![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Хорошо.
Кстати, пока не забыла, - Бронкс (она же Чали) по своему желанию оставляет перса Чарити, переводя ее в статус глюка. К сожалению. Сообщение отредактировал Троица - 29.08.2008, 17:57 -------------------- |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Очень жаль, в эмоциональном смысле ее последние посты были очень и очень хороши.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
"Бронкс" я никогда и нигде не была, в некоторых местах я browfox, что немного отличается))) Да-с, уважаемые дамы и господа, видимо последний росчерк пера над судьбой своей героини мне придется оставить на суд Троицы. ибо я скоро уезжаю и надолго, посему не хочу быть причиной задержки игры.
Midnight, мой поклон.) Сообщение отредактировал Чали - 29.08.2008, 18:10 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Удачи, Чали)
Надеюсь еще не раз встретимся в следующих проектах) Возможно еще и к концу этого успеешь вернуться) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Насчет Бронкс уже все выяснили. Пардон, зато оригинально...
Если успеешь, то будем рады в любом случае. Не очень интересно писать смерть самостоятельного и яркого перса, который к тебе не имел никакого отношения -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, Чали.
Но удачи тебе и возвращайся. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
О'кей, давайте решим так. если я возвращаюсь, а у тут только разгар страстей (что, согласитесь, вполне может так и оказаться), я постараюсь плавненько вклиниться обратно, дабы разыгравшаяся трагедия бедной Чарити позволяет появиться ей из ниоткуда в любой момент. если же нет, то договор не теряет своей силы и Трой закругляет историю за двоих. идет?)))
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Троица |
![]()
|
Сокол
Мне этот договор не нравится, но логично. Я согласна.
Кстати, можно я использую Чарити в виде глюка, когда буду описывать действия Алландры? -------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
О'кей
![]() Сообщение отредактировал Чали - 30.08.2008, 16:08 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся
![]() Пара деньков для вхождения в ритм и продолжим наши игры. Чали, возвращайся ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 06.09.2008, 10:51 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Троица |
![]()
|
Сокол
Покемоны готовы к действиям, но не знают, с чего начать...
Командуйте, генерал -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Нуу.. в целом все просто, если соотнестись по планам.
1. НЕкие НЕприятности у Сопротивления продолжаются.. Что у Изенгрима, что как я знаю - у Себастиана. 2. Мистер Гатлинг разыгрывает свою партию. 3. Ки, как я понимаю, на энное кол-во времени попала в разряд: ищут пожарники, ищет милиция.. Надо подумать над тем в каком статусе она останется: заявится и скажет, что все это устроил сам Изенгрим.. Или будет тянуть процесс, но особо скрываться НЕ будет. Или наоборот - перейдет на полностью НЕ легальное положение. Вообщем, по идее, надо соотнести все это, что НЕ получилось НЕ стыковок.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Я предлагаю использовать Ольгу и запустить ее в канал новостей в виде разруливания ситуации.
Кто у нас отвечает за новости, граждане?! =) -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Думаю Ольге лучше действовать через глючную Катрин Дженовезе.. она будет рада посодействовать стороне противодействующей эльфам..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Гуд
-------------------- |
Никтополион |
![]() ![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граждане Города Грома! Призываю вас собраться и приложитиь максимум усилий для написания заключительных постов в Часть 2.
Мы уже затянули непростительно! Это не дело. Надеюсь, что в третьей части, где будет много драйва и приключений, дело пойдет быстрее. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Санни |
![]()
|
Котенок
Предлагаю подождать до конца недели (включая выходные), а затем - перетасовать планы при НЕобходимости и двигаться дальше. Скоро месяц, как лето кончилось, а в игре неделя - никак НЕ завершится.
Сообщение отредактировал Санни - 19.09.2008, 15:07 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
+1 к предложению Санни.
Более того, в воскресенье закроется вторая часть и начнется третья. Готовьте посты, друзья мои. ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Часть 2 закрылась. получилась она, на мой взгляд очень даже неплохой. надеюсь, что и Часть 3 выйдет не хуже.
Закрывать Часть 2 пока не буду, может кто еще и напишет в седьмое июня. Для остальных в ГГ наступило 8 число. И еще одно сообщение. В части третьей мы окончательно отойдем от подневного написания. Удачи нам, и готовьте посты! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Троица |
![]()
|
Сокол
Заставка на третью просто прелесть.
Респект автору -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:43 |