Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семь самураев
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Троица
Это должен видеть каждый, кто не желает смотреть фильм. Классика японского жанра анимэ, знаменитый режиссер и художник. "Семь самураев" - вечное творение стиля японских мастеров!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
История про семерых совершенно разных воинов, которые объединены лишь словом чести и обещанием - защитить маленькую деревеньку от правительства целого государства.
Предводитель: самурай по имени Комбэй. Так называемый "проклятый самурай", который забирает себе души убиенных воинов. Именно он объединил под один флаг всех самураев.
1. Комбэй
2. Ситиродзи
3. Кикутио
4. Хэйхати
5. Кацусиро
6. Горобей
7. Кюдзо
Все они противостоят злобному правителю, который высылает металлических самурев уничтожить деревню
Кирара - жрица в деревне, ее сестра Камати и другие крестьяне отважно сражаются против поборщиков
Рама
Все ниже сказанное это сугубо мое, субъективное мнение.
Сериал не понравился совсем. Наверное потому, что ждал от него совершенно другого. Это, конечно, все понятно, что у автора свое видение и методы, но так все переврать, наполнив строгую и камерную средневековую драму всяческим бррредом это надо суметь.
Ну зачем, зачем надо было называть ее 7 самураев?
Троица
Если честно, я не знаю. Все хочу фильм посмотреть, говорят - супер!
Изгнаник
Смотрел и кино (такое старенькое черно белое) и аниме ...сюжет во многом похож, но все равно изменен, Но аниме мне очень понравилось, но все же печальное такое. Любимый персонаж Кюдзо (жаль что он погибает) к  Кацусиро и Хэйхати то же понравились, да в принципе все семь самураев нравятся у каждого своя особеность...
Но конец что в аниме и кино один и тот же- побеждают всегда только крестьяне...
Троица
Мне Кюдзо тоже больше всех нравится. Только я одного не поняла: что там Комбэй Горобею сказал?! "Я покупаю твою жизнь...", что-то такое! А потом ушел в неизвестном направлении (я про анимэ). Что это было???
Klipsida
Ненавижу Комбэя! Идиот полнейший и лох! Правильно эму тогда Кацусиро всякой гадости  наговорил. Самый клевый это Кюдзо! Блин, только жаль, что он так глупо умер...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.