![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 56 ![]() ![]() |
так что, кухня там?
тогда пошли |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Gabriel
- Не увлекайтесь, мадемуазель! "Там", зубов конечно не бывает (хотя как знать?), а вот вам услуги стоматолога определенно пригодятся. Не следите за зубками-то,- улыбнулся врач, показывая очаровательную дыру на месте преднего зуба. Сообщение отредактировал Никтополион - 13.12.2007, 20:41 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Нет, кухня не там, там мертвецкая. Зато есть возможность, что там есть спирт и холодец... Что - то меня переклинило на холодце... Тихо... Мимо прошел кто - то. Корзи толкнула Мел в какой то закоулок. пронесло... пошли дальше
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
там морг???-Мел в ужасе отскочила от своей новой знакомой-и ты предлагаешь мне там поесть7?
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Хм... наскольк5о я знаю, там кабинет Болка. И вроде трупов там пока нема. так что спокуха. Так ты будешь падать в обморок или пока еще гордая?
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Мелламори |
![]()
|
Человек
я еще стою-неуверенно сказала девушка
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Как дырка? где дырка? *копается рукой во рту* опять упал! я ща его найду, он наверно в желудок провалился...дохтор, вы мне зубик на место поставите?
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Тогда идем - Корзи начинала уже немного сердиться, хотя и вельколепно понимала девушку, внезапно очутившуюся в этом месте. - А кто тебе такой диагноз - то поставил?
Мелламори |
![]()
|
Человек
мой друг, по совместительству-психотерапевт. ладно, не будем о грусном, пошли-Мел взяла за руку Корзи-веди
|
Корзи |
![]()
|
Человек
А ты быстро осваиваешься, однако. Вот и вести уже требуешь.... Растешь, девочка - подмигнуа корзи. - А вот и ОНА! Дверь в кабинет патологоанатома.
Мелламори |
![]()
|
Человек
Мел последовала за своей новой подругой."девочка...я им покажу такую девочку..."-подумала она, улубнувшись.Надеюсь у вас умеют готовить-сказала она Корзи
|
Корзи |
![]()
|
Человек
ага, вроде умеют, хоя я и сомневаюсь, - ответила Корзи. - А ты на девочку не обижайся, не надо. Это я так... Шалю... - с этими словами Корзи взялась за ручку двери, дернула ее на себя и остолбенела...
Мелламори |
![]()
|
Человек
аааааа!-заорала Мел-кто это?
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Gabriel
- Поставлю, поставлю, - снова заулыбался врач стоматолог. - Вот выделят кабинет, приходите, займемся вашими зубками. Подлечим, выправим. Будете улыбаться, лучшем чем звезда Больших и Малых театров ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а что мне делать пока нет кабинета
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Эээээ...здрассти... - обратилаь Корзи к обернувшимся лекарям... ам ытут плюшками балуемся. Ой, то есть, помогаю освоиться новенькой в колеективе... опять не то.... А! Провожу экскурсию по дому перестарелых. Специально для новой пациентки! Вот, решили сюды заглянуть... - Прощебетала корзи и обратилась к Мел: - знакомьсяю. основной колеектив врачевателей.
Мелламори |
![]()
|
Человек
эээ... здрасте-полупрошептала от волнения Мел
|
Корзи |
![]()
|
Человек
А холодец, значит, весь съели? - задала наконец давно вертевшийся на языке вопрос Корзи. - Вот свинтусы! Сидят тут, едят, а несчастным больным 0 только каша, ааааа? - Корзи даже пустила скупую слезинку. - Хнык... Хнык... УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелламори |
![]()
|
Человек
здесь что, только кашей кормят?!-воскликнула Мел-я ее есть не буду! не впихнете!!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Да погоди ты - прошипела Корзи - Авось и поделятся. Не мешай. - УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Корзи - 13.12.2007, 22:02 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:50 |