![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Ну вот вам пара дохлых мышей, режте их на конффети... - вампир смущенно протянул мышей Светлову, - тока не мельчи. А те Ада, полагается наносник!!! Славная вещь для того кто носом ступени считать умеет!)) или чучело гиппогрифа бери
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Свет в глазах зверюги как-то сразу потух, в них читалась обида:
-Дк... Они же не цветные... К тому же... это ж не хорошо мышь и в год мыши... Тавой, в общем... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
открыв глаза эол обнаружил Что он спит на каком-то древнем свитке предвещавшим что-то вроде конца света...
-Каналья пробормотал эол затем встав он подумал что порабы навестить старину Болка... захватив с собой Коньяка. бутерброды, и свиток подстелить он пошел искать болка... В итоге после полусасового блуждания по коридорам он его все таки нашел только на голове у него было что-то непонятное и с просони эол выстрелил в это огненным шаром.... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ад смущенно глянул на котозверя, действительно,как-то неудобно получается, - а вот дохлые кошки, ой нет. Во, хамелеона возьми и пугай его на разные цвета!! А ещё море лакмусовых бумажек и бланков от анализов!! Красиво и запашисто!!
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ну давай его сюда,эх дареному наноснику в зубы не смотрят...Ураа мне презентовали наносник!!!
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Апчхи! - обрадовалась Корзи. И выбежала из пыльного помещения, на чем свет стоит проклиная чертову аллергию а так же некоего индивидуума, которые ее туда затащил (все заметили, какой деликатный намек?). А штукатурка все так же сыпалась и скоро все находившиеся в помещении склада были посыпаны ровным слоем белшой гадости. В колридоре все еще эхом отдавалось громкое чихание Корзи...
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ну вот,теперь мне не нужно заботиться о карнавальном костюме.Я буду привидением. буу! - Ада посмотрела на свою одежду,всю засыпанную побелкой и начала осторожно подниматься по лестнице.
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
ААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - лестница пошатнулась и у Ады появилась возможность опробовать новый наносник, чем она и воспользовалась. Штукатурка осыпалась с плеч и головы.
- Ой... Извини,я не хотела, правла - жалобно попросила Корзи. - АПЧХИ! -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ну вот,как же теперь я буду призраком?Придется задуматься над костюмом... а ладно простынь стяну где-нибудь.Спасибо,Ад,твой наносник мне пригодился!Хорошая штука!
-------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
В дверях появился темный силуэт очень напоминающий чуть сумашедшего терапевта.Красные сверкающие глаза еще больше добавляли сходство.
- А вот и яяяя! - Протянула Оника, закрывая проход руками.-Не ждали-с?Вижу подарки всем раздает начальство.Похвально.Видела еще пару странных субъектов чем-то вымазанных и явно напоминающие что-то праздничное.Связано с Новым Годом? Что ж похвально,похвально, а я тут значит... Оника замолчала и ринувшись вниз по лестнице запрыгнула на чучело гиппогрифа. - С детства мечтала о лошадке-качалке,но это еще круче! - Бормотала она, гладя чучело животного. После схватила ближайщую палку, оказавшейся шваброй и подняла её над головой, явно сейчас представляя себя полководцем с мечом. - Летим же, дети мои, на крыльях ночи! Раскачаем этот мир! Да будеи праздник,да пир такой,чтоб всех аж скрутило...А потом придете ко мне. Я вам на лечение скидочку сделаю. -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Эээй, вы, там, наверху! Внизу, то есть, вылезайте из этого мусорного бачка в более уютное помещение! Там у автомата с горячим шоколадом (редкостная мерзость,надо сказать) по непонятно откуда взявшемуся телику паленое продолжение Иронии судьбы показывают! И еще чего - то... Короче, чапайте все сюда - сами увидите! - заглянула Корзи, обрадовавшаяся из -за внезапного отступления мерзопакостной аллергии. Про себя тихо надеясь, что главврЫч не начнет ворчать и возмущаться по поводу ее командного тона, Корзи добавила: не, если кому тут больно нравится, я никого не тащу. Я только подталкиваю тихонечко - И поспешила ретироваться, насвитсывая "кабы не было зимы..."
Сообщение отредактировал Корзи - 30.12.2007, 18:59 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Aderus |
![]()
|
Змий
-Друзья, разбирайте кому что. - Ад подобрал из кучи добра нечто блестящее и пошел на голос неугомонной Корзи. "Надоть её как-то обуздать что ли, перебудет всех тараканов на кухне" вампир прошелся по потолку "красиво нарядили"подумал он глядя на развешанные там и тут кружевные паутины с развеселыми восьминогими паучками в центре плетеной композиции.
-Корзи, -он позвал больную и достал из кармана плаща тарелочку с размазанной по ней манной кашей, -Корзи, ц-ц-ц, - Адерус поцокал языком, дабы приманить негодницу. - Корзи, солнышко, иди-ка ко мне, у дяди Ада кой чо есть для тебя. - Вампир повернул за угол и наткнулся на больную. - Ну вот, а я тебя везде ищу! Глянь-ка сюда! Это тебе. -Ад разжал кулак, а внем блестнули золотом (разумеется поддельным) погоны. - Самому больному больному полагается носить погоны. Теперь самая главгая богльная во всём санатории. Поздравляю!!!! -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ада вылезла из подвала,отряхнула свою одежду от остатков побелки. Даа сильна Корзи в области чиханания-подумала она.
Эй,люди-нелюди, пока мы в подвале ползали новый год прошел!-крикнула она оставшимся внизу. -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Тьфу, Ад, девушек бриллиантами одаривать надо, а не погонами с фальшивым золотишком. Думал, не отличу? Ха! А тарелка зачем? Манная каша плохо усваивается вроде после двенадцати лет.
Корзи повернулась на звук Адиного голоса: Прошел? Уже? Во млин, там уже наверное все, что было слопали. И оливье схомячили! Несправедливо! - Корзи зашмыгала носом, не забывая внимательно отслеживать движения Ада на потолке - вдруг все - таки скинет тарелку и погоны отнимет? Сообщение отредактировал Корзи - 06.01.2008, 16:45 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Aderus |
![]()
|
Змий
-Ну-с, что имеем-с!! - Он слегка склонил голову и улыбнулся Корзи ( так хочется поднять бровь, а нельзя!!).
-Итак, друзья ПЕРЕСТАРелые, всех присутствующих и отсутствующих приглашаю на бал-маскарад, помещеньеце ужо украшено, осталось токмо напица и баиньки по гробикам!!! Бал пройдет в актовом зале, без антиресных карнавальных костюмов вход строжайше запрещен! Подходите все к восьми вечера!!! Мюзик разнообразен, танцы гарантированы, хавчик уже ПОЧТИ на столах, выпивон тож в ассортимерте!!! НАЛЕТАЙ, но тока с 20:00!!!!!!- Довольный кровосос что-то напевая отправился к Болку, чет давненько его не видно, может согласится быть главным по бутылочкам!?)) Сообщение отредактировал Aderus - 09.01.2008, 17:58 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Костюмчик,костюмчик-бормотала Ада обшаривая палаты в поисках простыни-блин,все на гирлянды порезали,ууу!!!
И что теперь делать?-разговаривая сама с собой,медленно шла по коридору- не пустит же вампир на бал...не пустит...точно не пустит...а может пустит? Нет, врят ли... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
А ты потренируйся - поробуй одну бровь поднимать. Авось главврЫч тебя за себя примет - задумчиво пробормотала Корзи. Ее тоже хзанимала мысль о костюме. Погоны - аксессуар нужный, но надо их к чему - нибудь пришпенделить. поцти к психам что ли? Может, присоветуют чего? Или нет? Гуашью все - таки надежнее... - Размышляя приблизительно в жтом направлении, Корзи пообрела н6а поиски мифической краски.
Сообщение отредактировал Корзи - 09.01.2008, 19:51 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
а у кого-нибудь есть черный карандаш для глаз и красная помада? надеюсь из меня получиться вампир-проорала Мел, надеясь, что ее кто-нибудь услышит в этом хаосе
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Ой, Мел, ты тут! - обрадовалась Колрзи, столкнувшись лбами с Мелламори. Черного карандаша нет, зато есть черная гуашь! На лицо я не рискнула наносить, а вот перешитый из смирительной рубашки сарафанчик очень даже можно разукрасить. Нужно?
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
конечно давай!! Авось кого и подцеплю-Мел многожначительно подергала бровями
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:52 |