![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я все-таки злая. Мысли у меня не очень хорошие
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Добрый, но не пушистый. Эт я внутри такой, а снаружи несколько иной, хорошая защита, не подпускаю к себе близко никого, но я добрый, прост надоть меня за ушком почесать и я сброшу броню))
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
я добрая
![]() ![]() |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Злая! и одиночка!
![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Я критик, я чертов прогнивший критик. А это ни добро ни зло, это абсолют.
-------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
А обо мне сложно сказать что-то определенное не добро и не зло ни свет не тьма, но и к серым меня отнести сложно. Да и как говорится душа или астральное тело благо здесь есть и вампиры потемки и знать до конца, какой ты невозможно. Посему выбрал другое.
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я душе я одна, а по виду совсем иная. Мои мысли и поступки отнюдь не хорошие. Но любой человек, который меня увидет-скажет, что я не способна на плохое.
Сообщение отредактировал Klipsida - 23.02.2008, 20:33 -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А я сама не знаю, какая я. Иногда бываю таким ангелом во плоти, что сама удивляюсь, откуда я взялась, такая хорошая. А потом возьму - и выкину что-то "весёленькое", от чего всем (и мне иногда в том числе) будет не очень весело. А ещё я вредная, и мне иногда доставляет такое удовольствие кому-то сделать мелкую пакость. не всегда, конечно, просто бывает, что находит что-то такое. но это не мешает мне быть белой и пушистой.
Я - смесь противоположностей и вообще очень сложный человек. Сама иногда свои постпуки не до конца понимаю. Может, потому что я - Близнецы по гороскопу, и мне это простительно? ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Margo, я тоже близнец. Есть во мне противоречия, еще какие...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Дрэйка |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
Значит, Аруна, мы с тобой полностью похожи.
-------------------- Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего. Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь, А за свободу отдай и любовь! |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Сам по себе спокоен, меня очень трудно разозлить но если это происходит...Могу бушевать неделю.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я - Живая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Хаотичная и злая, на примере NWN выяснила это еще много лет назад.
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Хаотичная и злая, на примере NWN выяснила это еще много лет назад. В NWN все злыми становятся... за это, похоже, надо благодарить разработчиков, они хорошо постарались озлобить игроков. Возможно из-за недостатка финансирования. ![]() А вот в PlaneScape: Torment никуда от хаотичного добра не деться. Как послушаешь, чего другие воплощения Безымянного понаделали, сразу хочется искуплять грехи и бежать в церковь. Да и с Морте "порядочным" ходить не получается - постоянно подкалываешь его, даже не задумываясь. А я всё-таки злой. Ну, не тяну на добрячка, и всё тут! ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я всё-таки злой. Ну, не тяну на добрячка, и всё тут! А со своими близкими и любимыми? Неужели они считают тебя безнадежно злым? ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
А со своими близкими и любимыми? Неужели они считают тебя безнадежно злым? ![]() ![]() Наверное, важно-таки моё собственное мнение. Я иногда могу позволить себе роскошь быть беспристрастным в суждениях о самом себе. ![]() Злые люди тоже способны на добрые чувства порой. Зачастую, они любят близких и родных. Но сути дела это не меняет, иначе самого ужасного злодея можно было бы назвать добрым. А в таком случае, какой вообще смысл в понятиях "добро" и "зло"? Сообщение отредактировал Gorandor - 22.07.2008, 14:30 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Наверное, важно-таки моё собственное мнение. Я иногда могу позволить себе роскошь быть беспристрастным в суждениях о самом себе. ![]() Злые люди тоже способны на добрые чувства порой. Зачастую, они любят близких и родных. Но сути дела это не меняет, иначе самого ужасного злодея можно было бы назвать добрым. А в таком случае, какой вообще смысл в понятиях "добро" и "зло"? Я ж не против! Хочешь быть злым - будь им! ![]() А "Зло" и "Добро" всего лишь рамки морали, нами же и придуманной. И, увы, критерии их не постоянны и меняются в зависимости от времени и понятий тех, кто у власти. Хотя, это уже не по теме... -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
P9r9c |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Стремление к изменчивости. ![]() |
Злой по отношению к людям, всем без исключения...
|
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Я слышала следующую теорию. Все люди делятся на Детей Света и Детей Тьмы. Это - врождённые качества, от них никуда не денешься, и с ними не поспоришь. Роождаясь, мы вынуждены с этим жить, и именно это определяет наш характер, поступки и склонности. Так вот, мне кажется, что по этой теории я - дитя тьмы, стремящееся жить по законам Света...
-------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
BOLK 45 |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Смерть рассудит.... ![]() |
денешься денешься.....
Писсимист : Хуже уже не будет Оптимист : Будет,будет.... Я вот такой вот ДОБРЫЙ оптимист,сжигающий на костре мазохиста.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 0:53 |