![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата я вполне готова понелегальничать отлично ![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата уже не надо доносить до остальных имя вашего перса, миледи? Да неет, меня, я думаю, тут уже все знают! ![]() ![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Гор, чего-то я даже такого предположить не могу ![]() Он очень старается. Но под маской бандита и убийцы скрывается тонкая, ранимая душа, тянущаяся к доброму и вечному. Он страдает от несчастной любви и от жестокого предательства, которые надругались над его чувствами и очернили его душу, превратив Александра в то... чем он стал. Эх, как я завернул, настоящий блокбастер получается, не хуже, чем у прочих "маньяков" Города. Хотя слегка заврался - стал Гробовски этим гораздо раньше. Ну, ничего, придумаем и ему слёзную любовную историю. ![]() Мне не страшно. Не нужно ломать нам песочницу! Мы разговариваем исключительно по теме. У нас с Гором иначе не получается. Два маньяка в ГГ - уже многовато, а тут их вообще около десятка. Вот и тремся. Никакого флуда, бог с тобой. Полностью согласен. Мы обсуждаем особенности игры в В этом нам так же помогает господин судья (он же господин майор). Но сам он не спешит выкладывать свои творческие изыски, видимо, опасается справедливого возмездия. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Да неет, меня, я думаю, тут уже все знают! *после тяжелого вздоха* я не знаю. я не знаю имя твоего персонажа. имя? |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВНИМАНИЕ! я прочла описания персонажей и главу пролога, но пока плохо ориентируюсь. потому нуждаюсь в персе, желающем преобрести крупную партию нелегального оружия. обращаться в личку, посты от меня, не парьтесь. спасибо за внимание. Дражайшая dh'oine, я не против свести с вами знакомство на почве нелегального бизнеса. Партия оружия, говорите? Обещаю расплатиться эльфьим золотом. -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оника не переживай. Ничего страшного на мой взгляд не произошло. Просто будь внимательней.
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Обещаю! :)Подобного больше не повториться)))
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Дрям те, Габ!))) Ну, го-го-го!=))
Ну в конце концов преступный мир большого города может быть весьма разнообразен! Если хорошо присмотреться, тут 90% персов-маньяки! ![]() У нас все равно есть шанс на исправление в виде второго перса!)) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
CвЯДлов, дрюг мой, здям!
![]() ![]() Цитата Дражайшая dh'oine, я не против свести с вами знакомство на почве нелегального бизнеса. Партия оружия, говорите? Обещаю расплатиться эльфьим золотом. ах, как приятно иметь дело с такими ![]() есть важный вопрос. какой валютой в этом мире пользуются? Сообщение отредактировал Gabriel - 22.11.2007, 15:17 |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в бровь, а в глаз! И в самом деле, какой валютой мы пользуемся?Н-у-у, предположим....кроны.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Вопрос не в бровь, а в глаз! И в самом деле, какой валютой мы пользуемся?Н-у-у, предположим....кроны. Могу предложить "тугрики", "чатлы" и "кц". ![]() Можно "Доллары Города Грома" (GGD) в честь Пратчетта. Или же пошлые "кредиты" с "сертификатами"... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Можно "Доллары Города Грома" (GGD) в честь Пратчетта. Почему в честь Пратчетта? ![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Почему в честь Пратчетта? ![]() По аналогии с Долларами Анкх-Морпорка (Ankh-Morpork dollars). А, вообще, из личного опыта, нормального названия для вымышленной валюты так никто и не придумал. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата *после тяжелого вздоха* я не знаю. я не знаю имя твоего персонажа. имя? *после еще более тяжелого вздоха* Я надеялась, что ты хоть попробуешь подвигаться и догадаться. Нет, не прошло. Ки Эвил мое имя. Цитата есть важный вопрос. какой валютой в этом мире пользуются? Вопрос тому, кто его (этот мир) изначально создавал. Ник, так чем мы расплачиваться будем? -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Вопрос тому, кто его (этот мир) изначально создавал. Ник, так чем мы расплачиваться будем? А это принципиально? Как сказал Горандор Цитата А, вообще, из личного опыта, нормального названия для вымышленной валюты так никто и не придумал. Посему мое предложение - расплачиваться золотыми, серебряными и бронзовыми монетами. Либо купюрами того же достоинства ( и с тем же названием). -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Так, молодые люди. если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо ![]() ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВНИМАНИЕ! я прочла описания персонажей и главу пролога, но пока плохо ориентируюсь. потому нуждаюсь в персе, желающем преобрести крупную партию нелегального оружия. обращаться в личку, посты от меня, не парьтесь. спасибо за внимание. Весьма заинтересован как Курт Фельдграу в вашем предложении. Сообщение отредактировал Кипрас - 23.11.2007, 13:10 |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Давайте бум расплачиваться тупо "деньгами".
![]() Габ, Жру и жор моя ужасна!)))))) Меня уже дворники за своего принимают, а прохожие шарахаются!)))) Так что ес так пойдет, то зимы в этом году не бут вааще!))) Svetloff - не драконь модера. Сообщение отредактировал Никтополион - 23.11.2007, 16:40 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа! И почему опять все уснули? Горандор, мы ждем ваш пост, иначе охота не закончится никогда. Поспешите, если не очень сложно. И между прочим...остальных это тоже касается. Встряхнулись, не время спать, тем более, что над Городом Грома солнышко взошло!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Стараемся, стараемся
![]() У меня за 22 мая, ещё будет несколько постов, от всех сразу не выложишь, поэтому терпение ![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Дамы и господа! И почему опять все уснули? Горандор, мы ждем ваш пост, иначе охота не закончится никогда. Поспешите, если не очень сложно... Стараюсь, господин ведущий. Только времени уходит на это дело не мало, я, ведь, попутно эльфийский осваиваю, а четыре языка за раз - это вам не это. И потом, я уже пять раз начинал, всё какая-то лабуда выходит, то ли мне перестроиться надо, то ли Змею... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:50 |