![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Наконец-то разобравшись со всем этим переполохом с табличками, Лин смогла попасть в собственный кабинет. Сев в кресло и положив ноги на стол, эльфийка вздохнула и покасилась на не задвинутую щеколду двери, но вставать и идти задвигать щеколду, было жутко лень...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-гхм...- пролепетал хообит...- Я спаать хаччу.....
Ща всех прооперирую...Ток скальпель найду.... Хоббит брыкнулся обратно в обморок,пробормотав напоследок что-то типа: "Скальпеля нет,отвечать не могу" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Скальпеля, значит, нет? Ща достанем. У КОГО ЕСТЬ СКАЛЬПЕЛЬ??? - проорала Корзи на всю больничку. ТАЩИТЕ К МЕРТВЕЦКОЙ!!!! ТУТ ХОББИТУ ПЛОХО!!!!
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
ну, и что с ним делать? может привести в сознание? как ты думаешь?-спросила Мелламори у Корзи
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
В сознание? Может и стоит. А там - кто его знает? Я лично не знаю. А вдруг его в 754а покусали? Еще брыкаться начнет. Я и так покалеченная. Так есть тут у кого скальпель? Пойду поищу... И Корзи отправиласьна в долгое путешествие на поиски скальпеля. И, наконец, никого не найдя, забрела в кабинет Линлайсс...
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин уставилась зелёными глазищами на вошедшую Корзи и тут же спросила: - Это ты так орала в коридоре?
Эльфийка кивнула в сторону стула и мягким голосом сказала: - Присядь, расскажи, что случилось там, - Линлайсс убрала ноги со стола и сверлила взглядом Корзи... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Малость смущенная Корзи опустила глаза: я. Там некоему Болку, патологоанатому то есть,плохо чего - то. Без скальпеля не встает. Жалко же хоббита. вот скальпель ищу. А у вас нет случайно, а?
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Есть! - воскликнула эльфийка и хитро улыбулась. -Секундочку... - выдвинув ящик стола Лин достала скальпель помохала им перед лицом Корзи.
-Пойдём, посмотрим, что там с нашим хоббитом стреслось. Может, ему уролог... со скальпелем срочно нужен, - Линлайсс лукаво прищурила глаза и они вместе с Корзи вышли из кабинета врача. Сообщение отредактировал Линлайсс - 15.12.2007, 21:26 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
пфффф. Обязательно так меня сверлить глазищами? Скоро еще пара дырок дополнительным бонусом будет. Мало мне их на голове, что ли? И так сквознякм - оставшимся мозгам холодно - думала Колрзи, поа мирно шла рядолм с урологом со скальпелем.
Вот придем мы сейчас, а Мел Болка растормошила - таки. И чего? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Мелламори |
![]()
|
Человек
к тому моменту, пока Корзи искала скальпель, Мел упрямо наварачивала круги по моргу в поисках тряпочки или чего-нибудь холодного. но кроме тарелок из-под холодца она, на удивление, ничего не нашла
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хоббит приоткрыл один глаз...Веко на этом шаре,всегда было ОЧЧЧЕНЬ любознательным...."хм,а что это за милое создание нарезает круги по моргу???"
Судя по тому КАКИЕ предметы пробовала рукой Мем,она искала ЧТО похолоднее... - а я..хммм- попытплся пошевелить губами ледяной хоббит, - оччень даже холодный....хррр...холл...хррр Равномерный храап продолжил невысказанную хоббитом мысль... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Мелламори |
![]()
|
Человек
услышав бормотание хоббита, Мел подошла к нему и коснулась рукой его лба. "да ты же замерз"-пробормотала она. "мда, теперь придется поискать в морге что-то теплое"
|
Корзи |
![]()
|
Человек
А вот и скаль... - Корзи остановилась на полуслове, увидев такую каритну: посиневший от холода храпящий Болк в центре кабинета и мел, покорно нарезающая круги по моргу в поисках чего - то (уж не трупов ли?) - скальпель - закончила - таки пациентка, но все равно заыла закрыть рот.
Мелламори |
![]()
|
Человек
О! нашла все-таки! а не знаешь, где здесь можно найти плед?-буквально набросилась на Корзи Мел
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Эм...эм...А? Что? Плед? не-а, не знаю... - рассеянно ответила Корзи, не отрывая глаз от бедного Болка. А он живой еще? А -хехе- откинет коньки паталогоанатом...
Мелламори |
![]()
|
Человек
Вроде минут 5 назад говорил-легонько пиная хоббита сказала Мел-а что, есть сомнения?
|
Корзи |
![]()
|
Человек
а хто знает? посинел весь... - все так же задумчиво пробормлтала Корзи. - А ты все - таки не пинайся. А еще сдачи даст.
Мелламори |
![]()
|
Человек
Он? сомневаюсь-ответила Мелламори
Хотя...если разозлить... но и то, я не уверена |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Это что здесь происходит!!! Маза фака!!! Какого гиппогрифа...!!! - Вампир с прохладным компресом на голове вышел из палаты. Пред его каре-зелеными очами предстала оффигенная картина: несколько больных шагают в ногу напевая "кочегаров", а впереди психколонны идет чеканя шаг котозверь. - Здесь дом ПЕРЕСТАРелых, а не плац!!! Если и ходить в ряд, то только в мягких шлепенцах и вдоль стеночек!! А ну все по палатам. И кстати, здесь психолог-гипнотолог -Я!! - Ад завопил на всю клинику. -Думаете, если я в отключке, то все можно? - он спустился в морг, там на кушетке спокойно спал хоббит, а над ним склонились больные в перемешку с докторами. -Смирно! Равняйсь! Оника, доложи обстановку! Почему в личном кабинете Болка толкутся перестарелые-психи?! Да еще с такими кровожадными ... - он помолчал, потом нашелся.. - физиями... И вообще, дайте смерти отдохнуть. Бнедолага без выходных робит. - вампир подошел к Болку и заботливо погладил его по голове. Потом он обернулся к собравшимся - А кто сейже час не смоется в свои палаты - Ад многозначительно обвел присутствующих взглядом, - пойдет со мной на переливание крови или к стоматологу! Ник не пробовал ещё свои новые плоскогубцы!! И всем холодца за мой счет!!
-------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника тихонько выглянула из своего кабинета,услышав вопль озверевшего Адеруса.Спустившись вниз она как раз успела под фразу:"Оника доложи обстановку!...".Вытянувшись по стойке смирно,девушка прижала руки к бокам и выпалила на одном дыхании:
-Не могу знать,сэр!...Тьфу ты...то есть не виноватая я,что они разбежались по всей больницы.Я чесслова пыталась их как-то образумить,но... больные так просто не сдаются.А давайте... Оника хитро улыбнулась и подойдя ближе к Адеруса поравнялась с ним и тихо добавила. -А давайте их без холодца оставим и будем выдавать талоны только на манную кашу.Во!А потом раз в три дня водит к нашему стоматологу.Точно!А потом...а потом...а ладно,потом придумаю еще садиз...то есть...проявлю заботы.Хе-хе,да.Именно заботы. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 2:07 |