![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Эй, я Аде присоветовала брови тренировать! Это ж плагиат!!!!!!!!!!!!!!!! Ада, тут нагло тырят хорошую идею!! Или ты уже костюмчик подобрала???
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Думаешь прокатит?-Ада повернулась к Корзи,приподнимая бровь
Пойду в подвале что-нибудь посмотрю... Оооо,я нашла замечательный пыльный,дырявый костюмчик!!!!- донесся из подвала веселый Адкин голос-А вот еще один,не менее пыльный- подбежала к Корзи и начала махать пыльной тряпкой около нее. Сообщение отредактировал Аделаида - 09.01.2008, 21:26 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ты... что... творишь?! АААААААААПЧЧЧХИИ!!!!!!!!! - Пыль с костюмчика слетела и осела на Аду. - Это новый способ загримироваться под привидение. О! Маска! Ну как, мне идет? - Корзи напялила маску Пятачка. - Или Винни - Пух будет лучше? А вообще, утебя, АДелаида, есть замечательный наносник!
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Да,наносник есть.И кем я буду в таком случае?Дятлом?
![]() А что на вампира я не тяну? -Ада посмотрела на Корзи широко улыбаясь.сейчас только клычки отращу...секундокчку.-Отвернулась и через мгновение развернулась сверкая двумя клыками. Вот,только придется перчатки найти,а то шерсть на руках наросла -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Хм.. ну если подключить фантазию... То может и сойдешь. И я сойду. Показав немного выдающиеся клыки (а все -таки неудобно, говорю вам. Бедные вампирчики... вот я уже все губы искусала!). Но тогда будет неинтересно. Получится - бал психов, вобразивших себя кровососами? А Ад бедт горджо шествовать в костюме Человека - Тапки? Кстати, где он сам? обещался в девять собираться,вон уже без двадцати двадцать два!!!
Сообщение отредактировал Корзи - 09.01.2008, 21:44 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Обещал,обещал.Так грим у нас уже есть-Ада указала на пыль покрывшую ее лицо.
Одежка тоже сойдет.Может тогда пойдем??? -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Погшли. А где у нас актовый зал? Ты знаешь? - Корзи старалась держаться от Ады подальше, чтобы опять не чихнуть и не сдуть вся красоту.
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
в этот момент из-за угла вылетела Мел в мини-смирительной рубашке, и с криком:"ага! не ждали!" столкнулась с Корзи
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
О,прелестный костюмчик!-Ада подошла к Мелламори и подергала ее за рукав.
-------------------- |
Мелламори |
![]()
|
Человек
не дергай! боюсь оторвется! кто знает, какой из Корзи портной-Мел аккуратно покосилась на Корзи:не обидится ли она
|
Корзи |
![]()
|
Человек
От столковения Корзи пошатнулась и оселша на пол. Не подумав встать, тут эже начала возмущаться:- Не, ну нормально! я сидела - пыхтела, рукав пришивала обратно, а она... Вот свинство! Корзи гордо тряхнула головой, образовавшийс ветерок стряхнул -таки с Ады пыль. - ААПЧХИ! Уф...
Сообщение отредактировал Корзи - 27.01.2008, 20:22 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Мелламори |
![]()
|
Человек
Корзи! я нашла средство против твоего чиха! найди в кладовке у Ада противогаз! и костюм, и все хорошо!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Тонкой дымкой показалась тень, раздались звуки шагов и в проеме двери возник силуэт четко прорисованый черным на белом. Силуэт бесшумно двинулся.
-В кладовке? - спросил голос, - А кто разрешил шариться в моей кладовке?! - Силуэт сделал несколько шагов и неверный свет лампы осветил его. ГлавВРЫч искоса глянул на Мелламори. - Кто вы? - спросил он и сел в кресло. Сообщение отредактировал Aderus - 29.01.2008, 14:16 -------------------- |
Мелламори |
![]()
|
Человек
я? я пациент этой больницы! и не потерплю косых взглядов в свою сторону!- Мел гордо вздернула нос и скрестила руки
Сообщение отредактировал Мелламори - 29.01.2008, 19:58 |
Корзи |
![]()
|
Человек
С пола поднялась пыль. Корзи не замедлила известить об этом обитателей места, носящего годое названия больницы. - АПППЧЧЧХХХИ! - с поолка опять посыпалась штукатурка, от одного куска белой дряни, Корзи удачино увернулась, спасая свою голову от жргого, Корзи неудачно стукнулась любом об стену.
Мелламори |
![]()
|
Человек
да-а-а-протянула, опасливо косясь на Ада, Мел-хорошо здесь лечат, если пациенты головой об стены бьются
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Траляля... Еще как хорошо... Траляля... Пурум -пум-пум. - От удара у Корзи малость помутилось в голове. - Очень хорошо... а про обустройство я вообще молчу.. Трам -пам-пам... - на протяжении своей сбивчивой речи Корзи в темпе вальса кружила по комнате.
Мелламори |
![]()
|
Человек
мда...дурдом начинается-Мел тихо пошла по стеночке, пытаясь не задеть Корзи
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Тем временем Корзи стало скучно вальсировать в гордом одиночестве , и она начала оздаченно крутить головой в поисках чего - нибудь или кого - нибудь, с чем (или с кем) можно потанцевать - да хоть хоровод поводить. Не забывайте, что от удара головой, несчастная малость того... Не заметив крадущуюся по стенке Мел, Корзи случайно задела ту.
Сообщение отредактировал Корзи - 29.01.2008, 20:28 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Мелламори |
![]()
|
Человек
от столкновения Мел не удержалась на ногах и свалилась на Ада, утянув за собой Корзи
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:52 |