![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Нет, я не поняла, Гор, какие проблемы???!!! Что же это тебе не нравится, родной? Ки - распространенное имя как в американских книгах, так и в английских. Если тебе совсем не нравится, можешь называть меня Кирочка. Эвил - для знающих английский вполне объяснимое слово, впрочем, перекликающееся с моим отношением к миру, в котором я и другие люди существуют. И если ты намекал, что это эльфийское имя, то я могу тебя заверить: у эльфов все более мелодично и...как бы это сказать, длиннее. тебе повезло, если мы с тобой будем в одной упряжке. Я так еще и злопамятная ) : ) А я вот не злопамятный... иногда даже до смешного доходит - записывать приходится! ![]() На "ки" я знаю только три имени: Kit (уменьшительное от Christopher или Catherine), Cyril (Сирил или Кирилл) и Cyrus (Сайрес a.k.a. Кир). Но ни одно из них не встречал ещё в таком сокращении. А слово английское "evil" читается, как "ивл", потому признать его в такой транскрипции трудно. Тогда уж лучше сменить на "Эвл"... ![]() По названиям (из того же словаря): "Tal en Windegol" - Город Серой Скалы "Tal en Agarumoth" - Город Багрового Заката "Tal en Erebgwaith" - Город Одиноких -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю уважаемым игрокам перенести ваш интеллектуальный спор в "приват" или закончить его прямо здесь и сейчас. Здесь не место выяснять отношения.
Сообщение отредактировал Никтополион - 06.10.2007, 18:12 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Зир, отличные названия, я может их прикорманю для своего перса (названия и темы песен)
![]() Вопрос: Можно узнать автора Венди де Линк? Хотелось бы лично обсудить одну идею... Ребята я верю в вас, все просто супер, даже добавить нечего. Но если что - обращайтесь ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак:
Tal en Me'urramya - Город Грома Tal en Me'urra - Город Молнии Tal en Windegol - Город Серой Скалы Tal en Agarumoth - Город Багрового Заката Tal en Erebgwaith - Город Одиноких Tir aep Yrre Bearht - город яростного шума Tir aep Sigell - город молнии. Tir aep Geas Uide - Город Небесного Проклятия (дословно "Проклятия Неба") Tir aep Yrre Lndail - Город Яростного Ветра Tir aep Marbh Gwaim - Город Мертвого Народа Tir aep Emer - Город Боли Tir aep Haebbe - Город Ненависти Мое мнение - Tir aep Yrre Bearht. Однако, все прочие имена тоже должны быть обязательно использованы. Либо в обиходе либо в песнях. Сообщение отредактировал Никтополион - 06.10.2007, 21:04 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Tir aep Marbh Gwaim - в качестве эльфийского названия (не перевода а именно имени данного эльфами) подойдет идеально, мое мнение. Зир права, с точки зрения эльфов люди - мертвый народ.
А в переводе названия на эльфийских я целиком и полностью полагаюсь на вас. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я за все, кроме "Города Боли". Ну...не могу я в таком городе жить, просто сразу мысли дурные в голову лезут.
![]() А так все названия мне нравятся. -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Я это сделала!!!?Ник, 466287172
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Уважаемые участники проекта и читатели!
Обращаю ваше внимание, что на следующей неделе стартует Пролог игры. Те кто еще не определился, поспешите с регистрацией, а все игроки - пишите вступительные посты. И удачи всем нам! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
Как долго будет длиться пролог?
-------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Приветствую нового игрока! Очень хорошее описание, браво!
Как долго будет длиться пролог? А вот это уж от всех вас зависит. Как только скажете все, что хотели сказать о своих персонажах, перейдем к основной игре. Но думаю, прологи быстро закончатся. Посты готовы у всех, у большинства по крайней мере. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
Отлично, будем стараться! Глава будет одна, как я думаю, и чем же в конце концов мы будем заниматься? Искать эльфийку или что-то еще?..
-------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Отлично, будем стараться! Глава будет одна, как я думаю, и чем же в конце концов мы будем заниматься? Искать эльфийку или что-то еще?.. Давайте начнем сначала! ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 08.10.2007, 12:40 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
У меня пост готов полностью. Как только скажете, то я выложу. Но уж больно долго тянем, хотя, я понимаю, что кто-то еще не определился...
![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Давайте начнем сначала! ![]() Я предлагаю не заводить одно происшествие в основу игры. Лучше сделать, как в "Гвибруке": на каждую главу определённые события. Иначе игра, как хороший мексиканский сериал, превратится в топтание на одном месте. Так что с пропажей лучше разобрать в первой главе, а на вторую придумаеть что-то новое. Или можно растянуть некоторые события на большее количество глав... но никак не на всю игру. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Я предлагаю не заводить одно происшествие в основу игры. Лучше сделать, как в "Гвибруке": на каждую главу определённые события. Иначе игра, как хороший мексиканский сериал, превратится в топтание на одном месте. Так что с пропажей лучше разобрать в первой главе, а на вторую придумаеть что-то новое. Или можно растянуть некоторые события на большее количество глав... но никак не на всю игру. Я вообще-то предполагал, что несколько тем будут развиваться одновременно, соприкасаясь между собой. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Троица |
![]()
|
Сокол
Я с ним, как ни странно, согласна. Может быть какой-то скелет, но очен-очень размытый, чтобы даже на него можно было что-то навить. Правда, идея - одна глава - один сюжет - мне не нравится. Тогда и глава может вечно длится. Впрочем, постоянно обсуждать, кто что дальше делает - это и в других сюжетах было, скучно. Так что давайте просто посмотрим, как пойдет
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа, начинаем!
Пролог игры "Улицы Большого Города" - открыт. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Итак, поздравляю всех нас с первыми игровыми постами!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 10.10.2007, 10:21 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Никтополион |
![]() ![]()
|
Зверь
Уважаемые соигроки и сотоварищи! Внимание. В воскресенье вечером заканчивается прологи и открывается первая часть игры. Готовьте посты.
![]() ЗЫ. Исчезаю до воскресенья. Надеюсь, не запалите городок с семи концов. ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 12.10.2007, 10:01 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
У вас там есть еще местечко для фактически нелюдимого следопыта?))))) Никада следопытов не вел, вот у вас решил попробовать. Так как, примите?)))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:24 |