![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Дверь дома ПЕРЕСТАРелых с грохотом открылась. В проеме появилась фигура довольно мелковатой девушки, которая с неожиданной силой проорала:
- Мне нужен психиатр!! Дайте мне психиатра!!!! В больнице должны помогать немощным и страждущим!!! -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Зир материализовалась под потолком и шмякнулась на пол, чудом не придавив Корзи.
- Упс!.. Прошу прощения! Как это меня сюда занесло? - озадаченно спросила она, озираясь. - Все... Дошла до ручки: с собственным телепортом совладать слабо... Раз уж я тут, можете прописать что-нибудь для восстановления координации, господа пала... э-э, то есть, врачи? Только не манную кашу, я ее с пеленок ненавижу. Да, кстати, мне, наверное, и опытный психотерапевт нужен... Снится мне такой сон... Странный... На эпюре дроссель люминисцентного освещения, дифференциал, эксцентриситет и директриса логарифмируются в поле диссипатирующей силы трения, а рядом Ленин произносит "Апрельские тезисы", утверждая, что пассивный залог Future Perfect имеет самое прямое влияние на глобальные переменные, а посему совершенно необходимо подключить библиотеку <conio.h> и для успешного развития революционной деятельности прочитать про директивы препроцессора... ЭТО лечится??? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин наблюдала за всем происходящим со стороны прижавшись к стене и когда, вроде бы все малость поутихли, эльфийка на ципочках стала пробираться к собственному кабинету №754...
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Психиатр говорите?! *Котоподобное зверюго в медицинском халате вышло из-за угла* Кому хздесь нужен был психиатр? Добрый доктор Светлов позаботится о тех, кому нужен психиатр, а также психолог и просто собеседник по душам...* Улыбаясь во весь зубастый рот проговорило все то же зверюго*...
Сообщение отредактировал Svetloff - 14.12.2007, 17:12 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин обернулась и посмотрела на доктора Светлова, подумав: *Мне бы психиатр не помешал сейчас, после всего увиденного* - но продолжая бесшумно двигаться по направлению к своему кабинету, эльфийка подумала, что продолжала быть не замеченной...
-------------------- |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
-О, добрый доктор! Вы ведь правда меня вылечете? Понимаете меня постоянно кто-то преследует. И во сне я летаю. А вон та особа, что стоит позади меня, портит мне жизнь своими нравоучениями *сзади на самом деле никого нет*. Мне так тяжело *горестный вздох*
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Увернувшись от Зир, Корзи покосилась сначала на отступающую Лин, затем на сверкающего зубной поликлиникой Светлова (интересно, его Ник лечил?) и в конце концов - удивленно- на Deidare, буркнула себе под нос что - то про дурдом, стала развлекать себя тем, что гадала, попадет урологичка в палату 754 или 754а. Они - то рядом...
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
о, добрый доктор Светлов, вы и меня выличите?-удивленно-восхищенно сказала Мел
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Наконец-то Линлайсс добралась до заветной цели, дошла до собственного кабинета. Эльфийка уже лилеяла в душе надежду, что сейчас она первым делом сядет за свой стол и попьёт горячего шоколада. Положив руку на ручку двери и уже надовив на неё, Лин осеклась и чуть было не отлетела к противоположной стене, на двери красовалась табличка с номером 754 а. *О! Нет! Только не сюда* - с ужасом подумала эльфийка и ещё раз покасилась на злополучный номер, с добовленой буквой *а* на конце. Моя дверь следующая и добравшись до двери уже СВОЕГО кабинета, Линлайсс внимательно изучила номер, убедившись в том, что буквы *а* на конце нет, и никаких других букв тоже нет, Лин довольно улыбнулась. 754 гласила табличка, снова выдав довольную улыбку, Лин достала ключ и вставила его в замочную скважину...
Сообщение отредактировал Линлайсс - 14.12.2007, 21:49 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ничего не подозревающая пациентка поднялась на 5-ый этаж. ЭЭЭЭэ....вы доктор?-робко спросила девушка,-Ну и чем вы можете мне помочь? ААААА!-она вскрикнула,-пожалуйста доктор, поскорее. Я просто не переношу их! Хищно улыбнувшись, доктор сказал,-Не беспокойтесь, мы вам поможем....обязательно поможем...
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Лин и не знаа, что как - то Корзи поменяла мстами таблички на дверях - просто шутки ради...
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хоббит кое как добрел до своего кабинетуса,следуя больше за орами и всякими неприличными запахами..(холодец там,каша манная..и т.д.) и все это конечно же исходило из его многообожаемого кобинета-из морга!
- Так,товарищи больные,и злыдни врачи,съевшие весь холодец!- попытался обратица BOLK ко всем присутствующим..- Какого черта ВЫ делаете в моем кабинете???ЗДЕСЬ МОРГ! ЗДЕСЬ ХОЛОДНО И ВОНЯЕТ!!! - заорал разгневанный хоббит... -А кому операцию провести?*невинным голосом* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Таак, все господа- товарищи нервенные,больные ну и просто чуток съехавшие с катушек - прозьба выстроится в колонну и следовать за дядей доктором в теплую уютную мягенькую комнатку! Шаго-о-ом МАРШ! Запе-евай: "Не кочегары мы не плотники..."
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Deidare |
![]()
|
Дракон
"...Но сожалений горьких нет как нет
А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлем привет..." Ужасно фальшивя, Дейдаре, нестройным шагом поплелась за добрым доктором в кабинет, поближе к мягким стенам и уютной кушетки. -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Лин открыла дверь и завопила от ужаса! Она попала не туда, куда надо было.
-Чёрт! - выругалась эльфийка вылетая в коридор и захлапывая за собой дверь кабинета. *Кому приспичило таблички номеров менять?!* - Линлайсс хитро прищурилась и обвела взглядом всех присутствующих. -Ты! - ткнула она пальцем в Корзи. И тут же смягчилась, сообразив что с пациентами нужно быть вежливой. - Деточка, - мягко произнесла эльфийка. -Зачем ты таблички поменяла? М? Сообщение отредактировал Линлайсс - 15.12.2007, 8:02 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Корзи сделала невинно - собачьи глаза: Я? А при чем здесь я? Я вас совершенно не понимаю. Что случилось? Какие таблички?
Сообщение отредактировал Корзи - 15.12.2007, 14:15 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника вышла из процедурной,где оставила лежать дохтора Адеруса в бесознательном состоянии с полотенцем на лбу.Пройдя холл,она неожиданно стала свидетильницей поющей колонны,которую возгловлял Светлов.Пройдя мимо них,Оника немного подпела им и даже хотела составить компанию,но(!)... Тут она увидела новенькую урологичку и больную,которая имела что-то против манной каши,но не это главное - главное они стояли возле ЕЁ кабинета!За секунду преодолев между ними расстоянии,Оника подозрительно оглядела девушек,после чего вошла в свой кабинет,но...это оказался не её кабинет,посмотрев на таблички,Оника молча их поменяла,после посмотрела на девушек.
-Советую,больше так не шутить.-Зловещим шепотом проговорила Оника.-Здесь бывает опасно,если завернуть не туда. Сказав это,Оника медленно вошла к себе в кабинет,прикрыла за собой дверь,и защелкнула на замок.В ту же секунду,за дверью раздался гомерический,ненормальный хохот терапевта,и вторищий ей вой психически-растроенных людей,кои находились в этом отделении. Сообщение отредактировал Оника - 15.12.2007, 15:02 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Когда все наконец то ушли, хоббит позволил себе сползти по стеночке ..ниже,ниже,ниже...вот..уже плинтус возвышался над ним....
"Госоди,пресвятая Машина Вроемени,и пророк ЕЁ Макаревич..КАК ЖЕ Я УСТАААЛ!" Мысли давались ему с трудм,и он подчиняясь инстинктам пополз искать холодец.... ненайдя никаких следов этого блюда,BOLK проавлился в самый больной сон на свете.... *черт,я забыл табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Зря не повесил. Ой как зря. применив чудеса находчивости и изобретательности, уюежавшая от Светлова Корзи захватила с собой Мел и приперла к хоббиту барть интервью о сложной и оппасной доле патологоанатома. И вопрос первый: Скажите пожалуста, как так получилось, что вы выбрали именно эту профессию? - наклеив на лицо милейшую улыбку спросила Корзи.
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
и сколько лет у вас стаж?-ехидно добавила Мел, видя измученное лицо хоббита
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:15 |