-за двери
|
Aderus |
![]()
|
Змий
-А!А! - от колличества больных у вампира закружилась голова. -Ой! Какой насыщеный денёк нынче!!! Дэушка с крокодильчиками, срочно поднимитесь на 5 этаж!! А вы .... М.. ох... - Ад так разволновался, что снова грохнулся в обморок
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Урряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завопила истосковавшаяся Корзи. - А кто тут говорил про холодец. на всякий пожарный учтите: манная каша плохо усваивается после 5 лет.
Мелламори |
![]()
|
Человек
"ой, я что так страшно выгляжу?"-сказала девушка, внимательно осмотрев себя.Эй ты, с манной кашей, как тебя там, иди сюда, поможешь-прикрикнула она на Корзи, делая шаг к Aderusу
|
Корзи |
![]()
|
Человек
А я теперь просто с манно кашей?! Бу... Лан, что у тебя там, Мел? Ничего, что так? - Корзи попыталась надуться и обидеться, но, дабы избежать дальнейшего бумканья, подошла к Мелламори.
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
не надо мне клизмочку!!! у меня совсем другое бо-бо! дохтор Адерус, у меня душа болит. встречались когда-нибудь с подобными случаями?
|
Мелламори |
![]()
|
Человек
ничего, помоги мне его с пола поднять.он наверное тяжелый-Мел ласково улыбнулась Корзи
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Габриэл, как пациент со стажем, скажу, что скорее всего, нет. мне тута голову обещались удалить, да вот все на стадии клизм да манной каши застряли.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 7:29 |