![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Уже есть идея про пост Габриэль, уже Чали вся извелась, может, отменим твой пост, Гор, если у тебя не складывается?! Или все-таки пропустим их вперед и отложим разборки со стрельбой на лучшие времена? Я готова ждать, просто высказываю предложение. Решать тебе.
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Предлагаю резолюцию в следующей редакции: если я до восьми утра по Москве (что будет примерно через девять часов и 30 минут) ничего не выкладываю - значит от поста я отказался.
![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я за. Разумное решение.
-------------------- |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
Так
![]() ![]() ![]() ЗЫ Я, кстати, могу описать исчезновение Эрика... Если надо ![]() -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я, кстати, могу описать исчезновение Эрика... Если надо ![]() С возвращением, Ллиэнель! ![]() ![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
Ой... Правда заждались?
![]() ![]() Втиснусь в ближайшее время ![]() -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата над Городом Грома солнышко взошло! ![]() ![]() простой вопрос: можно переходить к ночи 22 мая? ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю резолюцию в следующей редакции: если я до восьми утра по Москве (что будет примерно через девять часов и 30 минут) ничего не выкладываю - значит от поста я отказался. ![]() Продолжаем, дамы и господа! Выкладывайте у кого, что есть в послеобеденное время и вечер 22 мая. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Троица |
![]()
|
Сокол
Ник, Гор все-таки пролетел. Теперь пишешь ты, потом я, потом Чали подгребет. Габи, если ты решила все-таки со мной (КИ ЭВИЛ) сотрудничать, то решаем, что будем делать. Если нет, то мы с Чали будем двигаться дальше.
Гор, как же ты так?! Я-то надеялась, что ты хотя бы попытаешься меня пристрелить (хотя у тебя бы все равно ничего не получилось, хе-хе-хе) -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Во-первых, никто никого убивать не собирался. Какой в этом прок? Всё наоборот - один из эльфов Локи должен был, фактически, спасти Эвил жизнь. А это куда как более унизительно.
Во-вторых, я не "пролетел", а выбрал новый стратегический курс. Пост-то я написал, но просмотренный мной накануне китайский фильм "Герой" (оказавшийся, к сожалению, как сказал бы Гробовски полным... э... ладно, не будем этого писать) окончательно убедил меня в необходимости разнообразия в жизни. А так как маньяков на нашу голову хватает, Змей до поры до времени будет действовать менее жестокими методами, как настоящий благородный эльф. В общем, мы пойдём "китайским путём"... P.S. Весьма радует, что я больше не задерживаю остальных игроков. Получил огромное наслаждение от прочтения свежих постов. ![]() P.P.S. И снова гонят лошадей... ещё не закончилось утро, уже есть желающие переходить к вечеру. Нет, я не спорю, надо идти в ногу со временем, но не надо это время толкать под локоть! ![]() P.P.P.S. Прошу прощения за излишний сарказм - Кривина начитался. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Габи, если ты решила все-таки со мной (КИ ЭВИЛ) сотрудничать увы нет, Троица. Авроре нужен персонаж постарше и посерьезней Ки... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Докопайся может до Курта Фельдграу, у него ж целый магазин, ес придумаешь какойнть интересный вид оружия, то думаю ваше сотрудничество будет весьма логичным!;)
За 22 у мня еще пост бут! Ник, я стараюсь... Прост не удержалсу!))))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата А это куда как более унизительно. Сам себя мучаешь. Цитата Змей до поры до времени будет действовать менее жестокими методами, как настоящий благородный эльф. Не верю Цитата Нет, я не спорю, надо идти в ногу со временем, но не надо это время толкать под локоть! Не нужно снова. Пусть люди развлекаются. Цитата увы нет, Троица. Авроре нужен персонаж постарше и посерьезней Ки... Это твое мнение, не буду даже спорить. Впрочем, я знала, что так оно и выйдет, так что мы поскакали дальше мимо Авроры. Цитата придумаешь какойнть интересный вид оружия ОО, наш маньячный мир будет просто счастлив этому делу! -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Докопайся может до Курта Фельдграу, у него ж целый магазин, ес придумаешь какойнть интересный вид оружия, то думаю ваше сотрудничество будет весьма логичным!;) Главный изобретатель оружия у нас - Йохансон. Просто вы этого ещё не знаете... ![]() Кстати, если место покупателя партии оружия ещё вакантно, могу предложить на это дело Локи. Вал ан Тель'Квессир тоже оружие требуется. Змею лет эдак триста-пятьсот, да и серьёзности не занимать - идеальная кандидатура. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Словарь эльфийско-русского языка Раз уж пошла такая тема, предлагаю добавить туда же и это. Минус в том, что все выражения и слова переведены только с эльфийского на английский и обратно, зато существует схожесть с языком Толкиена. Взять, к примеру, слово "змей". ![]() И да, так как у эльфов вполне возможны разные языки и наречия, считаю, что добавления различных словарей (и ссылок на словари) игроками будет весьма кстати. К тому же, их очень непросто найти... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
внимание! ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
я тут подумала... какого черта мне выбирать кандидатуру покупателя оружия, если можно делиться ![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ес че останется, то в качестве благотворительности мне по почте скинь!;))))) Иль хотя б патрошек для обреза!))))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Тейвиаль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. ![]() |
Gabriel, еще мою кандидатуру учтите, пожалуйста! Мне лично пока оружие ни к чему, но моему брату числа двадцать пятого понадобится хорошее оружие... и немалое количество взрывчатки... Заказ на группу из пятнадцати эльфов
Сообщение отредактировал Тейвиаль - 27.11.2007, 17:25 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Итак, назрел очередной вопрос. У кого-нибудь что-то из постов есть в день, 22 мая? Или переходим к вечеру и ночи на 23 мая? Светлов, ты кажется собирался выкладывать?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Пост бут! ток чуууть попозжа! =\ думал сень отписать, да приболел чуток... Мозг оказывается есть и он болит...)))! Посему пардон, как говорится, но пока написать не могу!=\
-------------------- When a man lies he murders
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:49 |