![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ну уж нет! Греческим богам положено ходить в легких туниках, а не завернутыми в плед. Так что, гони плед. - Корзи стало интересною кто кого переупрямит. И не вздумает ли кто- нибудь вмешаться по закону подлости.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
А ты в таком случае ему простыню дай-она легкая-подсказала Мел, игнорируя ехидно-недоброе выражение лица Корзи
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Простыни, пододеяльники и наволочки - тоже на гирлянды. А Болк пусть отправляется ловить тараканов на кухне - и дело полезное и для оформления пригодится, да и сам согреется. Да, и где пауки с паутиной? Аааа?
Сообщение отредактировал Корзи - 19.12.2007, 21:26 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
-Ну уж нет, - сказала Лин. - Даже не сметь подходить к моему кабинету! Только в случае болезни или сама когда вызову! - эльфийка лукаво улыбнулась и добавила: - Всё ясно?
Сообщение отредактировал Линлайсс - 19.12.2007, 22:02 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Хочу заметить,- вновь появившись изнеоткуда и блеснув белоснежной челюстью, важно произнесло зверюго,- что я - дипломированный психотерапевт, а не только тупой мед-брат и качественный головоотрывальщик! Если уж вас так не устраивает моя практика по основно специальности, могу работать по вторичной,- зверюго посмотрел на свою лапу, украшенную четверкой весьма немаленьких когттей, сдвинул брови, достал пилочку и что-то на них подравнял,- так вот, о чем это я... Могу кстать снежинок нарезать... Или конфети. Знаете, у меня это очень здорово получается.- Вторая лапа тоже "окогтилась", ошалелый взгляд звирюги упал на большую пачку цветной бумаги, стоявшей неподалеку.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Во, замечатеьно. Кофетти? А убирать ЭТО кто потом будет? Не я. - бодренько известила Корзи - психотерапевт - отлично, но чуть позже (когда, интересно?). А я пошла за пледами ипроч. и проч.
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
- Тараканов??- изумился BOLk- ОБАЖАЮ ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
и напевая "Смейся я хочу Слышать громкий смех Улыбайся,ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ!!!!!!!!" ушел на кухню за тараканами и пауками..... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
В дверь постучали. Вошла девушка,вся в черном,озираясь по сторонам проговорила - вообще-то я хотела головушку подлечить... Но смотрю полным ходом идут приготовления к празднику? Можно я вам помогу? Я могу окна зубной пастой разрисовать...и не только окна. А вы уже определились кого в этом году нарядить елкой,обмотать гирляндами и поставить на стол( чтоб всем видно было)?
Сообщение отредактировал Аделаида - 20.12.2007, 22:51 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
А... да... Планируется соорудить скульптурную группу из врачей, правда, они еще не в курсе. Давай, помогай - подмигнула Корзи. - Паста своя? Тута еще где- то зубной порошок должен был быть...
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Конечно,я совершенно случайно проходила мимо магазина "бытовая химия" и решила запастись зубной пастой-произнесла она и высыпала на пол содержимое своего чемодана-вот,здесь не только на окна,но и на стены хватит!
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Стены... ну в принципе... Можно разбавить манную кашу еще и пастой. Для разнообразия. а гуталина нема? Или еще чего -нибудь такого? И зеленой краски в ооооочень большом количестве? Дорогой и уважаемый медперсонал красить под елку?
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Паучков заказывали?
Демон, зверски улыбаясь, выглянул из-за проема двери. И в ту же секунду в помещение влетел закованный в смирительную рубашку Спайдер мэн... ![]() ![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
ВАААААА!!! ПАУЧОК!!! А какой крцпный. Спокойно, молодой человек, я и сама психованная... меня лупить не надо, а то сдачи дам. у меня преимущество в виде отсутствия смирительной рубашки (спасибо жалостливым лекарям). А вы ззаходите. Там вроде еще спирт остался...
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
а можно к человеку-пауку добавить человека-тапочка? может тогда он успокоится...-предложила Мел-а насщет краски-можно взять зеленку у того же медперсонала
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Тапочку? Можно1 Ток не сильно. он нам нужон живым и относительно невредимым. Украшение все - таки. Зеленку, говоришь... Слышь, Болк (фамильярно? ну лан), будешь Мастером Зеленки!
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*голос из кухни*
- Лады ! Буду масерм Зеленки.Воска и Ножиц- панковские ирокезы ВСЕМ обеспечены))))- тут хоббит врубил музон еще громче,и Весь этаж зазвучал дравовым панком.. .-ТАРАКАНЫ!!!-Орал безудержно Хоббит,в перерывах между песнями.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
И КТО ТУТ ПСИХ??? - Корзи попыталась перекричать орущую музыку, но тщетно, вспомнив о решении не надрывать сильно голос, корзи просто прошла на кухню и аккуратненьку вылила пару литров (!!!) зеленки на голову хоббиту.
- А тебе идет - пройди посмотрись. Прям ветрянка отдыхает. А музычку потише. А то зеркала разобьются. Куда ж тогда смотреться будешь. А нарциссизм развивать? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
BOLK |
![]()
|
Тень
- АА! Психбольные из 754а Сбежали!! Обливаюца зеленкой - вначале прокричал хоббит,но потом поняв что это Корзи,и что он и вправду распоясался-перед больными стыдно,пошел делать себе Ирокез,из уже покрашенных волос...
- Кстати,там тараканы в баночке,смотри не урони-они голодные! - прокричал хоббит , вертясь вокруг зеркала... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
А? Чего? Тараканы? Да выруби уже своих тараканов к чертовой бабушке! - видимо, Корзи временно оглохла от слишком громкой музыки. Подошла к приемнику, врубила радио. Из него донемлось мерзкое: "забирай меня скорей..." - не выдержав такого удара, Корзи грохнулась в обморок, при этом умудрившись задеть банку с тараканами и случайно толкнуть Болка. Банка не разбилась, но продвинулась ближе к краю стола. А вот у хоббита дрогнула рука. Ирокез был испорчен.
BOLK |
![]()
|
Тень
-Я ТААКОЕ не слущаю..Наверно кто-то из психов настроил на РусскоеРадио...- проорал тоже глухой хоббит....Ирокез был срезан начисто,хоббит терпеть не мог попсу,поэтому при первых звуках из приемника,рука хоббита начала бешенно равть волосы на голове...
-Ты че снова в обмороке..!!??-прокричал бещенный хоббит,наконец успокоив свою руку,но Корзи продолжала валяца бессознания... "Ладно,думаю один таракан в лион быстро её разбудет,!" с этими мыслями хоббит потянулся к банке... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:03 |