![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Это должен видеть каждый, кто не желает смотреть фильм. Классика японского жанра анимэ, знаменитый режиссер и художник. "Семь самураев" - вечное творение стиля японских мастеров!
![]() История про семерых совершенно разных воинов, которые объединены лишь словом чести и обещанием - защитить маленькую деревеньку от правительства целого государства. ![]() Предводитель: самурай по имени Комбэй. Так называемый "проклятый самурай", который забирает себе души убиенных воинов. Именно он объединил под один флаг всех самураев. 1. Комбэй ![]() 2. Ситиродзи ![]() 3. Кикутио ![]() 4. Хэйхати ![]() 5. Кацусиро ![]() 6. Горобей ![]() 7. Кюдзо ![]() Все они противостоят злобному правителю, который высылает металлических самурев уничтожить деревню ![]() Кирара - жрица в деревне, ее сестра Камати и другие крестьяне отважно сражаются против поборщиков ![]() Сообщение отредактировал Троица - 01.10.2007, 18:17 -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Все ниже сказанное это сугубо мое, субъективное мнение.
Сериал не понравился совсем. Наверное потому, что ждал от него совершенно другого. Это, конечно, все понятно, что у автора свое видение и методы, но так все переврать, наполнив строгую и камерную средневековую драму всяческим бррредом это надо суметь. Ну зачем, зачем надо было называть ее 7 самураев? -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Если честно, я не знаю. Все хочу фильм посмотреть, говорят - супер!
-------------------- |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Смотрел и кино (такое старенькое черно белое) и аниме ...сюжет во многом похож, но все равно изменен, Но аниме мне очень понравилось, но все же печальное такое. Любимый персонаж Кюдзо (жаль что он погибает) к Кацусиро и Хэйхати то же понравились, да в принципе все семь самураев нравятся у каждого своя особеность...
Но конец что в аниме и кино один и тот же- побеждают всегда только крестьяне... -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Мне Кюдзо тоже больше всех нравится. Только я одного не поняла: что там Комбэй Горобею сказал?! "Я покупаю твою жизнь...", что-то такое! А потом ушел в неизвестном направлении (я про анимэ). Что это было???
-------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Ненавижу Комбэя! Идиот полнейший и лох! Правильно эму тогда Кацусиро всякой гадости наговорил. Самый клевый это Кюдзо! Блин, только жаль, что он так глупо умер...
Сообщение отредактировал Klipsida - 17.03.2008, 20:26 -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:23 |