![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Вообще я тихий и спокойный, и каждый день нахожусь под сплошным расстрелом оскорблений. Я на это реагирую спокойно, но если мне сильно дать, то у меня крышу сносит...
В последний раз это было когда, я со всего размаху дал по ноге обидчику, и заломил ему руку ( он потом после этого в медпункт ходил) дал ему пару смачных оплеух, и наконец не удержавшись дал ему в нос (я нечаянно... ![]() Ну а когда у меня реально крышу сносит... Я могу гада за шею поднять и пару раз об стену лбом со всего размаху. А потом буду до-о-о-о-олго дубасить обидчика кулаками. Ну а если характеризовать меня то я ботаник ( бедная информатичка, была чуть ли не до инфаркта доведена, а в шестом классе я назло нашей учительнице по русской литературе прочитал Анну Коренину). Ну еще в списке моих заслуг значится хакание школьного сайта ( правда папа меня застукал, и устроил долгую головомойку) А и еще я в шестом классе назло нашей информатичке, научился програмировать на Паскале. Да шестой класс у меня богат событиями. -------------------- |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Мне просто интересно, что значит в опросе "другое".
Ну а я вот добрая, да. Очень добрая, пока не разозлят. Если люди ко мне хорошо относятся, я к ним тоже хорошо относиться буду. А если вижу, что человек плохой и откровенно враждебен ко мне, так я к нему никак не отношусь. Мне совершенно параллельно, что с ним, как он и зачем. Но ему же хуже от этого будет. Зло, оно ведь возвращается. |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Серый. не плахая не хорошая.. довести меня ооочень сложно, если обижаюсь-тупо молчу.. но... в тихом омуте черти водятся)))
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Йа дикое и хаотичное существо )))
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Все-таки отношу себя к добрым личностям. Но в гневе моя мстя бывает страшна)) Но на короткое время,т.к я быстро "остываю"
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Мне кажется, что определения не совсем верны. Что значит добрый? Спокойный, да. А доброта вещь относительная. Можно быть добрым по отношению к животным и люто ненавидеть людей. Или наоборот. Человек многогранная личность, его характер, отношение к миру нельзя определить одним словом. Я сегодня добр, потому что встал с правильной ноги, у меня не болит спина. Я даже могу улыбнуться соседу, с утра затеявшему стрижку газона. А вчера, мне приснился дурной сон, когда я встал, под ногу попал мяукающий кот, я нахамил соседу, потому что меня вывели из себя его топрощащиеся усы. Да и шефу, которого я боюсь в обычные дни, тоже досталось. Заочно......
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 3:39 |