![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хых, Ник, утро-то началось, но не сразу же в одинадцать часов прыгать, поэтому я есчо подожду
![]() -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Кто играет за нашего Курта - продаца оружия?! Или его можно использовать, как ВП?! (вспомогательный персонаж)
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока Курт Фельдграу не появляется, используйте этого колоритного перса, как глюка.
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ну что, и Город умер?
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае!
![]() А если серьезно, прошу прощения за некоторую задержку, но предновогодние реальные хлопоты отнимают очень много времени. НО! Скоро все возобновится. Обещаю! ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ник, я жду твоего поста
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
А я жду поста Чали...уже лет сто....
Я надеюсь, что все так и будет -------------------- |
Курт Фельдграу |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Граждане большого города! Поздравляю Всех вас "чертей полосатых" с наступающим Новым годом. Желаю всего наилучшего и еще чего нибудь, малую толику. Курт ушел в NPC, но обешал вернуться.
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Курт, Чали должна с тобой пост согласовывать! Ты куда намылился?! То есть, теперь после НГ только посты будут?! Аа, ну тогда не парюсь
-------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Пардон, я не поняла, в чем тут фишка! Трой, я выложила пост больше недели назад, разве я должна еще какой-то выложить?
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Троица |
![]()
|
Сокол
Никтополион |
![]()
|
Зверь
С Новым Годом Город Грома! С новым годом, люди и эльфы! С новым годом, музы! Удачи, счастья и большой любви!
Сообщение отредактировал Никтополион - 31.12.2007, 16:50 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа, dh'oine и aen seidhe! Мы продолжаем. Прошу отписаться здесь тех, кто готов возобновить приключения в ГГ.
ЗЫ. Удачи нам всем! Сообщение отредактировал Никтополион - 02.01.2008, 22:48 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
я здесь и всегда "за"!
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Готов к труду и обороне!
Только мне надо чуток отлежаться после праздников... Сообщение отредактировал Gorandor - 03.01.2008, 2:08 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тейвиаль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. ![]() |
Me anseo... И я готова продолжать.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Я посмотрю, как пойдет. Что-то все рушится
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Я посмотрю, как пойдет. Что-то все рушится Надо постараться, чтобы не разрушилось. Думаю, все вместе справимся. ![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 03.01.2008, 22:39 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Курт, Чали должна с тобой пост согласовывать! Ты куда намылился?! То есть, теперь после НГ только посты будут?! Аа, ну тогда не парюсь Незнакомец(ка)! У вас есть какой-то дело до Курта. Насколько законное. Если оно совсем в тени опишите при каких условиях Курт вас видел ранее. Фельдграу работает только с проверенной клиентурой, которая может сказать за себя, либо это могут сделать влиятельные люди (эльфы). И не пытайтесь после заключения контракта юлить, хлопотно это, и для здоровья крайне вредно. ЗЫ Профиль не поменял, но Курт мой перс это точно. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я так тоже с вами!;) Как бы вы не плевались!)) Но оклематься от Нового года еще не успел, по сему постов пока нету!)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 17:27 |