![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Чарити совсем девочка... И у нее волосы в косы... Будем предполагать, что это повзрослевшая Чарити ![]() ЗЫ. Я жду чего-нибудь и от вас, друзья мои. Какой никакой интересной картинки. ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линда |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Их не pазыщyт ни волки, ни люди ![]() |
Красивые картинки. Пока нет ассоциаций настолько ярких, чтобы картинки отправлять, но есть некоторые поправки.. Доктор Мэри (кстати, а она - человек или эльф? Что-то я запуталась, а хотелось бы знать наверняка..
![]() ![]() -------------------- Мы, наверное, иноверцы.
Мы не ищем любви у неба. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
По моему похоже на Кэсседи.. эммм.. ну прямо в квартире месье Гатлинга..
![]() ![]() Где-то и самого Гатлинга видела, правда с мисс Эвил, но что-то картинку найти НЕ могу. Как обнаружу - выложу.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вахх!! Санни, отличная картиночка, думаю, что похожа
![]() ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Мистер Гатлинг
![]() ![]() Динэра ![]() -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Скорее по настроению.. и потому что мол. человек - постоянно курит:
Себастиан Грей. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Санни |
![]()
|
Котенок
Кто из двух?О_О Надеюсь, НЕ закрывшийся в испуге вьюноша?
![]() а за "и.. " - Кэссиди? ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
![]() ![]() А это... ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 10.05.2008, 12:58 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата А это... Джейн Белл? М? Я права? ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Слишком уж печальна для Джейн. Линда это , так мне кажется.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ха-ха!
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Габи, отлично, солнце! Молодец, мне понравилось. Теперь этот баннер можно и в подпись поставить
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Вахх!! Габ, классный баннер
![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
пасиба
![]() вот кнопочка. такая, как у меня: [url=http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=23][img]http://i022.radikal.ru/0805/db/bce866f52476.gif[/img*][/url*] (без значков * в конце) можете вставлять себе в подпись. я тут еще подумала, если пользователи захотят, эту анимашку можно разбить по кадрам и персонажи могут поставить себе картинки со своим ником в подпись. Сообщение отредактировал Gabriel - 10.05.2008, 14:30 |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Классный баннер!
Габи, ты талант ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата Слишком уж печальна для Джейн. Линда это , так мне кажется А разве Джейн не может быть печальной, вот, кто-то, а она много чего натерпелась... ![]() А Линда рыжая? -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Линда - каштанововолосая.. что при определенном освещении мона назвать - рыжей.. Но она явно старше девушки на картинке..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 19:19 |